Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

III:XVI

Татуировки т.5 Хвастаемся, засираем, завидуем

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Парни нужна инфа. 10 месяцев назад пошёл забивать пол рукава, сделали один сеанс (в районе 6-7 часов сеанс был). Набросил контур + 50% закрасил или как оно называется, похуй, вы поняли. После сеанса я 2 недели хилил руку, компрессы, мази и т.д, договорились с мастером что через 3 недели приду добивать, но он съебался в МСК в какой-то салон работать (временно, сказал вернётся в мой город в сентябре-октябре 2019). Осталось закрасить вторую половину, но вопрос в том: как сильно по цветовой гамме будет отличаться первый сеанс со вторым за разницу почти год? Вроде вообще не выцвела, но хуй знает мб мне кажется, и когда он добьёт мне её, то я ахуею как она не эстетично будет смотреться.

Стиль: Японский блекворк.

A: Почему не добил у другого?

Q: Японию бью только у этого чела + имхо долбаёбизм давать доедать незаконченную работу другому типу.

Изменено пользователем Gerk

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Сравняется через месяц-полтора после того как доделаешь - потолок.

Поделиться сообщением

(изменено)

в америке ваще пиздец дорого забиваться, так что ничего удивительного.

а как вам татутхи MGK? только спина по сути единым рисунком забита.

мб с точки зрения именно художественной составляющей забит он хуёво, но с его фигурой это чёт как-то супер круто выглядит :like: (рост 2м вес 70кг если что)

а кто вам из звёзд нравится? желательно из тех что были на GQ

нахуй он себе подтяжки навалил?))

В Соседнем доме живет долбаеб у которого просто мега тупейшие партаки, но один меня покорил своей тупостью)

на левой руке надпись THIS IS MY FUCKING LIFE

а на правой THIS IS MY FUCKING ARM

пиздец я проиграл 

Изменено пользователем III:XVI

Поделиться сообщением

нахуй он себе подтяжки навалил?))

да похуй же, анивей это органично смотрится.

В Соседнем доме живет долбаеб у которого просто мега тупейшие партаки, но один меня покорил своей тупостью)

на левой руке надпись THIS IS MY FUCKING LIFE

а на правой THIS IS MY FUCKING ARM

пиздец я проиграл 

а это ты видел у алошиденса?))0

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

мужики, посоветуйте годного мастера по реалезму

желательно Киев

Поделиться сообщением

блеть, хочу кисть забить, но нихуя идей нет. Одни розочки и черепа  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

вообще, есть в голове что-то такое, что нравится, но на кисти будет мега хреново  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Парни где мне такую штуку набить

https://sun9-58.userapi.com/c850728/v850728720/1ec4a3/Jk6WxdHNhno.jpg

Офк буду свой эскиз заказывать, но это максимально близко к тому что хочу, стиль вот такой партачный нрав

Как вообще найти норм мастера если не сидишь в этом комьюнити, в москве сотни салонов и десятки тыщ мастеров

Поделиться сообщением

Почему на нижней челюсти черепа нет зубов?

Поделиться сообщением

хуй знает, записался к мастеру уже 2 недели назад, а сегодня проснулся с мыслью, что хочу набить говно какое-то и нахуй оно вообще нужно  :avtorklif:

Поделиться сообщением

мои наколки

1

xYhPaDE.jpg

2

gmZXIlM.jpg

3

9XGKLGh.jpg

кольщик добил мне старого вора на банке, чуть заходит на подмышку + пробил везде тени, когда у подмышки ебишили сказать что я ахуел = ничего не сказать, боль просто адская каждую секунду  :ohmy:

https://i.imgur.com/35pWKOx.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...