v1le #1381 24 ноября 2022 Autumn написал 24 минуты назад: Думал сначала составить новый пост с апдейтами/рекомендациями, как ранее здесь делал, но мне что-то так лень это делать (из-за того что тайтлов скопилось в подписках много). Поэтому давайте так. Я кидаю скриншоты того на что ща подписан - а вы смотрите на вебтуне описание или тут спрашиваете про что... UnOrdinary ещё живой Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1382 25 ноября 2022 v1le написал 4 часа назад: Autumn написал 4 часа назад: Думал сначала составить новый пост с апдейтами/рекомендациями, как ранее здесь делал, но мне что-то так лень это делать (из-за того что тайтлов скопилось в подписках много). Поэтому давайте так. Я кидаю скриншоты того на что ща подписан - а вы смотрите на вебтуне описание или тут спрашиваете про что... UnOrdinary ещё живой Да, в ноябре что ли вышла из хиатуса toxjq написал 4 часа назад: хм почти ничего из списка не читаю, но много чего уже дропнул но всяко надо будет пробежаться, вдруг какой шедевр затерялся На скринахт только онгоинги. У меня там ниже было в списке ещё куча complited. Если надо могу сделать подборку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1383 25 ноября 2022 Autumn написал 7 часов назад: У меня там ниже было в списке ещё куча complited. Если надо могу сделать подборку расписывать по каждому конечно ничего не надо, но скрин с названиями можно и скинуть посмотрим может чего и найду для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1384 25 ноября 2022 toxjq написал 1 час назад: Autumn написал 8 часов назад: У меня там ниже было в списке ещё куча complited. Если надо могу сделать подборку расписывать по каждому конечно ничего не надо, но скрин с названиями можно и скинуть посмотрим может чего и найду для себя toxjq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1385 25 ноября 2022 Moon You топейший топ, не устаю повторять Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1386 26 ноября 2022 (изменено) @Autumn хелпер так и не перевели до конца ахуй ты че не читаешь superhuman era и legend of the northern blade Изменено 26 ноября 2022 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1387 26 ноября 2022 Made написал 1 час назад: @Autumn хелпер так и не перевели до конца ахуй ты че не читаешь superhuman era и legend of the northern blade Не понял? Там же закончился он тем что хелпер на горе решил стать боссом качалки или уже вышло продолжение ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1388 26 ноября 2022 (изменено) SoEmpty написал 1 час назад: Made написал 2 часа назад: @Autumn хелпер так и не перевели до конца ахуй ты че не читаешь superhuman era и legend of the northern blade Не понял? Там же закончился он тем что хелпер на горе решил стать боссом качалки или уже вышло продолжение ? Второй ебаный сезоне которого даже на вебтуне нет... Made написал 2 часа назад: @Autumn хелпер так и не перевели до конца ахуй ты че не читаешь superhuman era и legend of the northern blade да пздц, сам жду когда дропнут на вебтун... впервые слышу, чекну, спс! udp: Бля, наверное потому что их на webtoon-не нет?)) я же говорил что я дальше приложения не ищу манхву (ну редко очень), так как вебтун закрывает надобность с лихвой Изменено 26 ноября 2022 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1389 26 ноября 2022 тоже бросилось в глаза, что северного клинка нет. для своего жанра топовая штука. а оказывается в приложении нет ещё есть The Return of the Crazy Demon - там гг забавно рофлит, или шиза, кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1390 2 декабря 2022 ЧТО БЛЯТЬ Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1391 2 декабря 2022 Надеюсь, в локализации будут православные Даныло, Зак и Жека, а не Чук Ван Хуй, Парк Квон и Чинг Чонг Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1392 4 декабря 2022 Че есть эксперты по муриму? Че есть годного по этой теме типа северного клинка? с условием чтоб рисовка не говно офк Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1393 4 декабря 2022 Orlando Magic написал 1 час назад: Че есть эксперты по муриму? Че есть годного по этой теме типа северного клинка? с условием чтоб рисовка не говно офк сейчас гунвонга позову он тебе объяснить за мурим (может возьмет в ученики) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1394 4 декабря 2022 Любовный совет - заебись Спасибо, кто посоветовал Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1395 5 декабря 2022 Orlando Magic написал 15 часов назад: Че есть годного по этой теме типа северного клинка? с условием чтоб рисовка не говно офк чувствую задачка эта не из простых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1396 5 декабря 2022 Просто надо принять, что весь Мурим - это пятикратно переваренный кал, погрузиться в него и начать получать удовольствие. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1397 5 декабря 2022 Ну Мурим получше будет чем даосы. Я кстати думаю в классе пятом рисовал оказывается даосы, после того как от одноклашника получил по башке, такие планы мести рисовал изощренные, но даосы конечно превзошли мои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1398 5 декабря 2022 Ну так че по Муриму? Что читал и понавилось: Северный клинок, Госу, Ёнби, Безупречный отец Что читал но не сильно понравилось: Хроники святого демона, Реинкарнация ученого, логин мурим, наномашины От чего тянет блевать: Пик боевых искусств, Становление богом, Драконий принц Юань и прочие однотипные возвращения ебучих корейских императоров какие нибудь будут советы? я спрашиваю по тому что я о северном клинке узнал только по тому что увидел в дискорде инфу о хиатусе, сколько лет я роюсь в манга-помойках ища че почитать и все равно нахожу что-то новое и годное для себя которое раньше каим то неведомым образом проебывал Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1399 5 декабря 2022 (изменено) Orlando Magic написал 17 минут назад: Ну так че по Муриму? Что читал и понавилось: Северный клинок, Госу, Ёнби, Безупречный отец Что читал но не сильно понравилось: Хроники святого демона, Реинкарнация ученого, логин мурим, наномашины От чего тянет блевать: Пик боевых искусств, Становление богом, Драконий принц Юань и прочие однотипные возвращения ебучих корейских императоров какие нибудь будут советы? я спрашиваю по тому что я о северном клинке узнал только по тому что увидел в дискорде инфу о хиатусе, сколько лет я роюсь в манга-помойках ища че почитать и все равно нахожу что-то новое и годное для себя которое раньше каим то неведомым образом проебывал Читай burning effect, я лично считаю это вершина манхвы (ну и манги тоже), местные тоже оценили кстати, это неизвестный никому бриллиант лол, я даже пару страниц назад как он закончился написал ревью небольшое Tower of god достойно первую треть 10/10 потом сдает обороты Изменено 5 декабря 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1400 5 декабря 2022 Не верьте челу выше. Он знатный говноежка Еще и башня (видимо, первые 150 глав) 10/10. Охуеть, не встать. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение