olo)LOLO #1421 30 декабря 2022 чо такое "годнота" у вебтунов? это же по определению жанр штампованного говна. там и просто нормальные тайтлы найти тяжко. попробуй i will die soon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1422 30 декабря 2022 Как обычно посоветую Moon You Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1423 30 декабря 2022 killing stalking второго такого нет, но он не для слабонервных мягко говоря ))) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1424 30 декабря 2022 бтв, киллинг сталкинг закончился? Я онхолднул лет 5 назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1425 30 декабря 2022 LeapHarder написал 5 минут назад: бтв, киллинг сталкинг закончился? Я онхолднул лет 5 назад. очень давно лол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1426 30 декабря 2022 Заебись уже и тут гомосятину продвигают Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1427 30 декабря 2022 LeapHarder написал 9 часов назад: бтв, киллинг сталкинг закончился? Я онхолднул лет 5 назад. а он закончился 4 года назад наверн)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1428 31 декабря 2022 Неплохо вы тут выходите из шкафа Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1429 31 декабря 2022 Киллинг столкинг ОЧЕНЬ гейский но это сделано специально чтобы зрителю было еще тяжелее читать Там настолько ярко выраженные сцены гей интеракшенов и насилия и вперемешку и (обычного секса тоже иногда) что ты просто с отвращением это читаешь Ну только дауны читают эту манхву как эротику а не как хоррор, все равно что дрочить на то когда людей разрезают бензопилой на пополам Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1430 31 декабря 2022 Мы тут люди прогрессивные. Можешь не оправдываться. Не будем осуждать Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1431 1 января 2023 Ну там автор манги тянка вроде, плюс написано для тянок изначально. Поэтому яой элементы есть и тянки на это "дрочат". Для парней там прикольный ГГ, прикольные ситуации когда "на грани вот вот ща еще чуть чуть и поймают" ну и сюжет плюс минус с жестью развлекают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1432 1 января 2023 Autumn написал 8 часов назад: Ну там автор манги тянка вроде, плюс написано для тянок изначально. Поэтому яой элементы есть и тянки на это "дрочат". Для парней там прикольный ГГ, прикольные ситуации когда "на грани вот вот ща еще чуть чуть и поймают" ну и сюжет плюс минус с жестью развлекают. Все кто дрочат на киллинг сталкинг это тупые пезды (вне зависимости от пола) Типичные фанаты джокера криндж лорды И манхва не является эротическим произведением по его intentions, там очень трудно испытывать сексуальное возбуждение при всем желании, только отвращение Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1433 1 января 2023 как же трудно читать GoH какой же он максимально унылый Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1434 1 января 2023 v1le написал 7 часов назад: как же трудно читать GoH какой же он максимально унылый тож через силу глав 70-100 навернул, по тому что привлекло количество глав и не самая хуевая рисовка но какое же это говнище лютое, после прочтения подобных отрыжек ощущение как будто в помоях искупался 0 из 10 Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1435 1 января 2023 Orlando Magic написал 2 часа назад: тож через силу глав 70-100 навернул пиздец ты жёсткий через силу 70-100 глав меня обычно на глав 5 хватает, если манхва не заходит, то всё ггвп. этот титол не исключение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1436 1 января 2023 Хуя тут неосиляторы шоненов собрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1437 2 января 2023 Одно дело шонен, а другое - когда у автора нет идей, а кушать хочется. И вот, он уже всеми силами тянет каждую арку в 3 раза длиннее, чем она того заслуживает В тайтле сколько? 400 глав? А событий где-то на 150 Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1438 2 января 2023 Orlando Magic написал 17 часов назад: v1le написал 01.01.2023 в 16:27: как же трудно читать GoH какой же он максимально унылый тож через силу глав 70-100 навернул, по тому что привлекло количество глав и не самая хуевая рисовка но какое же это говнище лютое, после прочтения подобных отрыжек ощущение как будто в помоях искупался 0 из 10 А есть пример манг/манхв/аним где произведение стартует слабо/говяно, а потом разгоняется и заебись? У меня так с ван писом было, какое же нудное начало было и я его дропнул. Потом мне сказали там Арабаста арка будет заебись, я её посмотрел и подумал ебать хуета Уже хотел дропать второй раз, но меня уговорили досмотреть до ватер7. И там да, я кайфанул. Еще было так же с "Одному лишь богу ведомый мир". Хуета хуетой, автор просто какую то тупую идею развивал и никуда не двигался, а потом как завертел что я не заметил как все прочитал. Есть такое же произведение где очень дерьмовый старт, но оно стоит того что бы его дочитать до конца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1439 2 января 2023 Да. ЖоЖа Autumn понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1440 2 января 2023 (изменено) LeapHarder написал 23 минуты назад: Orlando Magic написал 18 часов назад: v1le написал 01.01.2023 в 14:27: как же трудно читать GoH какой же он максимально унылый тож через силу глав 70-100 навернул, по тому что привлекло количество глав и не самая хуевая рисовка но какое же это говнище лютое, после прочтения подобных отрыжек ощущение как будто в помоях искупался 0 из 10 А есть пример манг/манхв/аним где произведение стартует слабо/говяно, а потом разгоняется и заебись? У меня так с ван писом было, какое же нудное начало было и я его дропнул. Потом мне сказали там Арабаста арка будет заебись, я её посмотрел и подумал ебать хуета Уже хотел дропать второй раз, но меня уговорили досмотреть до ватер7. И там да, я кайфанул. Еще было так же с "Одному лишь богу ведомый мир". Хуета хуетой, автор просто какую то тупую идею развивал и никуда не двигался, а потом как завертел что я не заметил как все прочитал. Есть такое же произведение где очень дерьмовый старт, но оно стоит того что бы его дочитать до конца? Так добрая половина манг где 300+ глав таким образом устроена Это и хорошо потому что для хорошей манги нужен фундамент а он не может быть апофеозом манги Ван пис это больше манга которую читают для общего развития чем она имеет какую то ценность значительную имхо Если начинать читать с нуля то лучше к Ван пису не лезть Изменено 2 января 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение