Orlando Magic #1481 17 июня 2023 ГГ ветролома Хан Нам, а не аутист очкастый toxjq понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1482 17 июня 2023 А как вы читаете наперёд? На вебтуне платить надо Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1483 18 июня 2023 На русских читалках больше глав доступно. Плюс, на вебтуне у этого тайтла какие-то уёбищные сканы. Кто-то слишком сильно увлёкся пережатием v1le понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #1484 19 июня 2023 Есть смысл вообще что-то читать на вебтуне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1485 19 июня 2023 XomKa написал 2 часа назад: Есть смысл вообще что-то читать на вебтуне? нахуй тебя там как собаку Павлова тренируют, по две главы в день или плоти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1486 19 июня 2023 На тачиоми пиздец лагает, а есть какая-нибудь пиратская аппа для манхвы? Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1487 19 июня 2023 (изменено) Ты там с Сони Эриксона К750 Тачиёми открыл, что он у тебя лагает? А если долго грузятся страницы, то это уже к источнику вопросы Изменено 19 июня 2023 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1488 19 июня 2023 Sanek_Night написал 3 часа назад: Ты там с Сони Эриксона К750 Тачиёми открыл, что он у тебя лагает? А если долго грузятся страницы, то это уже к источнику вопросы не, у каждого тайтла только первые 4 страницы работает, потом всегда "Не удалось загрузить изображение" Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1489 19 июня 2023 XomKa написал 11 часов назад: Есть смысл вообще что-то читать на вебтуне? я читаю только там. несколько раз объяснял, что у меня подход "набрать тайтлов на каждый день" и читать параллельно, тогда проблем с тем что 1 глава в неделю - нет. зато удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1490 20 июня 2023 v1le написал 11 часов назад: Sanek_Night написал 14 часов назад: Ты там с Сони Эриксона К750 Тачиёми открыл, что он у тебя лагает? А если долго грузятся страницы, то это уже к источнику вопросы не, у каждого тайтла только первые 4 страницы работает, потом всегда "Не удалось загрузить изображение" Попробуй с другого источника. Ну, там с mangalib или mangabat. Я с этих двух читаю. Обычно проблем с ними нет Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #1491 21 июня 2023 Autumn написал 20.06.2023 в 02:18: XomKa написал 19.06.2023 в 14:37: Есть смысл вообще что-то читать на вебтуне? я читаю только там. несколько раз объяснял, что у меня подход "набрать тайтлов на каждый день" и читать параллельно, тогда проблем с тем что 1 глава в неделю - нет. зато удобно И тут я со счётчиком всех своих онгоингов в блокнотике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #1492 21 июня 2023 ^^^ Удобно разве что для создания каши в голове. Мой путь: один день - один титол, не смешивать, после сна можно переключаться. И чтение онгоингов слишком напрягает, словно неоконченное дело остаётся, завершённых историй предостаточно=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1493 29 июня 2023 (изменено) Открыл weak hero в тачиоми - ебать там ULTRA HD 4K Изменено 29 июня 2023 пользователем v1le Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1494 30 июня 2023 осталось только андроид заиметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #1495 9 июля 2023 (изменено) Парни, старшие, обращаюсь к вам за советом прочитал всё на реманге на русском языке про мурим (манхвы). Где читать еще? Готов читать на англ даже, но вообще говоря, чекнул сайт webtoons из 1го поста, а там по наномашинам (манхва про мурим, одна из топовых) 4 главы.. как так то? и вообще, навигация крайне не удобная по каталогу *( ЗЫ: помню раньше советовали mangasee123, щас вот чекаю.. Изменено 9 июля 2023 пользователем Dild Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1496 9 июля 2023 Dild написал 2 часа назад: прочитал всё на реманге на русском языке про мурим жёстко. думаю ты уже и так достаточно преисполнился, если и вправду прям всё навернул по тегу мурим Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1497 9 июля 2023 Мурим Культивация Autumn понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1498 9 июля 2023 про мурим вызываю специалиста @LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1499 14 августа 2023 (изменено) Я хз что вы гнали на Японскую арку в велосипедистах, по-моему, очень хорошая, особенно японочка Изменено 14 августа 2023 пользователем v1le Sanek_Night понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1500 14 августа 2023 ну я бухтел чуток, но это так, мои ожидания мои проблемы нарисовано красиво, но видимо приелось уже. хотя в целом по итогу гг победил, Шелли с ним поняшилась, ну и сочную японку автор дал, хотя тянка из кавалерии мне больше по дизайну нравится, а усач в роли гг автор кстати анонсировал манхфу про гольф, ждём эпичных попаданий мячиков в лунки ps. в перерыве можно и хентай нарисовать Показать содержимое Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение