Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Webtoon`а топан

Рекомендованные сообщения

На самом деле к ласт сезоном он высрал пол тонны новых персов хуй пойми зачем злодеев нагарадил + еще дохуя историй надо было закончить. Я думаю для него и его тайтла это идеальный конец лучше не придумать, останеться в истории как что-то нормальное а не триждыпереварившие себя по итогу. Концом можно обозначить гонку с шабашем, а то что было в ласт главе завершением истории с дедей героя. Один хуй это стало прикольное произведение на этапе хорошей стильной рисовки, по большей части мной из-за своего стиля и читалось, автор же навыки не растеряет просто последить что дальше выпустит. Заебок короче. 

Autumn понравилось это

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Ладно, впервые мне придется читать новеллу походу. 

История Omniscient reader очень сильно прямо апается с каждым эпизодом, если я б шарил за корейскую историю и мифологию, то, наверное, ещё бы круче было.

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Made написал 29.06.2025 в 22:52:

superhuman era камбек на эпиках:suda:

начинал читать вне вебтуна из-за ютуб шортса, в итоге забросил в какой-то момент, потому что потому (хз, чисто перестало цеплять, похуй на историю)

keltim написал 15.07.2025 в 11:09:

найс автор манхвы Ветролома, признался что пиздил кадры (даже не референсы) из других манг и тупо его помощник закрашивал цветом  
там оказывается какая-то буча поднялась у корейцев на него на редите

в итоге высрал признание + прощальные слова, выложил последнюю главу ветролома и кратко в 4-5 абзацах расписал ЧТОБЫ было дальше по сюжету

заебись чел заскамил всех нахуй я несколько лет читал это 

Пиздеееееееееееец, ебучая культура отмены пожуйте говна твариии.

v1le написал 15.07.2025 в 12:31:
keltim написал 15.07.2025 в 11:09:

найс автор манхвы Ветролома, признался что пиздил кадры (даже не референсы) из других манг и тупо его помощник закрашивал цветом  
там оказывается какая-то буча поднялась у корейцев на него на редите

в итоге высрал признание + прощальные слова, выложил последнюю главу ветролома и кратко в 4-5 абзацах расписал ЧТОБЫ было дальше по сюжету

заебись чел заскамил всех нахуй я несколько лет читал это 

наконец-то это кончилось, надо будет дочитать

По "Omniscient reader" - чем больше мир раскрывается, тем интереснее, хотя должно же быть вроде наоборот, когда хочется узнать больше о мире в начале.
Масштабы кратно увеличились и вайфу наконец-то появилась :jokerge:

Ну не обязательно так должно быть. Иногда как раз типа чем больше открывается мир тем интереснее, типа потому что нельзя же все в первой главе раскрыть. Типа как в Клэр Обскьюр: Экспедиция 33. Там тоже чем дальше в лейт тем интереснее сюжет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...