Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Webtoon`а топан

Рекомендованные сообщения

На самом деле к ласт сезоном он высрал пол тонны новых персов хуй пойми зачем злодеев нагарадил + еще дохуя историй надо было закончить. Я думаю для него и его тайтла это идеальный конец лучше не придумать, останеться в истории как что-то нормальное а не триждыпереварившие себя по итогу. Концом можно обозначить гонку с шабашем, а то что было в ласт главе завершением истории с дедей героя. Один хуй это стало прикольное произведение на этапе хорошей стильной рисовки, по большей части мной из-за своего стиля и читалось, автор же навыки не растеряет просто последить что дальше выпустит. Заебок короче. 

Autumn понравилось это

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Ладно, впервые мне придется читать новеллу походу. 

История Omniscient reader очень сильно прямо апается с каждым эпизодом, если я б шарил за корейскую историю и мифологию, то, наверное, ещё бы круче было.

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Made написал 29.06.2025 в 22:52:

superhuman era камбек на эпиках:suda:

начинал читать вне вебтуна из-за ютуб шортса, в итоге забросил в какой-то момент, потому что потому (хз, чисто перестало цеплять, похуй на историю)

keltim написал 15.07.2025 в 11:09:

найс автор манхвы Ветролома, признался что пиздил кадры (даже не референсы) из других манг и тупо его помощник закрашивал цветом  
там оказывается какая-то буча поднялась у корейцев на него на редите

в итоге высрал признание + прощальные слова, выложил последнюю главу ветролома и кратко в 4-5 абзацах расписал ЧТОБЫ было дальше по сюжету

заебись чел заскамил всех нахуй я несколько лет читал это 

Пиздеееееееееееец, ебучая культура отмены пожуйте говна твариии.

v1le написал 15.07.2025 в 12:31:
keltim написал 15.07.2025 в 11:09:

найс автор манхвы Ветролома, признался что пиздил кадры (даже не референсы) из других манг и тупо его помощник закрашивал цветом  
там оказывается какая-то буча поднялась у корейцев на него на редите

в итоге высрал признание + прощальные слова, выложил последнюю главу ветролома и кратко в 4-5 абзацах расписал ЧТОБЫ было дальше по сюжету

заебись чел заскамил всех нахуй я несколько лет читал это 

наконец-то это кончилось, надо будет дочитать

По "Omniscient reader" - чем больше мир раскрывается, тем интереснее, хотя должно же быть вроде наоборот, когда хочется узнать больше о мире в начале.
Масштабы кратно увеличились и вайфу наконец-то появилась :jokerge:

Ну не обязательно так должно быть. Иногда как раз типа чем больше открывается мир тем интереснее, типа потому что нельзя же все в первой главе раскрыть. Типа как в Клэр Обскьюр: Экспедиция 33. Там тоже чем дальше в лейт тем интереснее сюжет

Поделиться сообщением

Ебать там происходит пиздец в лукизме, людей убивают :chel:

Лучшая в этом мире

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Дочитал HCLW до онгоинга 

Если честно это годнота 

Первый сезон такой эталонный вариант

Во втором сезоне самого вара практически не было в манхве и автор решил третий сезон наоборот сделать закошенным на него из за чего персонажи второго плана стали все статистами 

Да литературно автор не зрелый, но на самом деле он сделал классного персонажа которому сопереживаешь, классные файты которые в итоге не стали цветастым месивом а следуют логике и каким то правилам, ну и вообще система интересная 

В общем главный успех этой манхвы что там нет корейского дебилизма как допустим в ТОГе где герои просто светятся и поэтому СИЛЬНЫЕ и какой то ебанутый мейн персонаж скамер задрот - не какой то болванчик как в соло левелинге с постным ебалом - а как только он понимает что у него дела идут хорошо начинается треш ток и чсв и это максимально смешно 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 26 минут назад:
v1le написал 1 час назад:

Да, я пиздатый и че дальше? 

:agaaga:

Лучшая в этом мире

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

v1le написал 8 минут назад:
Smahni Slezy написал 34 минуты назад:
v1le написал 1 час назад:

Да, я пиздатый и че дальше? 

:agaaga:

Ссылка даже не рабочая 

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 1 час назад:

Нет, это говно

ну типо да 

но среди своего жанра это хороший представитель

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...