Sanek_Night #1681 Во вторник в 07:43 Есть нормас лит-рпг с самым гойским названием, на которое не встанет даже у самых больших говноедов жанра. Видимо, автор так маскировал годноту, чтобы быдло не спалило Выживание в игре за варвара Да, это действительно так называется Нет, у автора IQ не однозначный Нет, это не говно. Чуть ли не лучший представитель жанра istari и Raijindanger понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1682 Во вторник в 09:05 спасибо, почитаем-с Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1683 В среду в 11:11 v1le написал 17.02.2026 в 02:36: Ну лукизм, hlcw 2 сиз и omniscient reader это единственное за чем я слежу. Хотел начать перечитывать ToG (зачем хз) чтобы нагнать но там блять "заплатите коины". Всё остальное, что я начинал скатилось в тотальное говно. Видимо настало то самое время читать романтоту Я лично жду пока сиквел Бернинг эффекта закончится но это пару лет hclw вроде уже в третьем сезоне ты о чем ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1684 В среду в 13:38 SoEmpty написал 2 часа назад: v1le написал 17.02.2026 в 10:36: Ну лукизм, hlcw 2 сиз и omniscient reader это единственное за чем я слежу. Хотел начать перечитывать ToG (зачем хз) чтобы нагнать но там блять "заплатите коины". Всё остальное, что я начинал скатилось в тотальное говно. Видимо настало то самое время читать романтоту Я лично жду пока сиквел Бернинг эффекта закончится но это пару лет hclw вроде уже в третьем сезоне ты о чем ) ну земляная игра где Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1685 В среду в 14:18 v1le написал 16.02.2026 в 15:27: Sanek_Night написал 15.02.2026 в 16:56: А название тебя не смутило? да я просто по рекомендации перешёл такое чувство что на вебтуне нечего читать: - либо попаданцы - либо возвращенцы - либо дерущиеся школьники что-то реально интересное - "Заплатите 3 коина" за эпизод superhuman era Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1686 В среду в 15:31 Не байтимся на Суперхуман Эру. Автор пытается делать несколько ведущих персонажей, но не вывозит и получается, что повествование от лица одного - это нормас, а от другого - душнятина на 30 глав Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1687 В среду в 15:59 Sanek_Night написал 28 минут назад: Не байтимся на Суперхуман Эру. есть что лучше на рынке атм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1688 В среду в 16:29 Made написал 20 минут назад: Sanek_Night написал 49 минут назад: Не байтимся на Суперхуман Эру. есть что лучше на рынке атм? Супергероика? Тут выбор только между душным Суперхуман Эра и жоповзрывающим Unordinary. Выбор между клизмой и сэндвичем с дерьмом. Еще в жанре есть Палач, но это не совсем про то. А так, есть несколько съедобных исекаев, вроде моей рекомендации в начале страницы, Короля меча или какого-нибудь Воина-скелета Есть мелодрамы. "Девушка из анонимного чата" для инцел максинга (с первого твиста вголосеева орал) Всякие Лукизмы тоже качественно повыше будут А суперхуман эра была бы х20 раз лучше, если бы всё повествование проходило от лица носатого кепочника с обложки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1689 В среду в 16:44 ^не слушаем его, хаваем суперхуман, он просто подгорает что автор делает бекграунд чек ради второсортного(3) нпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1690 В пятницу в 07:50 Sanek_Night написал 17.02.2026 в 10:43: Есть нормас лит-рпг с самым гойским названием, на которое не встанет даже у самых больших говноедов жанра. Видимо, автор так маскировал годноту, чтобы быдло не спалило Выживание в игре за варвара Да, это действительно так называется Нет, у автора IQ не однозначный Нет, это не говно. Чуть ли не лучший представитель жанра почитал, кайфую Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1691 2 часа назад Есть инфа, трейс помер? Или перевод встал и забросили проект? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение