toouur #261 2 августа 2018 СТАРТ ИЛИ БУНТ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #263 2 августа 2018 АЛО ГДЕ СТАРТ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #264 2 августа 2018 Помню вы какого то челика смешного прогнали когда дали ему молнию пока он митинговал за наше будущее Мс дрозд (хавк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #265 2 августа 2018 перечитываю день выгона меня на капитане когда я не ушел, сука 10 из 10 игра была нахуй ты меня убил там пидур (это же там было?) там вроде горячяя картошка была и это было смешно ну и там ведущий нафейлиля не блокируемым была он забыл и заблочили поэтому вместо тура сдох ты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #266 2 августа 2018 Изи;) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #267 2 августа 2018 я там вообще вроде все идеально просчитал ко мне шел сейвить меня актив мж который сейвит от всех абилокесли абилок не применили блочит меня тип вначале мафия забила хуй и не пошла ко мне и лонг пишет тип "тебя блокнлуи"я ему пишу "ты точно не фейлишь, ключник меня не блочит если что, у меня 2 абилки через блок идут"в ответ "а да, соре, точно, спс что помог не нафейлить"2 минуты спустя "а соре, ты все же в блоке"деньпишу через 2 минуты"ты же точно не нафейлил, если меня мафия блочить ходила то ключник бы засейвил""А СОРЕ, ЗАФЕЙЛИЛ" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #268 2 августа 2018 я там вообще вроде все идеально просчитал ко мне шел сейвить меня актив мж который сейвит от всех абилокесли абилок не применили блочит меня тип вначале мафия забила хуй и не пошла ко мне и лонг пишет тип "тебя блокнлуи"я ему пишу "ты точно не фейлишь, ключник меня не блочит если что, у меня 2 абилки через блок идут"в ответ "а да, соре, точно, спс что помог не нафейлить"2 минуты спустя "а соре, ты все же в блоке"деньпишу через 2 минуты"ты же точно не нафейлил, если меня мафия блочить ходила то ключник бы засейвил""А СОРЕ, ЗАФЕЙЛИЛ"чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #271 2 августа 2018 А говорит не потел хз это не пот, это фаня потел ток в первой игре на нейтрале где и победилпосле этого мне похуй на победу на нейтрале ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #273 2 августа 2018 я потел ток в первой игре на нейтрале где и победил потел в каждой игре на нейтрале но гсч от фейса не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #274 2 августа 2018 я потел ток в первой игре на нейтрале где и победилпотел в каждой игре на нейтрале но гсч от фейса не прощает хз, я помню рофлил на нейтрале и с мафией смаяковывался потом им победу отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #279 2 августа 2018 я тоже хочу крутую кличку типо лысый усатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #280 2 августа 2018 Хоб4 ты хорош конечно, но сам понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение