Lester #3481 21 августа 2018 ТОП РОФЛ БЛЯЯЯ ПАРНИ ВСПОМНИЛНа 2 день в кофну нарк пишет ЕБАТЬ АТМ СТАРТ НА ЗЕМАФИИи мы ВМЕСТЕ В ОДНУ СЕКУНДУ ИДЕМ И АНРЕГАЕМСЯ Я настолько ахуел, что подумал дерево нас спалит там игра уже закончилась так что зря анрегались Как поиграли бтв? Стоит регаться? Я бы не вывез просто на мафии здесь и там играть.Поэтому и анрегнулся. там сделали на 20 человек5 мафий и 2 маньяка +хана дали городуя начал ныть на баланс, еще пару подхватили пошли замены и игру закрыли ахфхафхахф wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3482 21 августа 2018 ТОП РОФЛ БЛЯЯЯ ПАРНИ ВСПОМНИЛНа 2 день в кофну нарк пишет ЕБАТЬ АТМ СТАРТ НА ЗЕМАФИИи мы ВМЕСТЕ В ОДНУ СЕКУНДУ ИДЕМ И АНРЕГАЕМСЯ :lol: :lol:Я настолько ахуел, что подумал дерево нас спалит там игра уже закончилась так что зря анрегалисьТочно, туда же зайти надо там уже игру закрылия тебя бтв чекалмне написали что ты город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3483 21 августа 2018 пиро, надеюсь ты сдохнешь, таким хуевым да ещё и лгущим лицемером быть нельзя. даже финт более адекватен, чем ты.ты ничтожество по жизниты просто пиздишь всю игру без причинтебя били обсывали в школевот есть картинка сидишь в моче и сосать раки батя пришел мафия на пд, а до этого в школе пацаны ну ненадо парни ну не пожалуйста не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3484 21 августа 2018 @@Iznanka спасибо за игру, не пропадай и заходи как нам как время будет.Ты же с земафии?нет))Я много откуда, на земафии года два не играла ссылки пароли явки? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3485 21 августа 2018 Давайте, мы завалим ебальники?Очевидно, что для кого-то пиро был красный, для кого-то черный. Просто в игре надо прислушиваться друг к другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3486 21 августа 2018 Мжи не выгнали никого3 злороли выгнал Хахаин Пиро врал и игнорил многие моменты в игре когда его пр фактам размазали просто и сейчас еще горит и из игры выносит срачь, ахуенное качествоты чсв мразь и никогда не признаешь что хуево сыгралкаждую игру ты герой флудилки идеально все сделал на мафии безошибочно, а нам прсото повезлокаждуюна деле я тебя вычислил, то что я игнорил посты своей мафии мне как то поебать, я тебя ловил на вранье ты больше меня пиздел но ты съехал на то чт опо игре так видишь или забылЯ намерено ни в 1м момента не напиздел и не игнорил тебя ни в чемя тоже намеренно не пизделты был гораздо больше меня с кем угодно, чем я с кем либоигнорил я тебя потому что очевидно что ты мафия по глосам а до этого мне лень былоНу по связям я проигрывал, но ты же не мог сказать ни разу почему я мафия, как с туром вяжусь и как с нарком могу быть и почему ты в тура не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3487 21 августа 2018 Лан, я думаю зомб виноват во всем))))вот тут не согласен, многие нашли между вами 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3488 21 августа 2018 Пиро ужасно черно играл хз заслуженный луз мжей тутЕсли финт еще очевидно было что мафия, то лестер бы пережил пиро имхомне оч жаль, что тебя повесили. Прям очень ярко мирный былДа но город решил спасти пиро который заруинил игру в итоге Боже мой я не представляю как финт убедил изнанку кинуть вместе с ним в пиро, когда у изнанку финт всю игру мафией был Пиро, ты осознаешь Хотя бы что ты вообще на мж не наиграл? Еще обвиняет кого-тоВголос с чсв этогокакой же ты долбоеб тупой на уровне туравы д2 долбоеба вам все это объясняют но вы уверены что не долбоебыТы выгнал 100% мж и ушел сам на криткруге против мафии лестера пхарахпвхсНе пиши мне кто долбоеб а кто нет иди нахуй долбоеб и будьте в своих иллбзиях с туром увренеы, когда вам 90% игроков скажет кто как сыгарл и кто заруиннилТы выгонял мжей вместе с мафией всю игру и проиграл лейтНе оправдывайсясмотришь мои голоса и заваливаешь ебальник тупоголовый" @@Roll плиз кинь в базу друг там мафия плииииттз"Посмешище долбоебина, мне не надо было покупать голоса и уйти? лучше бы ты ушёл, а база бы хоть нормально играл. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3489 21 августа 2018 Ну бтв вроде импрувнулся на мафии.Но фрацнуз сучара полюбому бы вычислил я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3490 21 августа 2018 Лан, я думаю зомб виноват во всем))))вот тут не согласен, многие нашли между вами 2 мжа я был первый и единственный ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3491 21 августа 2018 Мжи не выгнали никого3 злороли выгнал Хахаин Пиро врал и игнорил многие моменты в игре когда его пр фактам размазали просто и сейчас еще горит и из игры выносит срачь, ахуенное качествоты чсв мразь и никогда не признаешь что хуево сыгралкаждую игру ты герой флудилки идеально все сделал на мафии безошибочно, а нам прсото повезлокаждуюна деле я тебя вычислил, то что я игнорил посты своей мафии мне как то поебать, я тебя ловил на вранье ты больше меня пиздел но ты съехал на то чт опо игре так видишь или забылЯ намерено ни в 1м момента не напиздел и не игнорил тебя ни в чемя тоже намеренно не пизделты был гораздо больше меня с кем угодно, чем я с кем либоигнорил я тебя потому что очевидно что ты мафия по глосам а до этого мне лень былоНу по связям я проигрывал, но ты же не мог сказать ни разу почему я мафия, как с туром вяжусь и как с нарком могу быть и почему ты в тура не кинул мог и 1000 раз гвоорил, ты даже щас пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3492 21 августа 2018 @@Iznanka спасибо за игру, не пропадай и заходи как нам как время будет.Ты же с земафии? нет))Я много откуда, на земафии года два не игралаИ как в целом тебе у нас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3493 21 августа 2018 Давайте, мы завалим ебальники?Очевидно, что для кого-то пиро был красный, для кого-то черный. Просто в игре надо прислушиваться друг к другупо пиро паранойя всегда на мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3494 21 августа 2018 Лан, я думаю зомб виноват во всем))))вот тут не согласен, многие нашли между вами 2 мжа ну я смайлики спецом поставил. С моей стороны он смотрелся чернейше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3495 21 августа 2018 Ну бтв вроде импрувнулся на мафии. да. намного лучше предыдущих. но теперь этим дефаться ты не сможешь) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3496 21 августа 2018 Пиро ужасно черно играл хз заслуженный луз мжей тутЕсли финт еще очевидно было что мафия, то лестер бы пережил пиро имхомне оч жаль, что тебя повесили. Прям очень ярко мирный былДа но город решил спасти пиро который заруинил игру в итоге Боже мой я не представляю как финт убедил изнанку кинуть вместе с ним в пиро, когда у изнанку финт всю игру мафией был Пиро, ты осознаешь Хотя бы что ты вообще на мж не наиграл? Еще обвиняет кого-тоВголос с чсв этогокакой же ты долбоеб тупой на уровне туравы д2 долбоеба вам все это объясняют но вы уверены что не долбоебыТы выгнал 100% мж и ушел сам на криткруге против мафии лестера пхарахпвхсНе пиши мне кто долбоеб а кто нет иди нахуй долбоеб и будьте в своих иллбзиях с туром увренеы, когда вам 90% игроков скажет кто как сыгарл и кто заруиннилТы выгонял мжей вместе с мафией всю игру и проиграл лейтНе оправдывайсясмотришь мои голоса и заваливаешь ебальник тупоголовый" @@Roll плиз кинь в базу друг там мафия плииииттз"Посмешищедолбоебина, мне не надо было покупать голоса и уйти?Да тебе надо было уйти Потомучто ты худший игрок города Кого там вугнали из мирных? Меня, чтобы засейвить тебя, потому что я заменился за 3часа до ночи и тебя, потомучто ты чернейший игрок из всех мжей Реально блин раки поднасрали наверно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3497 21 августа 2018 Лан, я думаю зомб виноват во всем))))вот тут не согласен, многие нашли между вами 2 мжа я был первый и единственный ващето я не хотел кого то из тебя и зомба голосовать, срулеса тоже считал мжиз пары ты был чернее зомба на мой взгляд, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3498 21 августа 2018 Нашел деда ханом после убийства зомба бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3499 21 августа 2018 Пиро ужасно черно играл хз заслуженный луз мжей тутЕсли финт еще очевидно было что мафия, то лестер бы пережил пиро имхомне оч жаль, что тебя повесили. Прям очень ярко мирный былДа но город решил спасти пиро который заруинил игру в итоге Боже мой я не представляю как финт убедил изнанку кинуть вместе с ним в пиро, когда у изнанку финт всю игру мафией был Пиро, ты осознаешь Хотя бы что ты вообще на мж не наиграл? Еще обвиняет кого-тоВголос с чсв этогокакой же ты долбоеб тупой на уровне туравы д2 долбоеба вам все это объясняют но вы уверены что не долбоебыТы выгнал 100% мж и ушел сам на криткруге против мафии лестера пхарахпвхсНе пиши мне кто долбоеб а кто нет иди нахуй долбоеб и будьте в своих иллбзиях с туром увренеы, когда вам 90% игроков скажет кто как сыгарл и кто заруиннилТы выгонял мжей вместе с мафией всю игру и проиграл лейтНе оправдывайсясмотришь мои голоса и заваливаешь ебальник тупоголовый" @@Roll плиз кинь в базу друг там мафия плииииттз"Посмешищедолбоебина, мне не надо было покупать голоса и уйти?лучше бы ты ушёл, а база бы хоть нормально играл. сомневаюсь. Ушел бы пиро мж, начали бы думать на тех кто его выгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3500 21 августа 2018 Мне кажется, ошибки начались с посадки Базы. Хайфа еще туда-сюда, первый день и куча инактивов. Там был реальный шанс финта унести, но нет же... Тур, на будущее, не упирайся так, пожалуйста.Ты ж был уверен,что я мирная, хоть бы послушал и обсудил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение