PIRO48 #3541 21 августа 2018 я же гвоорил финт готовил вскрытие ролу висел в шапкелестер мне еще написал ты жесткий я когда вчера смотрел его профиль подумал что лестер мафия и угадал и он типо подтверждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3542 21 августа 2018 не понравилась табличка голосования.С непривычки, мб, но это ад.с непривычки, очень удобная. на земафи там да - адНу и количество инактивов - перебор.хмммв этой их не было))) У пиро вся мафия в инактивах была бтв когда я влетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3544 21 августа 2018 (изменено) я же гвоорил финт готовил вскрытие ролу висел в шапкелестер мне еще написал ты жесткий я когда вчера смотрел его профиль подумал что лестер мафия и угадал и он типо подтверждаетФинта не было, он ничего не готовил.Я сказал ему вскрыться блокером с блоком пандака по позиции, хикару он сам вспомнил. Изменено 21 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3545 21 августа 2018 Ну похуй в этой на инактивированных жеВ них тут не было зооролей почтиРолл И все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3546 21 августа 2018 Ну тип мы не верили что хахаин нарандомил, он там первым постом после ночи пишет про ролла.А после отката, он дал нарка, вот тут мы ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3547 21 августа 2018 роат, а когда ты перестанешь делать этот цирк с хикарой? реально интересно. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3548 21 августа 2018 Ну похуй в этой на инактивированных жеВ них тут не было зооролей почтиРоллИ всенарк относительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3549 21 августа 2018 ну так, а для других мже или это сложно понятьдля кого других?для базы?для хайфы?а потом там уже чеки были. все. ну я не помню. Роат например его мж давал. А база что? База на мж называл Конфу из 5 мжей. База типо изи кого-то вычисляет? То что база зашел с замены и сразу в пиро поехал, который и так с ним на вилке стоял - это нихуя не по мжщному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3550 21 августа 2018 по мне так ролл вскрылся плохо, потому что будь ролл активом он бы вскрылся нормально и маяки были нормальные.и единственное, что я мог бы предъявить лестеру, если бы дальше играл, то что лестер поверил во вскрытие.лестер обычно до последнего ебет и не верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3551 21 августа 2018 ТОП РОФЛ БЛЯЯЯ ПАРНИ ВСПОМНИЛНа 2 день в кофну нарк пишет ЕБАТЬ АТМ СТАРТ НА ЗЕМАФИИи мы ВМЕСТЕ В ОДНУ СЕКУНДУ ИДЕМ И АНРЕГАЕМСЯ Я настолько ахуел, что подумал дерево нас спалит там игра уже закончилась так что зря анрегалисьИ как оно? Кто выиграл - я зашёл почитал твоё вскрытие в перси понял что ты мж и вышел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3552 21 августа 2018 То что база зашел с замены и сразу в пиро поехал, который и так с ним на вилке стоял - это нихуя не по мжщному. омг. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3553 21 августа 2018 (изменено) по мне так ролл вскрылся плохо, потому что будь ролл активом он бы вскрылся нормально и маяки были нормальные.и единственное, что я мог бы предъявить лестеру, если бы дальше играл, то что лестер поверил во вскрытие.лестер обычно до последнего ебет и не веритДа я орал пиздец с его важного ебала на вскрытии В жизни бы не поверил что он актив. Изменено 21 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3554 21 августа 2018 не понравилась табличка голосования.С непривычки, мб, но это ад.с непривычки, очень удобная. на земафи там да - адНу и количество инактивов - перебор.хмммв этой их не было))) У пиро вся мафия в инактивах была бтв когда я влетал и что? Там рили похоже на это было. У меня тоже мафия была в инактивах. То что база зашел с замены и сразу в пиро поехал, который и так с ним на вилке стоял - это нихуя не по мжщному.омг. ну т.е. если б база был мафией, он бы что сделал? Сказал бы нет. Пиро не мафия, давайте искать третью цель. Или как ты себе это представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3555 21 августа 2018 блять срулес у нас абсолютно одинаковое видение всего мы на памяти 1 раз спорили обязательно ли не сливать вскрытого актива или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3556 21 августа 2018 А кто заруинил на земафии по итогу? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3557 21 августа 2018 я теперь понимаю как финт горит после игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3558 21 августа 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215097&p=22381077Пандака во время выгнали мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3559 21 августа 2018 роат, а когда ты перестанешь делать этот цирк с хикарой? реально интересно.какой циркя просто в реге уже написал, что с ней играть не собираюсь она каждую игру руинитв прошлой ушла потому что не кинула голос ибо не играет и не читает ничего и не знаеттут голос в меня опять же потому что ничего не читает и играть не хочет BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3560 21 августа 2018 я кстати был 16 в пулепотом это стал роллролл мафиямафия победиладайте птс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение