DH #3661 21 августа 2018 3 дневных в мжа = проеб норм или нет?только сброс КД доп кила наверно убрать надо. Хотя хз ну тоже думаю, хотя они его по итогу и не юзали и на критику это не очень бы повлияло, заместо 4-2 было бы 3-2 и так и так 2 дня критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3662 21 августа 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215097&p=22380450Меня до вечера рли в конфе не было pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3663 21 августа 2018 ну так, а для других мже или это сложно понятьдля кого других?для базы?для хайфы?а потом там уже чеки были. все.ну я не помню. Роат например его мж давал.А база что? База на мж называл Конфу из 5 мжей. База типо изи кого-то вычисляет? То что база зашел с замены и сразу в пиро поехал, который и так с ним на вилке стоял - это нихуя не по мжщному.А то что у пиру на конец второго дня только ник афк лкйбстера на устахИ после того, как тот заменяется он даже не пытается разобраться и продолжает давить туда это по мжшному Хуахахахая сейчас пойду не поленюсь и посмотрю кто из вас после замены на кого первый залез какая разницаессли он пиздит что у меня только лейбстер на устах былДа Да чел только вот я скринов накидал с десятками твоих последних сообщений где ты на коленях собираешь голоса в афк лебистераПотом мог еще столько же накидать скринов где ты в меня собирал без аргументовТы просто выбрал самую легкую цель и ехал туда не разбираясь ни в чемТаким занимается мафия в первую очередьподводя черту ты пиздабол долбоебина накидавший выборочно постыВсмысле выборочно ахаха там скрины сообщений, которые друг за другом идутПролистывал только пару совсем уж огромных которые даж в экран не вмещались но и в тех был посыл, что мафия в мешках Все не пиши мне большеКогда чсв снизишь, тогда можешь меня квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3664 21 августа 2018 ну т.е. если б база был мафией, он бы что сделал? Сказал бы нет. Пиро не мафия, давайте искать третью цель. Или как ты себе это представляешь?важно не то, что он делал, а как он делалон давал квоты и нормальные аргументы по пиропиро писал чушь.ты не ответил на вопрос. Что бы он делал на мафии? Очень сложно, конечно поквотить Пиро. И еще раз, я когда базу выгонял я думал, что там изи мж. Но с людьми, с которыми нельзя договориться и сыграть в команде - смысла оставлять нет.Классно оправдываешьсяТолько вот первое что я сделал в игре это пошел читать тебя чтобы с тобой играть.То, что я увидел в постах твоих роль это твои проблемы уже извиниА ты меня выгнал и оставил пиро, который просто как собака лаял всю игру что все вокруг пиздаболы и очевидно что его и слили на критехуй знает как ты там роль увидел. Я уже давно играю на активе также раскрепощенно как на мжКилл зомба слишком палевный.так при чем здесь Кил зомба, если он про профиль говорит?Если ты думаешь, что постил как безрольный то это не такПо крайней мере для меня Потомучто я это через 10мин после замены заметиля думаю, что мне было похуй с ролью я или нет. Я так и постил. Возьми мою прошлую игру на мж и предоставь в топик пруфы, если хочешь че-то доказать. Ну или хотя бы один пост, по которому понятно, что у меня роль. понимаешь, он выдумал хуйню и думает что всех вычислил, хотя такой же эффект был бы по гсч, тех кого не вычислил они сами виноваты ну так, а для других мже или это сложно понятьдля кого других?для базы?для хайфы?а потом там уже чеки были. все.ну я не помню. Роат например его мж давал.А база что? База на мж называл Конфу из 5 мжей. База типо изи кого-то вычисляет? То что база зашел с замены и сразу в пиро поехал, который и так с ним на вилке стоял - это нихуя не по мжщному.А то что у пиру на конец второго дня только ник афк лкйбстера на устахИ после того, как тот заменяется он даже не пытается разобраться и продолжает давить туда это по мжшному Хуахахахая сейчас пойду не поленюсь и посмотрю кто из вас после замены на кого первый залез какая разницаессли он пиздит что у меня только лейбстер на устах былДа Да чел только вот я скринов накидал с десятками твоих последних сообщений где ты на коленях собираешь голоса в афк лебистераПотом мог еще столько же накидать скринов где ты в меня собирал без аргументовТы просто выбрал самую легкую цель и ехал туда не разбираясь ни в чемТаким занимается мафия в первую очередьподводя чертуты пиздабол долбоебина накидавший выборочно постыВсмысле выборочно ахаха там скрины сообщений, которые друг за другом идутПролистывал только пару совсем уж огромных которые даж в экран не вмещались но и в тех был посыл, что мафия в мешках Все не пиши мне большеКогда чсв снизишь, тогда можешь меня квотить долбоебина, там еще целый день позади былсмотри я пишу тебе долбоебина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3665 21 августа 2018 У меня столько общения с финтом было, я рли надеялся нас дадут разноцветом.Ну типо гризли написал про 2 поста у ролла и стал не с ним, у меня с финтом просто запредельное кол-во постов на похуй.видно когда общаются парыбыла разница между общением пиро и нарка. и финта и нарка вот нах ты тянул чтобы жб выгнать мафию. я не хотел проёбывать по быстрому слив голоса(как сделал тур) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3666 21 августа 2018 понимаешь, он выдумал хуйню и думает что всех вычислил я то понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3667 21 августа 2018 Деда даже мы чекали и думали там роль.Я конечно больше по киллу, но мб база рли чет заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3668 21 августа 2018 из мафии не могу сказать кто лучше сыгралпусть сами себя оценивают. выделить не могу лучший актив - хахаин (пацан ебёт уже сколько игр уже)худший - хоба лучший мж - некому дать. если не считать последнюю двойку то пусть будет изнанкаче до сих пор обижаешься, что я тебя долбоебом назвал, когда ты как долбоеб вскрылся? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3669 21 августа 2018 У меня столько общения с финтом было, я рли надеялся нас дадут разноцветом.Ну типо гризли написал про 2 поста у ролла и стал не с ним, у меня с финтом просто запредельное кол-во постов на похуй.видно когда общаются парыбыла разница между общением пиро и нарка. и финта и нарка вот нах ты тянул чтобы жб выгнать мафию. я не хотел проёбывать по быстрому слив голоса(как сделал тур) тогда заем ты щас пишешь что все было очевидно и я точно не с нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3670 21 августа 2018 ну т.е. если б база был мафией, он бы что сделал? Сказал бы нет. Пиро не мафия, давайте искать третью цель. Или как ты себе это представляешь?важно не то, что он делал, а как он делалон давал квоты и нормальные аргументы по пиропиро писал чушь.ты не ответил на вопрос. Что бы он делал на мафии? Очень сложно, конечно поквотить Пиро. И еще раз, я когда базу выгонял я думал, что там изи мж. Но с людьми, с которыми нельзя договориться и сыграть в команде - смысла оставлять нет.Классно оправдываешьсяТолько вот первое что я сделал в игре это пошел читать тебя чтобы с тобой играть.То, что я увидел в постах твоих роль это твои проблемы уже извиниА ты меня выгнал и оставил пиро, который просто как собака лаял всю игру что все вокруг пиздаболы и очевидно что его и слили на критехуй знает как ты там роль увидел. Я уже давно играю на активе также раскрепощенно как на мжКилл зомба слишком палевный. так при чем здесь Кил зомба, если он про профиль говорит?Если ты думаешь, что постил как безрольный то это не такПо крайней мере для меня Потомучто я это через 10мин после замены заметил я думаю, что мне было похуй с ролью я или нет. Я так и постил. Возьми мою прошлую игру на мж и предоставь в топик пруфы, если хочешь че-то доказать. Ну или хотя бы один пост, по которому понятно, что у меня роль.Твой диалог с пандаком дал мне понять что ты рольный Я не собираюсь ничего доказывать лолЯ зашел в игру, через 10 минут написал, что дед с ролью - Ты оказался рольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3671 21 августа 2018 из мафии не могу сказать кто лучше сыгралпусть сами себя оценивают. выделить не могу лучший актив - хахаин (пацан ебёт уже сколько игр уже)худший - хоба лучший мж - некому дать. если не считать последнюю двойку то пусть будет изнанкакак по мне финт лучше всех играл из мафов, до последнего дня (до момента как он супернепопулярную теорию придумал где лестер маф +кто-то еще)лучший мж - среди парагон-изнанка-гризли. Не упарывались, не желчили и пытались думать toouur и Fint понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3672 21 августа 2018 Деда даже мы чекали и думали там роль. меня мафия почти всегда чекает в первые два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3673 21 августа 2018 а меня зачем чекалиДеда даже мы чекали и думали там роль.Я конечно больше по киллу, но мб база рли чет заметил.я уже забыл пр это. а кто тогда худший актив если не ты?) че до сих пор обижаешься, что я тебя долбоебом назвал, когда ты как долбоеб вскрылся? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3674 21 августа 2018 а меня зачем чекалиДеда даже мы чекали и думали там роль.Я конечно больше по киллу, но мб база рли чет заметил.я уже забыл пр это. а кто тогда худший актив если не ты?) че до сих пор обижаешься, что я тебя долбоебом назвал, когда ты как долбоеб вскрылся? Тебя хз, там вроде уже чеки по рофлу пошли.Или как мана не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3675 21 августа 2018 Твой диалог с пандаком дал мне понять что ты рольный какой именномне прото самому интересно, как ты к этому пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3676 21 августа 2018 ну я по двум злоролям попал и вскрылся нормально, в отличие от тебя той игреа твои вот эти сообщения в игре, когда меня в игре уже нет, че то про долбоеба, худшего актива, меня никак не задевают, зато ты себя выставляешь не в лучшем свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3677 21 августа 2018 У меня столько общения с финтом было, я рли надеялся нас дадут разноцветом.Ну типо гризли написал про 2 поста у ролла и стал не с ним, у меня с финтом просто запредельное кол-во постов на похуй.видно когда общаются парыбыла разница между общением пиро и нарка. и финта и нарка вот нах ты тянул чтобы жб выгнать мафию. я не хотел проёбывать по быстрому слив голоса(как сделал тур) тогда заем ты щас пишешь что все было очевидно и я точно не с нарком ну это строго говоря не решающий же фактор былмне мозолила глаза твоя желчь и метания a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3678 21 августа 2018 (изменено) Деда даже мы чекали и думали там роль.меня мафия почти всегда чекает в первые два дня никогда не понимал нахуй на мафии чекать тебя если можно убить в 1 ночь Изменено 21 августа 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3679 21 августа 2018 ну я по двум злоролям попал и вскрылся нормально, в отличие от тебя той игреа твои вот эти сообщения в игре, когда меня в игре уже нет, че то про долбоеба, худшего актива, меня никак не задевают, зато ты себя выставляешь не в лучшем свететам я конфу мог получить ещё раз повторяюили отвести килл от активовэто убер полезное действие a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3680 21 августа 2018 (изменено) да нарк регайся без этого долбоебаприятно читать такие высеры?мне он не мешает побеждать Изменено 21 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение