PIRO48 #3701 21 августа 2018 допустим я хочу проголосовать за хахаина как актива, но не как за мжа, т очто он в топике вскрыл рола например это действие исключительн оактива, потому что если так делаешь на мж, то ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3702 21 августа 2018 допустим я хочу проголосовать за хахаина как актива, но не как за мжа, т очто он в топике вскрыл рола например это действие исключительн оактива, потому что если так делаешь на мж, то ты уебокот мжей один мвп если бы изнанка разобралась в конце или гризли бы уговорил в финта голосовать, я бы думал кому отдать между нимипотому что Финта и лестера рили было сложна найти им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3703 21 августа 2018 Согласна с Крисом.Пиро под таким катком играл всю дорогу и держался. К слову, чтоб было понятно, насколько я все-таки фигово играю: меня переклинило с постов о гсч.Они смотрелись пипец какими глупыми и черными.На критике нервы натянуты у всех, не надо провоцировать резкие движения.И, пиро, просьба похилить как заос под актива - это черно, правда. Мафия не будет стрелять после такой просьбы, если ты хочешь забайтить килл. Крис, к слову, только потом поняла, как смотрелись мои вопросы к тебе)) прости.Мне все время казалось, что кто-то адекватный в красных у меня затесался...ну так и было в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3704 21 августа 2018 (изменено) срулес голосовалка должна быть отдельно для активов отдельно для мжейпри этом активы должны быть и среди активов и среди мжей, то есть там где они мжи исключительно их действия в топикета зачем? в прошлые разы всегда активы побеждали?И даПиро смог проголосовать в Финта, а не в Тура, даже после двойки Тура. Это на самом деле очень сильно.Я не знаю смог бы я такое давление пережить и не сорваться на критике на мж. после игры где я был в клетке и финт там меня нашел мж, я точно знал что на мж он нашел бы меня мж и убеждал бы, что он мж, а не играл бы против меня + поведение лестера финт офк этого не признает, он безошибочно сыграл Изменено 21 августа 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3705 21 августа 2018 И как меня смешило ваше "юная леди")))Сорри еще раз за слив. Сегодня хоть схожу узнаю, в какой класс ребенка зачислили... Мне хикара ваша не понравилась, остальные, даже пиро и финт - няши. :-* Cryless, Francyz и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3706 21 августа 2018 допустим я хочу проголосовать за хахаина как актива, но не как за мжа, т очто он в топике вскрыл рола например это действие исключительн оактива, потому что если так делаешь на мж, то ты уебокот мжей один мвп если бы изнанка разобралась в конце или гризли бы уговорил в финта голосовать, я бы думал кому отдать между нимипотому что Финта и лестера рили было сложна найти им ну блять хахаин же нашел мана, вскрыл рола, чекнул нарка, как можно ему не дать мвп за актива, при этом в топике играл вяло, он явно не наиграл на топ мж, но охуенно как актив сыграл, как быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3707 21 августа 2018 Крис, к слову, только потом поняла, как смотрелись мои вопросы к тебе)) прости.Мне все время казалось, что кто-то адекватный в красных у меня затесался...ну так и было в итоге. ничего страшноговсегда пожалуйтсарегайся еще после игры где я был в клетке и финт там меня нашел мж, я точно знал что на мж он нашел бы мж и убеждал бы, что он мж, а не играл бы против меня + поведение лестера финт офк этого не признает, он безошибочно сыграл да. Мафии приходится играть против мжей, которых бы они точно нашли мжами, когда бы были сами мж . такие дела Lester и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3708 21 августа 2018 ну блять хахаин же нашел мана, вскрыл рола, чекнул нарка, как можно ему не дать мвп за актива, при этом в топике играл вяло, он явно не наиграл на топ мж, но охуенно как актив сыграл, как быть он лучший за фракцию мж. Нечего тут думать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3709 21 августа 2018 если срулес не разделит, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3710 21 августа 2018 если срулес не разделит, то дая не разделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3711 21 августа 2018 срулес голосовалка должна быть отдельно для активов отдельно для мжейпри этом активы должны быть и среди активов и среди мжей, то есть там где они мжи исключительно их действия в топикета зачем? в прошлые разы всегда активы побеждали? И даПиро смог проголосовать в Финта, а не в Тура, даже после двойки Тура. Это на самом деле очень сильно.Я не знаю смог бы я такое давление пережить и не сорваться на критике на мж.после игры где я был в клетке и финт там меня нашел мж, я точно знал что на мж он нашел бы меня мж и убеждал бы, что он мж, а не играл бы против меня + поведение лестера финт офк этого не признает, он безошибочно сыграл Если бы я нашел тебя мж то я бы себя как как мафию вычислилЯ не мог уже позиционно кидать в тура когда у тебя с туром могу только я быть и даже если выгоним тура мафию ты проголосовал в меняТы меня сам лишил выбора играть с тобой, я тебе прям так и писал, что если ты мж то ты меня выбора просто лишил и на мирном я бы точно также сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3712 21 августа 2018 у активов явно есть преимущество перед мжами, тем что гсч так выпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3713 21 августа 2018 у активов явно есть преимущество перед мжами, тем что гсч так выпалону немного естьно в прошлых мвп не активы бралине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3714 21 августа 2018 срулес голосовалка должна быть отдельно для активов отдельно для мжейпри этом активы должны быть и среди активов и среди мжей, то есть там где они мжи исключительно их действия в топикета зачем? в прошлые разы всегда активы побеждали? И даПиро смог проголосовать в Финта, а не в Тура, даже после двойки Тура.Это на самом деле очень сильно.Я не знаю смог бы я такое давление пережить и не сорваться на критике на мж.после игры где я был в клетке и финт там меня нашел мж, я точно знал что на мж он нашел бы меня мж и убеждал бы, что он мж, а не играл бы против меня + поведение лестерафинт офк этого не признает, он безошибочно сыграл и на мирном я бы точно также сыграл расскажешь эти истории в психушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3715 21 августа 2018 и на мирном я бы точно также сыграл нетты бы в Пиро давно бы мжа нашели вычислил бы всю мафи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3716 21 августа 2018 При 10 игру можно было пересчитать и выиграть в принципе, если немножко подумать.Но мне былл слишком лень+я передумал сам себя когда можно быдо играть по первым впечетлениям. Я когда в базу болды кидал я абсолютно точно знал что я в ролла вскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3717 21 августа 2018 И как меня смешило ваше "юная леди"))) хоть схожу узнаю, в какой класс ребенка зачислили... кек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3718 21 августа 2018 (изменено) на мже даже если бы я считал тебя черным, ты уговаривал бы вынести вместе тура впервую очередь и проверить себя, потому что у тебя присутствовал бы здравый смысл, понимал бы, что я ни с кем и точно не с туром и тур чернее, уверял бы, что сам мж, никогда в жизни не играл бы против меня, и не предпологал бы вобще со второг одня что я мафия, сколько бы я тебя не считал мафиейвполне возможно нашел бы лестера и убеждал бы меня, поначалу искал бы между ним гризли и туром, понял бы со мной по ласт дню что гризли мж, и рассуждал бы кого лучше лестера или туравот что бы в точности было, будь ты мж Изменено 21 августа 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3719 21 августа 2018 Если б финт был мж, то мафией был бы или тур или гризли или изнанкаа это изи для Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3720 21 августа 2018 и на мирном я бы точно также сыгралнетты бы в Пиро давно бы мжа нашели вычислил бы всю мафи Как бы я нашел? Я писал конфу которая реально по связям могла быть это лестер гризлиНо пиро соточно был уверен что там 2 мирных и что я и тур только выхожу, но в тура он кидать не хочет и я мафия потому что дефлю тура, хотя я миллион раз написал что пиро краснееПоставь себя на мое место и найди там мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение