Lester #3761 21 августа 2018 ну ну там реально шокич ТАМ ЕЩЕ ПЕРВОГО ДНЕВНОГО НЕТ У ГОРОДА А ЛИЧКИ ЕСТЬ Т.Е. 20 ЧЕЛОВЕК 5 АКТИВОВ5 МАФИЙ 2 МАНЬЯКА9 МЖ В ПЕРВУЮ НОЧЬ (ДНЕВНОГО НЕТ НАПОМНЮ) МАФИЯ УБИВАЕТ МЖМАН УБИВАЕТ МЖХАН СТРЕЛЯЕТ МЖ ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ПРИ РАСКЛАДЕ 11-7 ПО СУТИ И ЕСЛИ ВЫГОНЯЮТ МЖ, ТО ИГРА ПРОИГРАНА БУДЕТ 7-7 ПОСЛЕ НОЧИ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЗЛОРОЛИ САМОСТРЕЛ БУДУТ ДЕЛАТЬ МОЖНО ВЫИГРАТЬ Т.Е. ПО ФАКТУ КРИТ КРУГ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Хардкор, хули.Все еще не такой как сетосы фэйспалама, но все же. мож хватит уже за моей спиной пиздеть и в лицо будешь говорить что именно тебе не нравится ?прост ласт раз ты так нихуя и не высрал толкового ты рофлы так же как и цвета не различаешь? toouur и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3762 21 августа 2018 ну и после мува тура что он с изнанкой еще больше стал сомневаться в нем как в мафии, и мог вполне в лестера пойти, но поять изза долбоеба пришлось бы на гсч стоять вот опять.Какое гсч на критике?Или слили, или нет.Все, никаких гсч.гсч имеется ввиду, если бы было 3 3 по голосам на Финте и Пиро. Ведущий бы делал гсч между Пиро и Финтом на то кто уйдет. Я тоже горел с того, что тебе нормально объяснить не могут что они имеют ввиду.я понимаю, что имеется в виду.Но это тупо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3763 21 августа 2018 Я их 2мя мирными рисовал, тур по мувам перед ночью мафией не выходилЯ стал у пиро мафией потому что Дэфил тура и сливал гризли и лестера подозревал , поймину ты понимаешь, что если бы ты был не мафией, и пиро был бы не мафией, то мафией был бы кто-то другой?иты бы их мирными не называл потому что они бы играли по-другому, а Пиро бы ты мжом нашел еще во второй бы день? или не понмиаешь?Нет, это ты не понимаешьВсе так и было, я предлагал искать между гризли и лестера, ибо тура я точно также мирным нашелПиро в меня влетел что я дефлю тура и сливаю его 2х мжей лестера и гризли, и мне с ним после играть? Кто мафия тогда? лестер и гризли? тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3764 21 августа 2018 да я блять не за тура по тебе переобулся, то в конце былоа за то что нашел гризли мж, а ты нет, а значит ты хотел слить мжа гризлиза то что вобще делал связки со мной и предпологал чт оя не мжУ меня с гризли мж мафия яВ тура я влетать не собирался, на мирном я бы в нем мж быстрее чем в тебе нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3765 21 августа 2018 ну и после мува тура что он с изнанкой еще больше стал сомневаться в нем как в мафии, и мог вполне в лестера пойти, но поять изза долбоеба пришлось бы на гсч стоятьвот опять.Какое гсч на критике?Или слили, или нет.Все, никаких гсч.гсч имеется ввиду, если бы было 3 3 по голосам на Финте и Пиро. Ведущий бы делал гсч между Пиро и Финтом на то кто уйдет. Я тоже горел с того, что тебе нормально объяснить не могут что они имеют ввиду.я понимаю, что имеется в виду.Но это тупо делать. конечно тупо, поэтому тур долбоеб, и у нас не было выбора и вы могли мен только на гсч с гризли выставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3766 21 августа 2018 Все так и было, я предлагал искать между гризли и лестера, ибо тура я точно также мирным нашел ну еслиб ты не былмафией, мафией бл бы гризли.Пиро нашел бы в тебя мжа, а гризли не нашели вы бы выгнали гризли.Хз че тут не понятного А еще ты бы выгнал тура на мже еще в пред дни, чтоб не мешал играть, даже если б считал его мже, потому что тур со второго тебя и пиро в мафию пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3767 21 августа 2018 ну и после мува тура что он с изнанкой еще больше стал сомневаться в нем как в мафии, и мог вполне в лестера пойти, но поять изза долбоеба пришлось бы на гсч стоять вот опять.Какое гсч на критике?Или слили, или нет.Все, никаких гсч.3 голоса на мне, 3 голоса на финтепо рандому было быне в этом дело.Кто в здравом уме на критике будет отдавать голоса поровну?Зачем?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3768 21 августа 2018 Да мж нашлись что тут обсуждать? Тур заруинил. Если бы не его двойка - пиро бы разъебал и финта и лестера вот что я думаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3769 21 августа 2018 Я их 2мя мирными рисовал, тур по мувам перед ночью мафией не выходилЯ стал у пиро мафией потому что Дэфил тура и сливал гризли и лестера подозревал , поймину ты понимаешь, что если бы ты был не мафией, и пиро был бы не мафией, то мафией был бы кто-то другой?иты бы их мирными не называл потому что они бы играли по-другому, а Пиро бы ты мжом нашел еще во второй бы день? или не понмиаешь?Нет, это ты не понимаешьВсе так и было, я предлагал искать между гризли и лестера, ибо тура я точно также мирным нашелПиро в меня влетел что я дефлю тура и сливаю его 2х мжей лестера и гризли, и мне с ним после играть? Кто мафия тогда?лестер и гризли? тур?У меня и была конфа лестер гризли, за что я у тебя мафией стал, я не мог иначе сыгратьХотя мог, в инактиве как лестер отсидеть и докинуть потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3770 21 августа 2018 я понимаю, что имеется в виду.Но это тупо делать. так после голосов тура финта и лестера других же вариантов не было - только гсчзачем было ждатьу тебя же пиро все равно ни с кем не получался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3771 21 августа 2018 (изменено) да я блять не за тура по тебе переобулся, то в конце былоа за то что нашел гризли мж, а ты нет, а значит ты хотел слить мжа гризлиза то что вобще делал связки со мной и предпологал чт оя не мжУ меня с гризли мж мафия яВ тура я влетать не собирался, на мирном я бы в нем мж быстрее чем в тебе нашел ты считаешь меня адекватом?ты считаешь срулеса адекватом?мы тебе вдвоем гвоорим что ты необъективен, ты часто бываешь не прав, не видишь себя с остороны Изменено 21 августа 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3772 21 августа 2018 Все так и было, я предлагал искать между гризли и лестера, ибо тура я точно также мирным нашелну еслиб ты не былмафией, мафией бл бы гризли.Пиро нашел бы в тебя мжа, а гризли не нашели вы бы выгнали гризли.Хз че тут не понятного А еще ты бы выгнал тура на мже еще в пред дни, чтоб не мешал играть, даже если б считал его мже, потому что тур со второго тебя и пиро в мафию пишет.Вы с пиро сейчас друг другу противоречитеЯ у него мафией стал потому что в гризли мжа не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3773 21 августа 2018 не в этом дело.Кто в здравом уме на критике будет отдавать голоса поровну?Зачем?. чтоб иметь шанс выгнать свою мафиюну т.е. я вот мжсчитаю Пиро мжна нем три голосазначит там среди этих голосов - один мж ошибаетсяпочему мне нужно отадвать победу мафии, если есть шанс выгирать? У меня и была конфа лестер гризли, за что я у тебя мафией стал, я не мог иначе сыгратьХотя мог, в инактиве как лестер отсидеть и докинуть потом интересно почему бы у тебя был тур мж, если он давил только тебя и пиро всюигруты мжпиро у тебя мж хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3774 21 августа 2018 Все так и было, я предлагал искать между гризли и лестера, ибо тура я точно также мирным нашелА еще ты бы выгнал тура на мже еще в пред дни, чтоб не мешал играть, даже если б считал его мже, потому что тур со второго тебя и пиро в мафию пишет. это кстати верно, тыб ы нихуя не нашел во мне мж, позже тура. нереально так поносна играть на мж когда он считал нас двоих в конфе дак еще с нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3775 21 августа 2018 У пиро, кстати, из хороших постов то, что он объяснял, что развернулся по гризли.Это было прям хорошо. Но что-то со стилистикой делать надо.И мне тоже((Это еще краза не было, он бы меня закатал за отсутствие на флажках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3776 21 августа 2018 Так ну тут дед по аргументам финта уничтожает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3777 21 августа 2018 Все так и было, я предлагал искать между гризли и лестера, ибо тура я точно также мирным нашелну еслиб ты не былмафией, мафией бл бы гризли.Пиро нашел бы в тебя мжа, а гризли не нашели вы бы выгнали гризли.Хз че тут не понятного А еще ты бы выгнал тура на мже еще в пред дни, чтоб не мешал играть, даже если б считал его мже, потому что тур со второго тебя и пиро в мафию пишет.Вы с пиро сейчас друг другу противоречитеЯ у него мафией стал потому что в гризли мжа не нашел ну так не будь ты мафией, мафией был бы допустим гризлилол ты и не нашел в гризли мжа, потому что был мафией мдасложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3778 21 августа 2018 Тур по эмоционалу мж, я бы его точно нашел мирным, пиро может себя изображать на мирном а тур так на мафии не сыграл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3779 21 августа 2018 ну и после мува тура что он с изнанкой еще больше стал сомневаться в нем как в мафии, и мог вполне в лестера пойти, но поять изза долбоеба пришлось бы на гсч стоятьвот опять.Какое гсч на критике?Или слили, или нет.Все, никаких гсч.3 голоса на мне, 3 голоса на финтепо рандому было быне в этом дело.Кто в здравом уме на критике будет отдавать голоса поровну?Зачем?. чтобы был шанс не выгнать мжа изза долбоеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3780 21 августа 2018 я понимаю, что имеется в виду.Но это тупо делать. так после голосов тура финта и лестера других же вариантов не было - только гсчзачем было ждатьу тебя же пиро все равно ни с кем не получалсянда. Пожалуй, вот этого объяснения в игре правда не хватало.Сорри.Надо отдохнуть от игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение