Fint #3941 21 августа 2018 ну в плане резалтов подведения итогов я только сгорел что мне мув года не дали по тому что я вытворял весь год, как на мж вскрылся чекером в 2 мафии, как из клетки на мж скоординировал 1 конфу в другую, как на мане в сеттинге Лонга исполнял и многое другое, там топ-3 моих точно Но я потом вспомнил что половина форума идиоты и успокоился)скажи спасибо, что хуевого не дали Да блин, вскрытие вскрытию рознь, я всегда это адекватно делал и вовремя откатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3942 21 августа 2018 ну в плане резалтов подведения итогов я только сгорел что мне мув года не дали по тому что я вытворял весь год, как на мж вскрылся чекером в 2 мафии, как из клетки на мж скоординировал 1 конфу в другую, как на мане в сеттинге Лонга исполнял и многое другое, там топ-3 моих точно Но я потом вспомнил что половина форума идиоты и успокоился)Да это жестка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3943 21 августа 2018 F[F[[FF[F[F[FF[F[Fв первый день написалфинт маф = чеклестер маф = чекдерево с ролью = чекдед и зомб срач двух мжей = чек ошибся только в чбреушел в первый день ахуенна omegalulу тебя сильный контраст с прошлыми был за это и ушел я думаюя специально сделал этот контраст изи цель для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3944 21 августа 2018 Ты кинул в мж, он в мафию, шо ты пытаешься доказать не понимаюТо что будет так же продолжать будет так же уходить от мжей которые умеют читать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3945 21 августа 2018 F[F[[FF[F[F[FF[F[Fв первый день написалфинт маф = чеклестер маф = чекдерево с ролью = чекдед и зомб срач двух мжей = чек ошибся только в чбреушел в первый день ахуенна omegalulу тебя сильный контраст с прошлыми был за это и ушел я думаюя специально сделал этот контрастизи цель для мафиипоэтому я вас и задетектил в первый же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3946 21 августа 2018 Ты кинул в мж, он в мафию, шо ты пытаешься доказать не понимаюТо что будет так же продолжать будет так же уходить от мжей которые умеют читать. но он играл нормально после первого дня. Только тебе и базе не понравилось. Но базе еще ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3947 21 августа 2018 Ты кинул в мж, он в мафию, шо ты пытаешься доказать не понимаюТо что будет так же продолжать будет так же уходить от мжей которые умеют читать.а шо конкретно в его игре не так было ты можешь объяснитьПотому что со стороны выглядело что ты упёрся в одну цель и не хотел ниче видеть больше + на волне прошлой игры решил что ты не ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3948 21 августа 2018 Ты кинул в мж, он в мафию, шо ты пытаешься доказать не понимаюТо что будет так же продолжать будет так же уходить от мжей которые умеют читать. но он играл нормально после первого дня. Только тебе и базе не понравилось. Но базе еще ладно.Нет, не играл он нормально. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3949 21 августа 2018 Ты кинул в мж, он в мафию, шо ты пытаешься доказать не понимаюТо что будет так же продолжать будет так же уходить от мжей которые умеют читать. но он играл нормально после первого дня. Только тебе и базе не понравилось. Но базе еще ладно.Нет, не играл он нормально. это тебе так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3950 21 августа 2018 тур не может понять что только он и база считают что я как то плохо сыграл и что только он и база так и будут кидатьну точно тупоголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3951 21 августа 2018 Тур ошибся на критике, конец света.Тур затащил в прошлой когда дебсы в личку ведущему спамили мафию пандака.Герой, мвп, прервал стрик. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3952 21 августа 2018 Ты кинул в мж, он в мафию, шо ты пытаешься доказать не понимаюТо что будет так же продолжать будет так же уходить от мжей которые умеют читать.но он играл нормально после первого дня. Только тебе и базе не понравилось. Но базе еще ладно. Мне кажется вам стоит прекратить эти гоненияТур считал пиро мафией и играл против мафииБывает что одни видят одно а еденицы другоеБывает все видят в мафии мж, а 1-2 человека там мафиюВсе ошибаются, сам тур признал что сыграл в эту плохо, в итоге он в свою мафию кинул Это то же самое что на тебя ща пол раздела обрушится за килл зомба и будут тебя не брать в игру, ибо для города ты сыграл также минусово как и тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3953 21 августа 2018 Играют они - выигрываю я Так я готов играть стартуйте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3954 21 августа 2018 У него мафия была пиро/финт.У пиро тур/финтПиро из двух человек в списке кинул куда надо, тур нет.Так бывает. toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3955 21 августа 2018 Тур ошибся на критике, конец света.Тур затащил в прошлой когда дебсы в личку ведущему спамили мафию пандака.Герой, мвп, прервал стрик.вопрос не в этомА в том что пиро не сыграл хуево (на мой субъективный взглыд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3956 21 августа 2018 Тур ошибся на критике, конец света.Тур затащил в прошлой когда дебсы в личку ведущему спамили мафию пандака.Герой, мвп, прервал стрик. при чем здесь ошибся на критике? Он говорит, что пиро хуево играл и не красно. А это не так. В этом и союпор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3957 21 августа 2018 Можете в первую чекать чтоб понимать какая фракция вин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3958 21 августа 2018 Тур ошибся на критике, конец света.Тур затащил в прошлой когда дебсы в личку ведущему спамили мафию пандака.Герой, мвп, прервал стрик.вот кстати да, балланс (бтв я не считал пандака мафией тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3959 21 августа 2018 А на мой субъективный сыграл плохо. Что дальше? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3960 21 августа 2018 Ты кинул в мж, он в мафию, шо ты пытаешься доказать не понимаюТо что будет так же продолжать будет так же уходить от мжей которые умеют читать.но он играл нормально после первого дня. Только тебе и базе не понравилось. Но базе еще ладно. Мне кажется вам стоит прекратить эти гоненияТур считал пиро мафией и играл против мафииБывает что одни видят одно а еденицы другоеБывает все видят в мафии мж, а 1-2 человека там мафиюВсе ошибаются, сам тур признал что сыграл в эту плохо, в итоге он в свою мафию кинул Это то же самое что на тебя ща пол раздела обрушится за килл зомба и будут тебя не брать в игру, ибо для города ты сыграл также минусово как и тур Заковтите этот пост когда кто то ошибется, и не сыграет с финтом paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение