Roatoupskill #5141 4 сентября 2018 @krazгде мои деньгиЯ Финту проиграл.. Твои деньги наверное в будущем.. Так всё правильно - будущее наступило и он проинформировал где именно эти деньги.У меня трабла с этим. Я еще и Финту не отдал.. И не знаю как. Раньше я вебманями пользовался. Не чем другим.. но у нас забанили их.Я не морожусь, просто надо глянуть как делать перевод.. Через любую карточку виза или мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5142 4 сентября 2018 зачем ты мне второй раз ответил, гений@@Crylessнашел тебе кореша с альцгеймеромспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5144 4 сентября 2018 бля пацанычур мем где красный гагажука и все роли тех, кого он назвал я делаюСууууууукаааааааа!!! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #5145 4 сентября 2018 @krazгде мои деньгиЯ Финту проиграл.. Твои деньги наверное в будущем..Так всё правильно - будущее наступило и он проинформировал где именно эти деньги.У меня трабла с этим. Я еще и Финту не отдал.. И не знаю как. Раньше я вебманями пользовался. Не чем другим.. но у нас забанили их.Я не морожусь, просто надо глянуть как делать перевод..Через любую карточку виза или мастер Ну, это да. Я просто хз с этими переводами. Финтуха скинь в личку реквизиты. Я попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5146 4 сентября 2018 Бля ору на всю округу ухахахахуххахухв Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #5147 4 сентября 2018 (изменено) Думал чото по игре по умничать но там 350 страниц.. передумал (не маяк ) Изменено 4 сентября 2018 пользователем kraz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5148 4 сентября 2018 воздержись от высказываний по игре до ее окончания пжлста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5149 4 сентября 2018 Сколько раз уже обсуждалось что долбоебов со словесным поносом остановит только закрытая флудилкаПравда никнеймы этих долбоебов все одни и те же R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5151 4 сентября 2018 конфа мертвых ну наконец призраков сыграем Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5152 4 сентября 2018 Готов платить реальные деньги за адреса некоторых людей. В питер заеду кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5153 4 сентября 2018 Готов платить реальные деньги за адреса некоторых людей.В питер заеду кстати сперва выиграй сезон и покорми свой зоопарк тура не корми, он меня ебнул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5154 4 сентября 2018 Готов платить реальные деньги за адреса некоторых людей.В питер заеду кстати а тебе сколько лет? ты меня не изнасилуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5156 4 сентября 2018 не ссорьтесь.иди нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5157 5 сентября 2018 Раздел выблядков, финта умывать поносом каждое утро надо, причем не коровьим, а ТИТАНАХули ты вякаешь про игру, тварына блядь. Провоцируешь МАЙОРА на ники тех, кто в игре.Я когда это увидел - будь я ЯРЛОМ. Ты бы лежал с МАЁОРОМ и туром в канаве на 2ое суток.При том что бомжара написал мнея в мафию, когда я мж.Это минимум. Я бы вам показал что такое справедливость.Лонг не заслуживает шубки ярловское.Как ведущего его очень уважаю, и как друга люблю бесконечно. Но как ярл - он слабенький.А я - очень близкоПросто поймите, что при мне - параша вроде наника и лига будет лежать там,где ей определено(в канаве)Малолетние хуесосы, представляющияся репчиком - будут баниться на сутки после игры, я не шучу. Но суть то не в этом, суть в том что я понимаю и чувствуюКОГДА НАДО ВЪЕБАТЬ ПИДАРАСУ ЛЕЩАЯ ТЫЛЬНОЙ СТОРОНОЙ РУКИ СУКАВы даже не можете представить этого рая,- тур, француз и любое говно, пишущее об игре и кол-ве мафий - было бы в бане.Ровно на сутки, финт на двое, тк провоцировал француза на посты по игре. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5158 5 сентября 2018 Ты бы лежал с МАЁОРОМ и туром в канаве на 2ое суток.повтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5159 5 сентября 2018 загрузи на яндекс диск пак картинок, которыми представляться можно и бан не словить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5160 5 сентября 2018 Фотография то пиздатая, композиция сложилась.Треугол, сморкающийся преп, баба тупая, майор и штора - не факт что даже у меня такое получилось быИ всё по пологой пораболе идётФотографу майора лайк от меня лично Бля, хочу кого-то отпиздить с раздела, но кого именноо понять не могу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение