paragon #5702 5 сентября 2018 Проорал с поста россохи про лжечек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5703 5 сентября 2018 пизда че делать@@PanDuck@@Roatoupskill@@Francyz@@pendelс чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5704 6 сентября 2018 пизда че делать@@PanDuck@@Roatoupskill@@Francyz@@pendelумирай молодым ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5706 6 сентября 2018 Мне все ещё приходят лайки из горца АхуетьВы там старые игры читаете или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5709 6 сентября 2018 Ну что, народ, погнали нахуй ебаный в рот Итак, по поводу прошлой игры я хотел бы выделить отдельные пункты, которые кто-то видел, кто-то пропустил, а кто-то не посчитал важными, но для меня они оказали качественное влияние на ощущение от игры.Во-первых, по поводу моего вскрытия:Да, я не прав и это был хуёвый мув, который я совершил на эмоциях. Моя ошибка.Суть в том, что в первую ночь меня блочили и как я понял на второй-третий день блочила меня мафия. Я к сожалению ещё очень плохо играю на активе, поэтому маяков по своим ходам не оставлял, а тут ещё ощущение, что мафия тебя знает с первой ночи и хочется хоть что-то успеть сделать. Тут ещё сверху нужно добавить, что рыцарь - просто худшая роль в пуле, я хуй знает. Типа я хан соло, который может убить гоблина, который даже не полноценная мафия в игре, и блокера, который кстати если блочит тебя, ты его не убиваешь. Об основного исполнителя ты умираешь, допкеку не делаешь ничего, а единственный кого блочишь из мафии не отображает результатов с утра (и ты не получаешь информацию, что блок прошёл). А потом ты лутаешь грааль и получаешь ОБЫЧНОГО ХАНА С КД 1 ДЕНЬ в сеттинге, где маньяк убивает тебя раньше и у мафии есть блокер. Просто блять очень интересно играть ролью, которой лучшее что можно сделать - пропускать, потому что помимо вышесказанного ты внезапно можешь промазать и убить/заблочить мжа и актива. К чему это я, к дню вскрытия у меня очень сильно шалили нервы и я чёт испугался фастночи и совершил ошибку. Извиняться не буду, просто в следующий раз буду делать лучше. Кстати у меня был потенциал на комбек, если бы я попал в шаманку дуэлью, но не судьба. Но кстати за 5 ночей я дал один минусовый ход - убил Пандака, но там был рофл уровня второй-третий день и Пандак с нихуя пишет, что рыцарь был в первую в блоке, а чебр через день вскрывается блокером monkas Вкусное А теперь поговорим о тёплом, я бы сказал о горелом.Даже хуй с ним с Аяксом, который на активе разменялся в самого полезного актива и мжа, есть два значительно более интересных персонажа и по каждому будет отдельная позиция, хоть со стороны они и выглядели похоже.Итак, Лестер, мой братуха и дружище, насколько же ты хуёво делаешь, причём вроде ты знаешь и тебе писали, но ты продолжаешь совершать одно и то же.Прекрати ты столько писать, серьёзно (хотя бы в лейте) Вот это то, что ты в лейте раз в пять минут даёшь пост - это такой пиздец и настолько мешает городу, что просто невозможно. Я понимаю, что там нервы и всё такое, но просто в разы лучше будет, если ты потратишь час времени на формирование позиции с учетом всех проверок и перепроверок, и будешь играть по нему. Ну окажешься не прав, проиграешь, в следующий раз будешь лучше считать, в чём проблема. Я вот раньше особо не следил за игрой после своей смерти, но тут ты короче за два дневных дал ФУЛЛ ПУЛЛ ИГРОКОВ СНАЧАЛА МАФИЕЙ, ПОТОМ МЖАМИ, ТЫ ЧЁ ВАЩЕ ЕБАНУТЫЙ? Типа вот любой игрок может вырвать один из этих постов и сожрать тебя к хуям и будет прав. И ты не будешь играть от этого лучше, потому что вся эта хуйня с эмоционалом в лейте полнейшее говно, слишком много информации в голосах/позициях/ходах, что бы отказываться от неё. А ну и лезть пытаться найти увязки в прошлых ходах - плохая идея, максимум возьми позиции людей и их ходы и сопоставь это с тем, что ты знаешь. Всё. Читать какие-то диалоги парагона с деревом, ты чё ваще ебанутый?Тебя посадили в лейт с корвусом и бармалеем, но ты никогда не думал, почему так? Да потому что ты руинер того же уровня и убей мафия вместо бармалея хобча/дерево - тебя бармалей бы и выгнал, и опять же был бы прав. Типа я вижу в тебе игрока, с которым можно интересно играть и с кем мне хочется играть, но ты ведёшь себя как долбоёб, что грустно. НО ЭТО НЕ САМОЕ ВКУСНОЕПотому что в этой игре был такой уродец, как Бра Хайфа. Серьёзно, настолько пидарастического уровня игры я в жизни не видел. Я понимаю, когда Лестер делает хуйню в лейте потому что паника у парня, он из тех, что боясь пукнуть в общественном транспорте обсирается с подливой, но Бра Хайфа был мафией и это кардинально всё меняет.То есть человек намеренно ведёт себя как уёбок просто для того, что бы не на контрасте быть. Вот только была игра, где ДХ был доном и у всех сгорела жопа с того, как город набивал себе хуёвейшие алибосы и всем было стыдно, а Бра Хайфа решил, что это пиздатый плейстайл. Я просто охуел, он в лейте Лёху набивал какое-то ебанутое количество раз, даже дерево уже сидел и охуевал, что как может человек НАСТОЛЬКО ОХУЕТЬ К ЛЕЙТУ, а оказывается может немного Лёх за два решающих игру дня - ой я не знаю резалтов ночи- ой я не знаю механику в игре - ой а как работает механика актива и ой я не читал резалтов ночи - ой я опять не читаю резалты ночи, как же так И если вы думаете, что парень только лёхи бьёт, то нет, ведь ради победы можно ещё и во флудилке набить алибос, ну а хули останавливаться, да? Ну типа ОЙ А ПОЧЕМУ ОДИН НОЧНОЙ КИЛЛ МАФИЯ ДЕЛАЕТ ПОЛ ЧАСА, НЕНЕНЕ ЭТО НЕ Я РЕБЯТ, СМОТРИТЕ КАКОЙ Я МЖ А закрепить конечно же нужно это тем, что после смерти игроков, которые из уважения к ведущему не пишут красные на мафии/активе, нужно их похуесосить в открытую, это ж так клёво и так мжово, да? Я хз моё уважение Хикаре, что она нормально реагировала, когда её никто не считая мафией съедает эта конфа и тут же бра хайфа выдаёт пост уровня ХАХАХА ХИКАРА - ТУПОЙ И БЕСПОЛЕЗНЫЙ ГОБЛИН ЫЫЫ, я бы вот инста заруинил бы игру сдав фулл конфу Для тех, кому долго и сложно читатьТоп хуесосов игры:Топ-3 - я - хуёвый активТоп-2 - Лестер - долбоёб, но может перестать им бытьТоп-1 - Бра Хайфа - уродец, который эксплойтит внеигровые механики и снисходительное отношение к новичкам ради победы BRA_HAYFA, chbr, Lester и 1 другому понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5711 6 сентября 2018 Боку но пико, очевидно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5712 6 сентября 2018 Крайлесс писал, что твой килл меня ахуенный и на городТак что не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5713 6 сентября 2018 Ну там получается как:Первая ночь - попал в мафию, был заблочен мафиейВторая ночь - попал в мафию, но нихуя не узнал, потому что мафия лвл-6Третья ночь - убил мжа пандакаЧетвертая ночь - забрал грааль, что бы не отдать его какому-нибудь ебобо типа блокера/допкека мафииПятая ночь - попал в мафию, был заблочен мафией http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5714 6 сентября 2018 Ну хотя бы одного мжа убилУже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5715 6 сентября 2018 нихуя ляйбстер пригорел)))моё уважениеа Лестер по другому не будет играть, плохо это или хорошо, смирись, такой стиль у человека, но в любом случае, не смотря на все проколы я лично считаю что Лестер импрувается каждый раз и уже начинает жоще играть и ищет реальные аргументы, а не как раньше. просто мнение со стороны. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5716 6 сентября 2018 Хз я бы поднял вопрос по реворку рыцаря, у него слишком мало полезных действий, дайте хоть блок по лвл 6 хз http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5717 6 сентября 2018 ну пост во флудилке как минимум хуйняесли я на мафии во флудилке напишу мафия сосатб то че эт получается алибос набью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5718 6 сентября 2018 Аврилка все расписал ещё давноЦель рыцаря сдохнуть об лвл 7 моба не оставив маяков ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5719 6 сентября 2018 Честно, лобстер во всем прав в мою сторону, единственное в чем могу возразить, что лехи бились специально.Я серьезно бил их неосознанно, списываю это на недостаток опыта наверно или не внимательность, мб тороплюсь быстрее донести мысль. Я первый раз играл на мафии. Я в первый день просто ахуел как же это сложно искать мафию среди тех, кого ты знаешь, что они мирные. Высасывать причины из пальца. Я еще раз прошу прощения у всех, кому моя игра не нравится. Я буду работать над собой и своей игрой. Прощу прощения у всех кроме Хикары. Да, в городе она сыграла отлично, здесь у меня к ней претензий нет, я не хотел выносить сор из избы, но рас зомб уже про нее писал смысла скрывать нет, то что творилось в конфе это полный пиздец, я реально из-за нее хотел ливнуть из конфы, человек просто не прощает ошибок, не объяснять почему и как, она просто начинает крыть хуями и дизморалить, когда конфа и так в жопе, я не представляю как после этого можно идти со спокойным ебалом, что-то писать в городе. Да мб это выглядит с моей стороны лицемерно, особенно когда я стал обзывать Лобстера. Здесь я виноват, Лобстер уже третью игру подряд меня триггерит и я поддался эмоциям и не сдержал себя в руках, за это мне очень стыдно. Буду брать пример с Никитки. Я сыграл как говно и из-за меня проебала конфа. Не из-за хикары и зомба, и уж тем более не из-за парагона и хахаина. Игра последних просто кардинально изменила мое мнение о них как об очень сильных игроках, зомб им чутка уступает, но он тоже очень хорош. Постараюсь быть терпимее к Хикаре, все таки она девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5720 6 сентября 2018 Не, пост во флудилке именно за счет того, что мафия ходила полчаса ночью был хуевым http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение