Ajaks #6141 9 сентября 2018 @@Cryless заводи сковороду на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6142 9 сентября 2018 Гореть с ПандакаНе гореть с ФранцузаЧёрный постб финт финт бФранцуз так это вообще отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6143 9 сентября 2018 20 стрик на не мафииlaker сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6144 9 сентября 2018 МНЕ ПООООХУЙвскрылся как батя D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6145 9 сентября 2018 Го на 20 сыграем че нибудь нормальноеДавайЩа соберу@бармалей@оукс@пандакПо пандаку не соглЧистый рандомПросто по чуйке ебашитЕсли приводит аргументы там такая бредятинаИ так каждую игруВ прошлой такВ этой так Он весь пул расписывает, дает цвета и играет, хз че ты до него доебался.Бармалей не играет, оукс тоже.Диспершен и дирд без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6147 9 сентября 2018 Го на 20 сыграем че нибудь нормальноеДавайЩа соберу@бармалей@оукс@пандакПо пандаку не соглЧистый рандомПросто по чуйке ебашитЕсли приводит аргументы там такая бредятинаИ так каждую игруВ прошлой такВ этой такОн весь пул расписывает, дает цвета и играет, хз че ты до него доебался.Бармалей не играет, оукс тоже.Диспершен и дирд без комментариев.Пандак в меня кинул потому что мне похуй кого сливать и агитирую во всех подрядА я сижу и весь день агитирую в 1го, пол часа упрашивал скинуть агитацию в других, он кинул посты где я просто черных своих называюЯ в таком ахуе был И деда в прошлой как он сливал и не мог сказать почему тот черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6148 9 сентября 2018 Или эквилибриум кто-нибудь проведите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6150 9 сентября 2018 Оукс финта вычислил ему нормбармалей тоже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6151 9 сентября 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215176@@OMGVERYLONGNAME закрепи регу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6152 9 сентября 2018 И деда в прошлой как он сливал и не мог сказать почему тот черный как будто в этой мог вообще не жалею, что свел общение с ним к минимуму Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6153 9 сентября 2018 Оукс финта вычислил ему нормбармалей тоже Гризли члобек туда жеПросто без причины дали голоса в самого активного игрока и сидят кайфуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6154 9 сентября 2018 Ничего страшного дерево, со всеми бывает Roatoupskill понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6155 9 сентября 2018 Я по делу признался дажеЧто я просто хотел его слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6156 9 сентября 2018 И деда в прошлой как он сливал и не мог сказать почему тот черныйкак будто в этой мог вообще не жалею, что свел общение с ним к минимумуЕсли хотите могу классику на 10 провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6157 9 сентября 2018 просто лечайшие 2 птса у мжей отобрали (я просто напомню, что лидер сезона бы птсов в этой не залутал, дальше сами)Да-да рассказывай, раньше дисперсии бы улетел н а дневном, когда я ему посты уже начал писать последний час. По мне так хоть пусть все игры мж выиграют, со мной в том числе. Ч на мафии победил, коэф не обидет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6158 9 сентября 2018 Я по делу признался дажеЧто я просто хотел его слитьНахуй ты регаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6159 9 сентября 2018 И деда в прошлой как он сливал и не мог сказать почему тот черныйкак будто в этой могвообще не жалею, что свел общение с ним к минимумуЕсли хотите могу классику на 10 провести она не в сезон будет тогдавряд ли поддержат такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6160 9 сентября 2018 (изменено) Спасибо за игру всем и ведущему в отдельности.План нести хуйню сработал, спасибо конфе за это. Хотя конечно механику ещё надо зубрить, пока сложно очень.Надеюсь примете поиграть ещё. Изменено 9 сентября 2018 пользователем dispersion pnanrkotikivj, R0ss0ha и wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение