kraz #7001 16 сентября 2018 Кто тауой ураниум? Он дохуя умный чтобы разобраться в сеттинге шунпо. Я один ращ его прочитал и нихуя не понял.Возможно ураним это альтер эго шунпоУран фиг его знает откуда, но когда появляется ебала с сусликами и телепортами он появляется и начинает разбирать сеттинг и чем сеттинг ебанутей, тем больше Уран пытается вникнуть. Не факт что он будет играть, ему по кайфу ведущих заебывать, хотя всем пофиг сдохнет этот суслик от голода за 3 дня или за 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7002 16 сентября 2018 ебать@@maku4inoты куда пропал, заходи в раздел, хочешь на игру, а хочешь просто покумекать вспомнить былоезаходи если время естьТак я в пуле уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7003 16 сентября 2018 Шунпо, давай еще раз самый актуальный вопрос.Вот у нас 26 человек. Каждый из них знает где заспаунился, клетку и самое главное локацию.Все мирные пошли в первый день вскрылись в теме (не роли, а положение)Поскольку в мафии совсем идиотов нет, то они если и врут, то не нарушая число мафов в каждой локации (пустынник может вскрыться лесником, это пожалуйста).Суть в том, что у нас есть 5 групп, в каждой из которых 1 мафия.А еще есть бедный ман. Он в любом случае (если конечно мафия не будет жестко тупить) окажется в какой-то группе шестым.То есть первый день мы начинаем с того, что у нас есть шестерка игроков, в которой маф, ман, актив и 3 мж.Актив даже может сразу вскрыться. Задача века. Найти 2 негов в пяти игроках. Если вскроется 2 актива, то ситуация упрощается еще больше.Да и в целом, мафии будет сложно. Ведь нахождение любого мафа обеляет остальных игроков той же локации полностью.Саф недавно проводил подобную игру. Лютый перекос в город.ЗЫ Как исправить мана я знаю, он просто должен быть вместо одного из мж (то есть в одной из 5 локаций маф, актив, 2 мж и ман).Фига ты мазо, зачем ты это читал? Мы это все равно не будем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7004 16 сентября 2018 Зачем ты читал сетинг я и так знаю что он дерьмо, играть не будем)))усатый может уже вырубишь чсв не? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7005 16 сентября 2018 Зачем ты читал сетинг я и так знаю что он дерьмо, играть не будем)))усатый может уже вырубишь чсв не?Да ты просто опять перемудрил сильноПрошлый твой был очень имбалансныйНу ты можешь взять пул и стартануть, но большая часть хочет что то типо классики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7006 16 сентября 2018 ну а я не хочу классику я хочу чтобы приходилось думать по разному, что бы вы не хуйней занимались а думали а вы хотите выгоним б шунпо бЯ же не стартую эти сеттинги свою каждый день, я пишу их раз в пол год думаю раз в полгод приятно пофанится в новый сетос не должно вызывать настолько отторжения Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7007 16 сентября 2018 ну а я не хочу классику я хочу чтобы приходилось думать по разному, что бы вы не хуйней занимались а думали а вы хотите выгоним б шунпо бТы в позапрошлой на похуй в аякса кинул не думаяВ прошлой в себяЭто ты думаешь в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7008 16 сентября 2018 Я на следующий день откатилда я думаю в игре Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7009 16 сентября 2018 в таких сеттингах как раз не думают а регаются абилками популяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7010 16 сентября 2018 В "имбалансном" мжи получали бафы за слив мафий а мафии за килл мжа вместо актива дебафы и там надо было думать Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7011 17 сентября 2018 Тут не понял, если ты спрашиваешь хилл спасает ли от голода то нет Кому неинтересно, не читайте. Обсуждаются высокие материи вроде сурков. И тебе советую использовать спойлеры, дабы не смущать людей.Не хил, а личная защита. У тебя она обозвана "жизнь"Броненосец - 2 жизни( не узнает что потерял жизнь) Простите, перепутал животное, имелось в виду вот это.То есть вопрос - вторая жизнь спасет от голодной смерти? Суслика с сурком я тоже перепутал.Давай еще раз.Вот у нас есть хитрый сурок, повелитель гор. И еще есть обычное животное никита валера.Пример 1. Валера шел из клетки 4 в клетку 5. Хитрый сурок шел из клетки 0 в клетку 5. Может ли хитрый сурок сдвинуть Валеру из клетки 5 в клетку 6? Допустим, мафия стоит на клетке 5. Она увидит на ней только Хитрого Сурка, или и хитрого сурка и Валеру? Сможет ли мафия убить Валеру, находясь на клетке 5, если его Сурок сдвинул на клетку 6?Пример 2. Валера и хитрый сурок начали ночь в клетке 4. Валера хочет попасть на клетку 0, хитрый сурок хочет подвинуть Валеру на клетку 5. Сможет ли Хитрый Сурок провернуть свой Хитрый План?В примере 1 сначала игроки проползли к клеткам, а потом сработала абилка сурка (все как ты расписываешь).В примере 2 абилка сурка сработала перед тем, как Валера смог куда-то поползти. Таким образом, по твоим правилам пример 2 это плод моего воображения, но так ли это на самом деле? Получается, что игроки не знают, на какой клетке очутились, если из-за всяких Хитрых Сурков они оказались не там где собирались? Или ты все-таки раскрываешь подобные детали. Можно ли отключать свою невидимость добровольно? (потому что вся инфа о том кто кого видит на соседних клетках будет сливаться в тему. Таким образом, всеми любимый медоед останется через некоторое время в весьма узком кругу животных, которых никто не видел и они никого не видели). Сколько времени у мафии на то, чтобы проанализировать ситуацию на карте и сделать выстрел?У мафии есть возможность выбрать, какой игрок получит какую локацию со старта, или выбирают они только животное, но не локацию?Акула умышленно сделана одинокой, чтобы выбора не было? Верно ли, что за пределы своей локации выходить нельзя, если способность прямо не указывает на обратное? Или напротив, двигаться можно как считаешь нужным? Если ты допустим ящерица, то ты умеешь плавать по воде. И не сдохнешь в холодной тайге (хотя на самом деле мелкие рептилии в тайге жить принципиально не могут)В конце концов, даже если ты не хочешь куда-то идти, тебе могут "помочь" некими абилками другие. И что это, сразу смерть или можно попробовать приползти обратно?Что такое крок?Сколько допкилов, включая ультимейты уровня волка может мафия применять за ночь, если несколько ролей ими обладают? Что происходит в случае коллизии блоков (в игре больше 1 блоков, коллизии могут случится)?А в случае когда несколько эффектов пытаются спасти убиваемую цель?Может ли хил спасти от нескольких смертей?Какие результаты кроме убиты такие-то и куда упала большая порция еды ты пишешь в начале дня как итоги ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7012 17 сентября 2018 Своя атмосфера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7013 17 сентября 2018 хоть ктото читал эти стены шунпо? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7014 17 сентября 2018 хоть ктото читал эти стены шунпо?ну я прочитал сеттинг - много че не понял - забил и забылчитаю стены - и даже вспомнить не могу че там было в сеттинге по данному вопросухуй знает зачем читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7015 17 сентября 2018 (изменено) очередная порция ответов И тебе советую использовать спойлеры, дабы не смущать людей.Не хил, а личная защита. У тебя она обозвана "жизнь"ЦитатаБроненосец - 2 жизни( не узнает что потерял жизнь)Простите, перепутал животное, имелось в виду вот это.То есть вопрос - вторая жизнь спасет от голодной смерти?Да спасает Суслика с сурком я тоже перепутал.Давай еще раз.Вот у нас есть хитрый сурок, повелитель гор. И еще есть обычное животное никита валера.Пример 1. Валера шел из клетки 4 в клетку 5. Хитрый сурок шел из клетки 0 в клетку 5. Может ли хитрый сурок сдвинуть Валеру из клетки 5 в клетку 6? Допустим, мафия стоит на клетке 5. Она увидит на ней только Хитрого Сурка, или и хитрого сурка и Валеру? Сможет ли мафия убить Валеру, находясь на клетке 5, если его Сурок сдвинул на клетку 6? Сурок, не выбирает куда бегут из его клетки, результат будут таким мафия и валеру убегают с клетки 5 на рандомную соседнюю мафия узнает что сурок был на 5ой клетке Пример 2. Валера и хитрый сурок начали ночь в клетке 4. Валера хочет попасть на клетку 0, хитрый сурок хочет подвинуть Валеру на клетку 5. Сможет ли Хитрый Сурок провернуть свой Хитрый План?В примере 1 сначала игроки проползли к клеткам, а потом сработала абилка сурка (все как ты расписываешь).В примере 2 абилка сурка сработала перед тем, как Валера смог куда-то поползти. Таким образом, по твоим правилам пример 2 это плод моего воображения, но так ли это на самом деле? Сможет, только если тот стоял на месте (валера) Получается, что игроки не знают, на какой клетке очутились, если из-за всяких Хитрых Сурков они оказались не там где собирались? Или ты все-таки раскрываешь подобные детали. Офк получает личку типу Упс, дикие тропы завели тебя в клетку N Можно ли отключать свою невидимость добровольно? (потому что вся инфа о том кто кого видит на соседних клетках будет сливаться в тему. Таким образом, всеми любимый медоед останется через некоторое время в весьма узком кругу животных, которых никто не видел и они никого не видели). Нельзя Сколько времени у мафии на то, чтобы проанализировать ситуацию на карте и сделать выстрел? минут 15-30 примерно У мафии есть возможность выбрать, какой игрок получит какую локацию со старта, или выбирают они только животное, но не локацию? Только животное Акула умышленно сделана одинокой, чтобы выбора не было? Водная локация изначально предполагалась жестоким миром где акула всех ест. Верно ли, что за пределы своей локации выходить нельзя, если способность прямо не указывает на обратное? Или напротив, двигаться можно как считаешь нужным? Если ты допустим ящерица, то ты умеешь плавать по воде. И не сдохнешь в холодной тайге (хотя на самом деле мелкие рептилии в тайге жить принципиально не могут)В конце концов, даже если ты не хочешь куда-то идти, тебе могут "помочь" некими абилками другие. И что это, сразу смерть или можно попробовать приползти обратно? Ну что я могу сказать походу ящереца ядерная и жить будет, а вот прочая живность попробовав выйти в воду получит ответит типо *суслик решил попробовать воду и чуть не заходхнувшись вернулся на берег* в личку офк Что такое крок? абилка в первого кто ходит в него Сколько допкилов, включая ультимейты уровня волка может мафия применять за ночь, если несколько ролей ими обладают? Ну допустим скорпион яд(1), волк жажда убийств (2,3), медведь допкилл(4), тигр апает 6ой лвл(инвайт в конфу), акула делает 2 кила(5,6)как то так 6киллов при идеальном раскладе+инвайт в конфу Что происходит в случае коллизии блоков (в игре больше 1 блоков, коллизии могут случится)? Ой эта тема вызвала когда то столько бомбежки щас там очередность ходов кто за кем ходит табличка есть и вроде не должно только если блок не дать в крок+блок А в случае когда несколько эффектов пытаются спасти убиваемую цель? Ничего) просто цель спасена Может ли хил спасти от нескольких смертей? каким образом? Какие результаты кроме убиты такие-то и куда упала большая порция еды ты пишешь в начале дня как итоги ночи? Вроде никаких больше Изменено 17 сентября 2018 пользователем shunpo Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7016 17 сентября 2018 Кто хотел в таблетоп поигратьМожно вечером, если все еще хотите@@Leibster @@BRA_HAYFA @@shunpo не помню кто еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7017 17 сентября 2018 Ну я дома буду только в 7 вечера, а там хз можно наверное http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7018 17 сентября 2018 Кто хотел в таблетоп поигратьМожно вечером, если все еще хотите@@Leibster @@BRA_HAYFA @@shunpo не помню кто ещене, я тока на выходныхна этих чета проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7019 17 сентября 2018 Ну я дома буду только в 7 вечера, а там хз можно наверноеНу я думаю вечером в любом случае сбор какой-то будет в дискордеНо планирую в тейблтопШунпо вон наверняка будет, я, ты, еще 1 найдем и уже можно норм играть@@sol1tary @@hob4 во, нашел кто еще писал про тейблтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7020 17 сентября 2018 Если Ларку проходить не буду - залечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение