Facepalm #7462 24 сентября 2018 че тут а до челиков наконец то дошло за кем докидывать нужно понятноНикитка финт (4) финт (4)Мж, молния 1 день ну сори пишу моя роль - мж, чел дает бан за то что я личку выложил вы тоже на будущее учтите фразы "роль и мж" в одном предложении писать = личка, будьте аккуратнее ты получил бан за красные посты, пиздабол ? слушай додик мне ваще глубоко насрать за что и почему ты у себя в манямирке кому то выдаешь баны, я просто знаю что за каждым баном, который ты выдал в этом разделе стоит одно опускание головой в унитаз в школьном туалете, с предварительным мочеиспусканием туда и тушением пары окурков, пренебрегая возможностью сливая с тобой общался пару раз и составил 99% точный портрет - щуплое телосложение, невысокий рост, проблемы с волосами, голос я твой тоже не слышал, но могу предположить, что там имеют место дефекты речи и слабые голосовые связки, звучишь ты вероятнее всего как двенадцатилетняя девочка. Лицо у тебя в районе подбородка узкое, расширяющееся ближе к лобной кости, которая имеет катастрофически огромную диспропорцию с нижней частью лица. Расширений в области скуловых отростков нет, лобная кость выступает над глазницами более, чем на 1 см, абсолютная превальвация дегенеративных признаков. ты просто пыль мусор, недочелик, который не сумел развиться в мужчину и теперь сидит банит за абсолютнейшую хренотень, которая триггерит ЛИЧНО ТЕБЯ и твое исполинских габаритов эго, выступающее в качестве рефлексивного инструмента самозащиты твоей ничтожной нервной системыты даже жалость не вызываешь я хз как описать такое чувство вот я один раз в жизни случайно видел как бомжиха срет так вот в градации степеней отвращения, среди всего, что я видел в жизни - ты находишься где то между этим зрелищем и блюющим карликом-эпилептиком, которому оторвало все конечности на войне. при условии, что последнего я не видел никогда в жизни и надеюсь не увижу, чего, к сожалению, не могу сказать про тебяпросто не квоть меня животное надеюсь я последний раз в жизни вижу этот мерзкий ник и эту мерзкую бабищу с твоей аватаркиаккуратней на светофорах au revoir ебать ты горишь хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7463 24 сентября 2018 ахаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7464 24 сентября 2018 че тут а до челиков наконец то дошло за кем докидывать нужно понятноНикитка финт (4) финт (4)Мж, молния 1 день ну сори пишу моя роль - мж, чел дает бан за то что я личку выложил вы тоже на будущее учтите фразы "роль и мж" в одном предложении писать = личка, будьте аккуратнее ты получил бан за красные посты, пиздабол ? слушай додик мне ваще глубоко насрать за что и почему ты у себя в манямирке кому то выдаешь баны, я просто знаю что за каждым баном, который ты выдал в этом разделе стоит одно опускание головой в унитаз в школьном туалете, с предварительным мочеиспусканием туда и тушением пары окурков, пренебрегая возможностью сливая с тобой общался пару раз и составил 99% точный портрет - щуплое телосложение, невысокий рост, проблемы с волосами, голос я твой тоже не слышал, но могу предположить, что там имеют место дефекты речи и слабые голосовые связки, звучишь ты вероятнее всего как двенадцатилетняя девочка. Лицо у тебя в районе подбородка узкое, расширяющееся ближе к лобной кости, которая имеет катастрофически огромную диспропорцию с нижней частью лица. Расширений в области скуловых отростков нет, лобная кость выступает над глазницами более, чем на 1 см, абсолютная превальвация дегенеративных признаков. ты просто пыль мусор, недочелик, который не сумел развиться в мужчину и теперь сидит банит за абсолютнейшую хренотень, которая триггерит ЛИЧНО ТЕБЯ и твое исполинских габаритов эго, выступающее в качестве рефлексивного инструмента самозащиты твоей ничтожной нервной системыты даже жалость не вызываешь я хз как описать такое чувство вот я один раз в жизни случайно видел как бомжиха срет так вот в градации степеней отвращения, среди всего, что я видел в жизни - ты находишься где то между этим зрелищем и блюющим карликом-эпилептиком, которому оторвало все конечности на войне. при условии, что последнего я не видел никогда в жизни и надеюсь не увижу, чего, к сожалению, не могу сказать про тебяпросто не квоть меня животное надеюсь я последний раз в жизни вижу этот мерзкий ник и эту мерзкую бабищу с твоей аватаркиаккуратней на светофорах au revoir ебать ты горишь хуесосина да не обижайся я пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7465 24 сентября 2018 это паста или нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7466 24 сентября 2018 это паста или нет и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7467 24 сентября 2018 яб никитосу дал бан на месяц за такое конечно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7470 24 сентября 2018 В пасте ни одного мата значит никитка сам писал или редачил как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7471 24 сентября 2018 Блять, просто элментарное дневное, о чем можно думать 3 часа вообще? Как чуть тура не выгнали? Вы дебичи?У меня бтв за 4 ночи - 3 в мафию, одна ночь в челика что с мафией игралНу и последнюю мафию Хайфу я еще в конце 1го дня писал точно черным, выгоняйте меня дальше в 1ый по какой то нелепой хуйнеНарку в стату поражение пишите и в сезоне тоже. Он скрытый 5ый член конфы, мвп среди мафии дам ему @@Cryless @@pnanrkotikivj @@Hikara @@Leibster @@DH От этих людей ожидаю услушать извинения за их игру или как минимум признание в обсере полном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7472 24 сентября 2018 ТакВыдохнулВисп у вас там кого-то давил блятьЗакеррировал с финтухой на пару(Шучу, не на пару) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7473 24 сентября 2018 Вычислил хахаина первый по предстпвляхе) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7474 24 сентября 2018 Пошёл нахуй, ты не человек ты говно, никаких извинений я тебе приносить не собираюсьАяксу соре канеш и остальным мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7475 24 сентября 2018 Блять, просто элментарное дневное, о чем можно думать 3 часа вообще? Как чуть тура не выгнали? Вы дебичи?У меня бтв за 4 ночи - 3 в мафию, одна ночь в челика что с мафией игралНу и последнюю мафию Хайфу я еще в конце 1го дня писал точно черным, выгоняйте меня дальше в 1ый по какой то нелепой хуйнеНарку в стату поражение пишите и в сезоне тоже. Он скрытый 5ый член конфы, мвп среди мафии дам ему @@Cryless @@pnanrkotikivj @@Hikara @@Leibster @@DH От этих людей ожидаю услушать извинения за их игру или как минимум признание в обсере полномпризнайтесь, все именно этого ждали, а не конца какой-то там игры paragon и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7477 24 сентября 2018 Давно город с 6 мжами выживал, мм Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7479 24 сентября 2018 Пошёл нахуй, ты не человек ты говно, никаких извинений я тебе приносить не собираюсьАяксу соре канеш и остальным мжамЗаебись конечно хил дерева и хил аякса вместо меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7480 24 сентября 2018 Блять, просто элментарное дневное, о чем можно думать 3 часа вообще? Как чуть тура не выгнали? Вы дебичи?У меня бтв за 4 ночи - 3 в мафию, одна ночь в челика что с мафией игралНу и последнюю мафию Хайфу я еще в конце 1го дня писал точно черным, выгоняйте меня дальше в 1ый по какой то нелепой хуйнеНарку в стату поражение пишите и в сезоне тоже. Он скрытый 5ый член конфы, мвп среди мафии дам ему @@Cryless @@pnanrkotikivj @@Hikara @@Leibster @@DH От этих людей ожидаю услушать извинения за их игру или как минимум признание в обсере полномНервы финтух, соррян.Хорошо сыграл, мое уважение, но поменьше желчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение