Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.16, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

Никитка отсыпь

Поделиться сообщением

че тут а до челиков наконец то дошло за кем докидывать нужно понятно

Никитка финт (4) финт (4)

Мж, молния 1 день

ну сори пишу моя роль - мж, чел дает бан за то что я личку выложил 

вы тоже на будущее учтите фразы "роль и мж" в одном предложении писать = личка, будьте аккуратнее 

ты получил бан за красные посты, пиздабол ?

слушай додик мне ваще глубоко насрать за что и почему ты у себя в манямирке кому то выдаешь баны, я просто знаю что за каждым баном, который ты выдал в этом разделе стоит одно опускание головой в унитаз в школьном туалете, с предварительным мочеиспусканием туда и тушением пары окурков, пренебрегая возможностью слива

я с тобой общался пару раз и составил 99% точный портрет - щуплое телосложение, невысокий рост, проблемы с волосами, голос я твой тоже не слышал, но могу предположить, что там имеют место дефекты речи и слабые голосовые связки, звучишь ты вероятнее всего как двенадцатилетняя девочка. Лицо у тебя в районе подбородка узкое, расширяющееся ближе к лобной кости, которая имеет катастрофически огромную диспропорцию с нижней частью лица. Расширений в области скуловых отростков нет, лобная кость выступает над глазницами более, чем на 1 см, абсолютная превальвация дегенеративных признаков. 

ты просто пыль мусор, недочелик, который не сумел развиться в мужчину и теперь сидит банит за абсолютнейшую хренотень, которая триггерит ЛИЧНО ТЕБЯ и твое исполинских габаритов эго, выступающее в качестве рефлексивного инструмента самозащиты твоей ничтожной нервной системы

ты даже жалость не вызываешь я хз как описать такое чувство вот я один раз в жизни случайно видел как бомжиха срет так вот в градации степеней отвращения, среди всего, что я видел в жизни - ты находишься где то между этим зрелищем и блюющим карликом-эпилептиком, которому оторвало все конечности на войне. при условии, что последнего я не видел никогда в жизни и надеюсь не увижу, чего, к сожалению, не могу сказать про тебя

просто не квоть меня животное надеюсь я последний раз в жизни вижу этот мерзкий ник и эту мерзкую бабищу с твоей аватарки

аккуратней на светофорах 

au revoir

ебать ты горишь хуесосина

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ахаха

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

че тут а до челиков наконец то дошло за кем докидывать нужно понятно

Никитка финт (4) финт (4)

Мж, молния 1 день

ну сори пишу моя роль - мж, чел дает бан за то что я личку выложил 

вы тоже на будущее учтите фразы "роль и мж" в одном предложении писать = личка, будьте аккуратнее 

ты получил бан за красные посты, пиздабол ?

слушай додик мне ваще глубоко насрать за что и почему ты у себя в манямирке кому то выдаешь баны, я просто знаю что за каждым баном, который ты выдал в этом разделе стоит одно опускание головой в унитаз в школьном туалете, с предварительным мочеиспусканием туда и тушением пары окурков, пренебрегая возможностью слива

я с тобой общался пару раз и составил 99% точный портрет - щуплое телосложение, невысокий рост, проблемы с волосами, голос я твой тоже не слышал, но могу предположить, что там имеют место дефекты речи и слабые голосовые связки, звучишь ты вероятнее всего как двенадцатилетняя девочка. Лицо у тебя в районе подбородка узкое, расширяющееся ближе к лобной кости, которая имеет катастрофически огромную диспропорцию с нижней частью лица. Расширений в области скуловых отростков нет, лобная кость выступает над глазницами более, чем на 1 см, абсолютная превальвация дегенеративных признаков. 

ты просто пыль мусор, недочелик, который не сумел развиться в мужчину и теперь сидит банит за абсолютнейшую хренотень, которая триггерит ЛИЧНО ТЕБЯ и твое исполинских габаритов эго, выступающее в качестве рефлексивного инструмента самозащиты твоей ничтожной нервной системы

ты даже жалость не вызываешь я хз как описать такое чувство вот я один раз в жизни случайно видел как бомжиха срет так вот в градации степеней отвращения, среди всего, что я видел в жизни - ты находишься где то между этим зрелищем и блюющим карликом-эпилептиком, которому оторвало все конечности на войне. при условии, что последнего я не видел никогда в жизни и надеюсь не увижу, чего, к сожалению, не могу сказать про тебя

просто не квоть меня животное надеюсь я последний раз в жизни вижу этот мерзкий ник и эту мерзкую бабищу с твоей аватарки

аккуратней на светофорах 

au revoir

ебать ты горишь хуесосина

да не обижайся я пошутил 

Поделиться сообщением

это паста или нет

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

яб никитосу дал бан на месяц за такое конечно

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

оскорбление модератора 

Поделиться сообщением

В пасте ни одного мата значит никитка сам писал или редачил как минимум

Поделиться сообщением

Блять, просто элментарное дневное, о чем можно думать 3 часа вообще? Как чуть тура не выгнали? Вы дебичи?

У меня бтв за 4 ночи - 3 в мафию, одна ночь в челика что с мафией играл

Ну и последнюю мафию Хайфу я еще в конце 1го дня писал точно черным, выгоняйте меня дальше в 1ый по какой то нелепой хуйне

Нарку в стату поражение пишите и в сезоне тоже. Он скрытый 5ый член конфы, мвп среди мафии дам ему

@@Cryless 

@@pnanrkotikivj 

@@Hikara 

@@Leibster 

@@DH

От этих людей ожидаю услушать извинения за их игру или как минимум признание в обсере полном

Поделиться сообщением

Так

Выдохнул

Висп у вас там кого-то давил блять

Закеррировал с финтухой на пару

(Шучу, не на пару)

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Вычислил хахаина первый по предстпвляхе)

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Пошёл нахуй, ты не человек ты говно, никаких извинений я тебе приносить не собираюсь

Аяксу соре канеш и остальным мжам

Поделиться сообщением

Блять, просто элментарное дневное, о чем можно думать 3 часа вообще? Как чуть тура не выгнали? Вы дебичи?

Ну и последнюю мафию Хайфу я еще в конце 1го дня писал точно черным, выгоняйте меня дальше в 1ый по какой то нелепой хуйне

Нарку в стату поражение пишите и в сезоне тоже. Он скрытый 5ый член конфы, мвп среди мафии дам ему

@@Cryless 

@@pnanrkotikivj 

@@Hikara 

@@Leibster 

@@DH

От этих людей ожидаю услушать извинения за их игру или как минимум признание в обсере полном

признайтесь, все именно этого ждали, а не конца какой-то там игры

paragon и maku4ino понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Давно город с 6 мжами выживал, мм

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

А почему так легко?

Поделиться сообщением

Пошёл нахуй, ты не человек ты говно, никаких извинений я тебе приносить не собираюсь

Аяксу соре канеш и остальным мжам

Заебись конечно хил дерева и хил аякса вместо меня  :prayshit: 

Поделиться сообщением

@@Cryless 

@@pnanrkotikivj 

@@Hikara 

@@Leibster 

@@DH

Нервы финтух, соррян.

Хорошо сыграл, мое уважение, но поменьше желчи. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...