pnanrkotikivj #7681 24 сентября 2018 сорян если че каво обозвалигровой момент сами понимаете но я потелну ты правильно делал, поднимал градус и эмоции, чтоб от мж не отставать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7682 24 сентября 2018 ДХ а ты зачем хилял дерево а не активов?я ща глянул табличку и чет проорал с пропускатак пропуск все правильно былАктивов это финта? Я думал вы его через хил убьёте если шо и пытался по допкилу попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7683 24 сентября 2018 у меня на самом старте все желание играть отпадаету меня тоже, не трогай меня в реге, я не буду тебя трогать первый день в игре Я тебя в реге вообще не трогалПро анргеги просто рофлы были ради рофлов, там ничего личного не было, в любом случае ты был бы в игреТак, буду эмоциональный градус снижатьКто напишет что я мафия из за этого, то тот мафиюВ качестве доказательства квочу этот пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7685 24 сентября 2018 Меня еще бтв очень напрягало что хахаин по кд в шапке.Я постоянно думал нахуй он мониторит если мж Он некрасиво поступил.Подставил пацанов серьезно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7686 24 сентября 2018 зачем пиро убили кстати извергиэто мем ужепиро должен умирать в 1 ночь всегда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7687 24 сентября 2018 Если фэйс ведущий то да, пиро должен умирать в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7688 24 сентября 2018 зачем пиро убили кстати извергион угрожал нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7689 24 сентября 2018 Пиро убивают в 1 ночь чтобы он потом ведущего заменяфл и фастночи проводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7690 24 сентября 2018 За 2ку без причины и хуевыею игру я и предъявляю можешь двояк в меня слить в некста с учетом того сколько я игре уделил - не считаю, что хуево сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7691 24 сентября 2018 За 2ку без причины и хуевыею игру я и предъявляюможешь двояк в меня слить в некста с учетом того сколько я игре уделил - не считаю, что хуево сыграл Вспомню про 2як на критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7693 24 сентября 2018 Вспомню про 2як на критике хахну сам понимаешь, что к тебе это вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7694 24 сентября 2018 Дед создай голосовалку так чтобы я смог за нарка как за МВП мафии проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7695 24 сентября 2018 зачем пиро убили кстати извергимы уже перед ним извинились в конфе, все втроем подумали что там активвот на мафии пиздец как видно, как 70% пула алибосы бьетпоэтому я вдвойне не понимаю почему некоторые горят от случайных алиб от мафиии тем более от них играют сорян если че каво обозвалигровой момент сами понимаете но я потелну ты правильно делал, поднимал градус и эмоции, чтоб от мж не отставать но в дотан я рли во время игры играл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7696 24 сентября 2018 регу создайте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7697 24 сентября 2018 (изменено) Ну это ваши проблемы, не от одной алиби не сыграл в этой. И даже не помню кто там бил их.Роат помню там чет с подсчетом обосрался когда килл мана писал, я зарофлил тип спасибо что не ман и все. Изменено 24 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7698 24 сентября 2018 поэтому я вдвойне не понимаю почему некоторые горят от случайных алиб от мафии Потому что ты ее 5 раз повторил мб?И потом еще переспросил че такогоА когда тебя носом ткнули, то ты такой "ну всем же понятно" схуяли всем понятно, если ты 2 роли объединил в одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7699 24 сентября 2018 За 2ку без причины и хуевыею игру я и предъявляюможешь двояк в меня слить в некста с учетом того сколько я игре уделил - не считаю, что хуево сыграл Вспомню про 2як на критике ты и на критикедумаю деду незачем волноваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7700 24 сентября 2018 ну я не буду говорить кто билчто было то прошло но аякс конечно чекер от бога))))у меня пиздец подгорало от того что он хуево отыгрывает свою роль и ему все равно верят хотя я сам виноват из-за первого дня но если сравнить сами вскрытия и ходы, мои были в разы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение