BRA_HAYFA #7781 24 сентября 2018 (изменено) в правилах действительно нет, о я был уверен что недавно видел, в таблице механики мафии нашел, ну да это не значит что разрешеноИгрокам, находящимся в конфе (мафия,любовники) разрешено писать с аккаунтов друг друга. вы как читаете? АПД - а зачем тогда в таблице?либо разрешать, либо не разрешать, нужно решить Изменено 24 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7782 24 сентября 2018 жопойа ты? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7783 24 сентября 2018 жопойа ты?я то как раз не жопойа писей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7784 24 сентября 2018 дак я нашел в таблице гвоорю, но это не правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7785 25 сентября 2018 Это один из вариантов на самом деле, для тех кто не хочет играть классику.Когда рандомится только один маф, и потом он сам набирает себе игроков в конфу (другой вариант - он выбирает одного, новый маф следующего и тд. Так честнее, но дольше). Оставшимся раздается город и ман.На самом деле ничего, кроме преимущества городу такой вариант раздачи не дает, (потому что есть более и менее вероятные пики от каждого игрока, что позволяет поискать от этого в первый же день), но вдруг кому хочется экстрима.ну это как бы хуйнячто если ты не хочешь быть мафией а тебя тоссают в конфуво много раз обидней и неприятней чем получить хуйню с гсчхуже ток инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7787 25 сентября 2018 ну это как бы хуйнячто если ты не хочешь быть мафией а тебя тоссают в конфуво много раз обидней и неприятней чем получить хуйню с гсчхуже ток инвайтТак честно говорится, что для экстрим алов-мазохистов.И все равно если босс откажется что-то пикать, то придется рандомить.Можно дотюнить так, что взлетит все равно, но куда проще сделать что-то другое, что летает проще. (ну либо сильную мафию, чтобы наоборот в конфу хотели попасть на изи вин). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7788 25 сентября 2018 Ну вот как ролл в первом Наруте я готов засумониться куда угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7789 25 сентября 2018 3 часа между процедурами в болничке и что мне делать омг Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7790 25 сентября 2018 Порыскать там в поисках морфия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7792 25 сентября 2018 Покушать можноНельзя))) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7795 25 сентября 2018 Шарить акк запрещено правилами как миниум пдНо все всегда шарили если надо было Это один из вариантов на самом деле, для тех кто не хочет играть классику.Когда рандомится только один маф, и потом он сам набирает себе игроков в конфу (другой вариант - он выбирает одного, новый маф следующего и тд. Так честнее, но дольше). Оставшимся раздается город и ман.На самом деле ничего, кроме преимущества городу такой вариант раздачи не дает, (потому что есть более и менее вероятные пики от каждого игрока, что позволяет поискать от этого в первый же день), но вдруг кому хочется экстрима.ну это как бы хуйнячто если ты не хочешь быть мафией а тебя тоссают в конфуво много раз обидней и неприятней чем получить хуйню с гсчхуже ток инвайтХз в чем отличие от гсч, если игрок будет решать кого инвайтить до старта катки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7796 25 сентября 2018 Шарить акк запрещено правилами как миниум пд значит нужно убрать эту надпись из таблицы чтобы не вводила в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7797 25 сентября 2018 Таблица нелегитимнаПравила тоже, там написано что лайков в разделе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7798 25 сентября 2018 А знаете что легетимна (р)эволюция Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7799 25 сентября 2018 Я не понял, вам особое приглашение нужно чтобы зарегаться?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215252&page=4&do=findComment&comment=22555155Или я должен каждого просить?Кто не зарегается будет забанен, и это не шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7800 25 сентября 2018 Ну вот как ролл в первом Наруте я готов засумониться куда угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение