pnanrkotikivj #7841 26 сентября 2018 NOTTHEBESTбудешь вторым в списке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7842 26 сентября 2018 промокод на бан нарка канеш не плох но есть еще какие в наличии?пока только такиеПо мере заполнения реги будут появляться новыеNOTTHEBESTбудешь вторым в спискепромокод для хобыБудет первым после тех кто использует промокод HAYFATHEBEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7844 26 сентября 2018 изганяет из конфыПрикольно А шо если отдельной абилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7845 26 сентября 2018 забанил нарка вот и доказательства, что финт на самом деле любит нарка ILOVENARK подписывайтесь на топанhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215252&page=1регистрируйтесьждем разбана нарка и наконец узнаем - ответит ли он финту взаимностьюне переключайтесь и регистрируйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7846 26 сентября 2018 Опять дотянут до выходных, когда нормальные люди играть не могут Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7847 26 сентября 2018 Мафия, играть, нормальные люди. Дядя ты райончик попутал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7848 26 сентября 2018 Мафия, играть, нормальные люди. Дядя ты райончик попуталтебе финт в любви призналсяпару слов на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7849 26 сентября 2018 Совет да любовь петушарам Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7850 26 сентября 2018 это тем, кто на выходные мафию стартует? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7851 26 сентября 2018 Мафия, играть, нормальные люди. Дядя ты райончик попуталтебе финт в любви призналсяпару слов на эту темуКто-то сомневался в его ориентации? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7852 26 сентября 2018 Это тем кто после работы пиво не пьет а лички отправляет... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7853 26 сентября 2018 Шунпо, я конечно не уверен, но мне кажется эволюцию никто играть не хочет, мож ее переделать надо? paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7854 26 сентября 2018 Я хочу эволюцию Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7855 26 сентября 2018 Я хочу эволюциюТы сеттинг читал? На чем он основан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7856 26 сентября 2018 Предлагай как переделать я и так часть поменяю не могу она в архиве попросите кого то из бездны её выташить пофикшу.Если норм идеи есть внедрю Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7857 26 сентября 2018 Я хочу эволюцию верю toouur понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7858 26 сентября 2018 Финт как всегда попукал и убежал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7859 26 сентября 2018 финт финт Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7860 26 сентября 2018 Предлагай как переделать я и так часть поменяю не могу она в архиве попросите кого то из бездны её выташить пофикшу.Если норм идеи есть внедрюЗачем шо то думать и предлагать, когда можно просто не эволюционировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение