Roll #8141 5 октября 2018 белым мелом слово хватит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8142 5 октября 2018 @@Roatoupskill в какой больничке она говорила работает напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8143 5 октября 2018 писю будешь челядь дурная?)Как и всегда противоречишь сама себеты чем там в игре про образование и про работу пиздела, я не понимаю?Кем работаешь где и на кого училась просвети?Я в старых твоих постах опровержение мб найду, очередной раз под пиздаболку подпишу я петушиный язык не понимаюнужен переводчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8144 5 октября 2018 писю будешь челядь дурная?)Как и всегда противоречишь сама себеты чем там в игре про образование и про работу пиздела, я не понимаю?Кем работаешь где и на кого училась просвети?Я в старых твоих постах опровержение мб найду, очередной раз под пиздаболку подпишуя петушиный язык не понимаюнужен переводчик@@toouur Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8147 5 октября 2018 Чё я тут анимешник, кому помочь? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8148 5 октября 2018 на петушином шпрэхаешь?шо там финт пиздануть пытаетсяне умею на его мове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8150 5 октября 2018 на петушином шпрэхаешь?шо там финт пиздануть пытаетсяне умею на его мовесвинья человеческий не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8152 5 октября 2018 Не понимаю как у финта ещё ебальник открывается что-то высирать, после того как он зелёным игровой пост оставляет в топане. Хотя нет, понимаю.. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8154 5 октября 2018 на петушином шпрэхаешь?шо там финт пиздануть пытаетсяне умею на его мовесвинья человеческий не понимает бля да харош кукарекатьне смешно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8155 5 октября 2018 Не понимаю как у финта ещё ебальник открывается что-то высирать, после того как он зелёным игровой пост оставляет в топане. Хотя нет, понимаю..тоже иди на хуй, там не было игрового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8156 5 октября 2018 Написать что кто-то из игроков пиздабол будучи обсом - не игровое.Лицемерная хуйня подзалупная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8157 5 октября 2018 Финт лучший Hikara и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8159 5 октября 2018 тут плюсбыла инфа что жопка финта лучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8160 5 октября 2018 Мойдодыр Хотя не, надо по другому назвать. Лейдоупор спешит к вам на помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение