Francyz #8201 5 октября 2018 pnanrkotikivj, Droed и R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8203 5 октября 2018 А зачем вы хикару ищете? Хотите пошликать?)да не знаюфинт вот доказал шо я не семейный врач\. правда я и не говорила этого)0мб избить хотят, ятому и стремаюсь всяких предложений от тура встретиться, а там еще дерево былпридешь а тебя ногами запинают и в брюховичах оставяненене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8204 5 октября 2018 Тут русские есть ваще?все на месте спортсмены ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8206 5 октября 2018 Тут русские есть ваще?@@Baza_KAiF Baza_KAiF и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8207 5 октября 2018 А зачем вы хикару ищете? Хотите пошликать?)да не знаюфинт вот доказал шо я не семейный врач\. правда я и не говорила этого)0мб избить хотят, ятому и стремаюсь всяких предложений от тура встретиться, а там еще дерево былпридешь а тебя ногами запинают и в брюховичах оставянененеда максимум выебут Хотя по фотке тура скорее ты его отпиздишь чем он чето сделать сможет тебе pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8208 5 октября 2018 общий врач это типа терапевт? если терапевт то уважаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8209 5 октября 2018 лучший город украины ивано-франковск.Море пиздатоелучший город украинывне украины)где-то в районе бернинг мэна или на худой конец хеллфеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8210 5 октября 2018 А зачем вы хикару ищете? Хотите пошликать?)да не знаюфинт вот доказал шо я не семейный врач\. правда я и не говорила этого)0мб избить хотят, ятому и стремаюсь всяких предложений от тура встретиться, а там еще дерево былпридешь а тебя ногами запинают и в брюховичах оставяненене так, а со мной всиретишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8211 5 октября 2018 А зачем вы хикару ищете? Хотите пошликать?)да не знаюфинт вот доказал шо я не семейный врач\. правда я и не говорила этого)0мб избить хотят, ятому и стремаюсь всяких предложений от тура встретиться, а там еще дерево былпридешь а тебя ногами запинают и в брюховичах оставянененеда максимум выебутХотя по фотке тура скорее ты его отпиздишь чем он чето сделать сможет тебе воперки очевидномуя то мужа люблютак шо вариант с выебали сродни отпиздят А зачем вы хикару ищете? Хотите пошликать?)да не знаюфинт вот доказал шо я не семейный врач\. правда я и не говорила этого)0мб избить хотят, ятому и стремаюсь всяких предложений от тура встретиться, а там еще дерево былпридешь а тебя ногами запинают и в брюховичах оставянененетак, а со мной всиретишься? вот с дедом кстати дачот на уровне варовроде мудак, но вообще такой.норм мудак. не опасный и вроде вменяемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8213 5 октября 2018 Насколько же нужно быть долбоебом, что бы прочекать фулл список врачей на рандом хохлосайте что бы попытаться поймать на пиздеже?Хотя мне и скрывать свои данные кажется странной идеей, но тут уже каждому свое http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8214 5 октября 2018 деревня с сакурами там каждая статуя мем мб избить хотят, ятому и стремаюсь всяких предложений от тура встретиться жесть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8216 5 октября 2018 ну я вычислил что хикара обманывает, но щас бы тру инфу финту говорить он же приедет все стены испишет там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8217 5 октября 2018 Насколько же нужно быть долбоебом, что бы прочекать фулл список врачей на рандом хохлосайте что бы попытаться поймать на пиздеже?Хотя мне и скрывать свои данные кажется странной идеей, но тут уже каждому своедавели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8218 5 октября 2018 Тур маньякмолния Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8219 5 октября 2018 общий врач это типа терапевт? если терапевт то уважаемо.если вы из советского союза то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8220 5 октября 2018 Тур маньякмолнияНе мешай пиво пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение