pnanrkotikivj #8401 5 октября 2018 Дегенерат, как и ролл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8402 5 октября 2018 Надеюсь не увидеть нарка в 5 играх минимумИ финта эдак в 10 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8403 5 октября 2018 пиро хикара моё увожение, заеду на некст неделю на ужгородскую Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8405 5 октября 2018 кстати давычислил солитера не читая личку ну т.е. у меня проблемы с тем как показать свою красную карту, решил несколько часов не смотреть личку, чтобы не знать роль и попробовать самим вычислить мафию и такой вычисляю солитера мафией, потом читаю личку, а я с ним в конфе, я как заоралну мне потом дх сказал что не чтение лички моветон, больше так делать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8406 5 октября 2018 В сетосе с лжечеком не запустить балансНыть что неиграбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8407 5 октября 2018 Дерево - агрессивный хуесос, к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8408 5 октября 2018 Единственные кто писал что пир о изи маф, соре. Без шансов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8409 5 октября 2018 кстати давычислил солитера не читая личку ну т.е. у меня проблемы с тем как показать свою красную карту, решил несколько часов не смотреть личку, чтобы не знать роль и попробовать самим вычислить мафию и такой вычисляю солитера мафией, потом читаю личку, а я с ним в конфе, я как заоралну мне потом дх сказал что не чтение лички моветон, больше так делать не будуЯLOL Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8410 5 октября 2018 как можно было это проебать пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8411 5 октября 2018 Дерево - агрессивный хуесос, к словуДа ты хуету нес и заслуженно ушел какие ко мне притензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8412 5 октября 2018 кстати давычислил солитера не читая личку ну т.е. у меня проблемы с тем как показать свою красную карту, решил несколько часов не смотреть личку, чтобы не знать роль и попробовать самим вычислить мафию и такой вычисляю солитера мафией, потом читаю личку, а я с ним в конфе, я как заоралну мне потом дх сказал что не чтение лички моветон, больше так делать не будуЯ был в шаге написать ‘пиздуй в конфу, блять’Я б тебя не трогал, был бы ты там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8413 5 октября 2018 Старт в понедельник для норм пулаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215265&page=3&do=findComment&comment=22587641 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8414 5 октября 2018 Хикару в ведьму - мемно. Молодцв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8415 5 октября 2018 Лестер мразина, как дела?Вычислил меня на мафии , маладца?Ливни пожалуйста отсюда, там где финт играет и не возвращайся . Верните мне блять семенычей с лионелями у которых мозги не в ягодицах хотя быКак же ты тупая.У меня была инфа что хайфа не блокер, он напиздел про локу, я его видел на реке, и я знал что ты под лжечеком. блятьИ ПРИ ЭТОМЗНАЯ ЧТО ХАЙФА НЕ БЛОКЕРТЫ ЕХАЛ В МЕНЯВОТ ЭТО МУВЕРВОТ ЭТО ХАЙ ЛВЛ ИГРЫбля реально лучше бы ты этого не высирал - Я ЗНАЛ НО СЛИЛ АКТИВА :lol: Ты шнурки хотя бы сам завязываешь?Или тебе помогают с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8416 5 октября 2018 Дерево - агрессивный хуесос, к словуДа ты хуету нес и заслуженно ушел какие ко мне притензииДа мне норм, отыгрывал дурачка - почти помоглоСоси там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8417 5 октября 2018 кстати давычислил солитера не читая личку ну т.е. у меня проблемы с тем как показать свою красную карту, решил несколько часов не смотреть личку, чтобы не знать роль и попробовать самим вычислить мафию и такой вычисляю солитера мафией, потом читаю личку, а я с ним в конфе, я как заоралну мне потом дх сказал что не чтение лички моветон, больше так делать не будуЯ был в шаге написать ‘пиздуй в конфу, блять’Я б тебя не трогал, был бы ты там зато неподготовленная разбежка получиласьправдоподобнее некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8418 5 октября 2018 Лестер мразина, как дела?Вычислил меня на мафии , маладца?Ливни пожалуйста отсюда, там где финт играет и не возвращайся . Верните мне блять семенычей с лионелями у которых мозги не в ягодицах хотя быКак же ты тупая.У меня была инфа что хайфа не блокер, он напиздел про локу, я его видел на реке, и я знал что ты под лжечеком.блятьИ ПРИ ЭТОМЗНАЯ ЧТО ХАЙФА НЕ БЛОКЕРТЫ ЕХАЛ В МЕНЯВОТ ЭТО МУВЕРВОТ ЭТО ХАЙ ЛВЛ ИГРЫбля реально лучше бы ты этого не высирал - Я ЗНАЛ НО СЛИЛ АКТИВА :lol: Ты шнурки хотя бы сам завязываешь?Или тебе помогают с этимОн все правильно делал, дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8419 5 октября 2018 Пиздец, мне ехать в пиро? Чтобы хайфа ушел и я остался 1 в 9 блядь что ты пишешь? Хикара, без шуток, у тебя проблемы с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8420 5 октября 2018 лестерпочему ты зная что я не блокер меня не убил?я ниразу по тебе блоком не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение