Roatoupskill #8421 5 октября 2018 Дерево - агрессивный хуесос, к словуДа ты хуету нес и заслуженно ушел какие ко мне притензииДа мне норм, отыгрывал дурачка - почти помоглоСоси тамОхуеть Ты отыгрывал дурачкаИ агришься что я тебя этим дурачком и называл У тебя там все норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8422 5 октября 2018 Так он ман здароваЕму и надо было актива выгнать В конце надо было только по другому сыграть да и убить мафию или выгнать на яицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8423 5 октября 2018 это ты еще дерево выгналкоторого даж я мжом называлапиздос. чо у тебявообще в башке происходит, розовые пони ебуться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8424 5 октября 2018 кстати давычислил солитера не читая личку ну т.е. у меня проблемы с тем как показать свою красную карту, решил несколько часов не смотреть личку, чтобы не знать роль и попробовать самим вычислить мафию и такой вычисляю солитера мафией, потом читаю личку, а я с ним в конфе, я как заоралну мне потом дх сказал что не чтение лички моветон, больше так делать не будуЯ был в шаге написать ‘пиздуй в конфу, блять’Я б тебя не трогал, был бы ты тамЯ как то лестеру именно так и писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8425 5 октября 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215048&st=0&p=22299475 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8426 5 октября 2018 ,ladno ja spati poshelSps swap igru paragon Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8429 5 октября 2018 хикара, куда к тебе заехать с коньяком? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8430 5 октября 2018 лестерпочему ты зная что я не блокер меня не убил?я ниразу по тебе блоком не попалПотому что очевидно что пиро тогда мафия, я с вами по сути на доверии играл ночью и хотел потом днем против вас играть.Но сорри, что дерево что нарк просто разнылись и кинули в ролла.Я просил, я намекал, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8431 5 октября 2018 кстати давычислил солитера не читая личку ну т.е. у меня проблемы с тем как показать свою красную карту, решил несколько часов не смотреть личку, чтобы не знать роль и попробовать самим вычислить мафию и такой вычисляю солитера мафией, потом читаю личку, а я с ним в конфе, я как заоралну мне потом дх сказал что не чтение лички моветон, больше так делать не будуЯ был в шаге написать ‘пиздуй в конфу, блять’Я б тебя не трогал, был бы ты тамЯ как то лестеру именно так и писал да мы вспоминали этот момент в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8432 5 октября 2018 Пиздец, мне ехать в пиро? Чтобы хайфа ушел и я остался 1 в 9 блядь что ты пишешь? Хикара, без шуток, у тебя проблемы с головой. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮРАЗ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ И ПОНИМАЛ ШО ЯБЛОКЕРНАВЕРНО ИГРАТЬ С БЛОКЕРОМВЫГНАТЬМАФИЮИ Я БЛОЧУ ВТОРУЮНЕ?НЕНЕНЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8433 5 октября 2018 кстати самый веселый момент в игре был это палатка от буйко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8434 5 октября 2018 не всех мафий указали toouur понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8435 5 октября 2018 Пиздец, мне ехать в пиро? Чтобы хайфа ушел и я остался 1 в 9 блядь что ты пишешь? Хикара, без шуток, у тебя проблемы с головой. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮРАЗ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ И ПОНИМАЛ ШО ЯБЛОКЕРНАВЕРНО ИГРАТЬ С БЛОКЕРОМВЫГНАТЬМАФИЮИ Я БЛОЧУ ВТОРУЮНЕ?НЕНЕНЕ? хзему надо было просто хайфу или пиро выгнать в предпоследний день - и винчикон не выгнал и проиграл до этого все ок было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8436 5 октября 2018 Нет актива, никто не всркылся, хайфа высрал блок нарка.Этот сидит хавает блядь, я думал сча смогу пойти в пиро и хайфу потом, убедить вас, но забыл что остались слишком импульсивные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8437 5 октября 2018 голосуема че голосовалка скрытая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8438 5 октября 2018 Пиздец, мне ехать в пиро? Чтобы хайфа ушел и я остался 1 в 9 блядь что ты пишешь? Хикара, без шуток, у тебя проблемы с головой. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮРАЗ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ И ПОНИМАЛ ШО ЯБЛОКЕРНАВЕРНО ИГРАТЬ С БЛОКЕРОМВЫГНАТЬМАФИЮИ Я БЛОЧУ ВТОРУЮНЕ?НЕНЕНЕ? Ты это серьезно нахуй пишешь? Я ман МанМанЗлорольМанКак мне выиграть с килом в кд 1 ночь без помощи мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8439 5 октября 2018 ты сам лично подбивал город на мой слив, хотя если ты "понимал" что я блокер, то нужно играть вс пиро чтоб я ночью блочила хайфуно видимо это слишкогм сложно, лучшге сначала слить актива а потом рассказатьчто ты все понимал, просто мувилзамувил аж до луза, в прочем как и всегдак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8440 5 октября 2018 BRA_HAYFA понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение