PIRO48 #8461 5 октября 2018 хайфа засрал личку случайно пропустили оддин килл изза этого выгнали срулеса BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8462 5 октября 2018 хайфа засрал личку случайно пропустили оддин килл изза этого выгнали срулесаАахфхахфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8463 5 октября 2018 (изменено) килл с луком рофловый получился я рил не знал что если спросить локу, то уже нельзя не убивать пришлось исполнять пиро в фуфела а в итоге это на вскрытии збс зашло, не надо было придумывать к кому блочить ходил Изменено 5 октября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8464 5 октября 2018 Пиро, не сиди афк в некст раз, я даже расстроился когда дх сказал что ты ласт по постам.Там еще и дед блядь был с отрывом в 5 постов, ну думаю похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8465 5 октября 2018 a вот и главный ебошер явился, ваша икона видатьнэкст раз приеду в лнр и потребую видеопризнания от пиро шо он мафияочевидно игровой инфы недостаточно toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8466 5 октября 2018 (изменено) Сидишь в жопе по постам, килл от мана, дефолт же Изменено 5 октября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8467 5 октября 2018 пиро с ходами очень сильно помог в конце игры в начале конечно мы пиздец ахинею творили 40 минут выбираем цели, размышляеми за 2 минуты все нахуй меняем с кразом ваще пиздец казус он во второй день в конфликте с хикарой и вроде черный, мы решаем лжекнуть хикару, краз вскрывается в нее биноклем изи бризи, только вот краза не было в этов время в конфе и пол дня впередмы ему спамим в личку чтобы с ходу влетел с этой инфой, а этот баран влетает с болдом в солитера, и только потом читает личкуа потом вообще уходит в афк и получает молнию пердаки улетели на орбиту, и пришлось пиро вскрываться в хикару, чтобы не проебать лжечек и траву я кстати всю игру был по траве и зельям главный, зелье чутья пиздец помогло на первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8468 5 октября 2018 Алхимик ебучий BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8469 5 октября 2018 солитари энивэй уходилсидела хихикала с потуг пироно как оказалось зря хихикадакстати я на активе никогдаваще никогда не вскроюсь)0чисто по итогам этой игры раз вы любому говно вскрытию верите с моим ником по крайней мере пока не увижу адекватный пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8470 5 октября 2018 солитари энивэй уходилсидела хихикала с потуг пироно как оказалось зря хихикадакстати я на активе никогдаваще никогда не вскроюсь)0чисто по итогам этой игры раз вы любому говно вскрытию верите с моим ником по крайней мере пока не увижу адекватный пул ну мое вскрытие было вполне убедительным такто мы с пиро его до 3 ночи сочиняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8471 5 октября 2018 ну для буйко было убедительно да) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8472 5 октября 2018 солитари энивэй уходилсидела хихикала с потуг пироно как оказалось зря хихикадакстати я на активе никогдаваще никогда не вскроюсь)0чисто по итогам этой игры раз вы любому говно вскрытию верите с моим ником по крайней мере пока не увижу адекватный пул ну мое вскрытие было вполне убедительным такто мы с пиро его до 3 ночи сочинялитвое вскрытие было когда я ирл делами занималась, на следущющий день после моего вскрытия и любой мало мальски кретин сообразил бы что ты ни разу не блокер, ведь видел вскрытиедаже откоментил это вскрыстие, просто дело идет с уебками которым ток повод дай, эт как макакам банан кинуть - они побегут, вот так и пул дай им ник мой - побегут. думать то в принципе никто не способен, даже в теории, все думающие ливнули это дерьмо. отсюда вечный вр мафии. хотя пару лет назад на ней было сложно вин, я ток свои 100 игр набиваю и когда я была онлайн ты сидел с языком в жопе, слили меня в афк , что тоже является показателем мощной игры канешн как и твоей так и города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8473 5 октября 2018 солитари энивэй уходилсидела хихикала с потуг пироно как оказалось зря хихикадакстати я на активе никогдаваще никогда не вскроюсь)0чисто по итогам этой игры раз вы любому говно вскрытию верите с моим ником по крайней мере пока не увижу адекватный пул ну мое вскрытие было вполне убедительным такто мы с пиро его до 3 ночи сочинялитвое вскрытие было когда я ирл делами занималась, на следущющий день после моего вскрытия и любой мало мальски кретин сообразил бы что ты ни разу не блокер, ведь видел вскрытиедаже откоментил это вскрыстие, просто дело идет с уебками которым ток повод дай, эт как макакам банан кинуть - они побегут, вот так и пул дай им ник мой - побегут. думать то в принципе никто не способен, даже в теории, все думающие ливнули это дерьмо. отсюда вечный вр мафии. хотя пару лет назад на ней было сложно вин, я ток свои 100 игр набиваю и когда я была онлайн ты сидел с языком в жопе, слили меня в афк , что тоже является показателем мощной игры канешн как и твоей так и города а смысл мне сидеть чето доказывать когда город все схавал? я ноги на стол ясен хуйто что город поверил мне а не тебе ясен хуй вина города, я тут ни причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8474 5 октября 2018 солитари энивэй уходилсидела хихикала с потуг пироно как оказалось зря хихикадакстати я на активе никогдаваще никогда не вскроюсь)0чисто по итогам этой игры раз вы любому говно вскрытию верите с моим ником по крайней мере пока не увижу адекватный пул ну мое вскрытие было вполне убедительным такто мы с пиро его до 3 ночи сочинялитвое вскрытие было когда я ирл делами занималась, на следущющий день после моего вскрытия и любой мало мальски кретин сообразил бы что ты ни разу не блокер, ведь видел вскрытиедаже откоментил это вскрыстие, просто дело идет с уебками которым ток повод дай, эт как макакам банан кинуть - они побегут, вот так и пул дай им ник мой - побегут. думать то в принципе никто не способен, даже в теории, все думающие ливнули это дерьмо. отсюда вечный вр мафии. хотя пару лет назад на ней было сложно вин, я ток свои 100 игр набиваю и когда я была онлайн ты сидел с языком в жопе, слили меня в афк , что тоже является показателем мощной игры канешн как и твоей так и города а смысл мне сидеть чето доказывать когда город все схавал? я ноги на стол ясен хуйто что город поверил мне а не тебе ясен хуй вина города, я тут ни причем речь о томчт оты вскрывалсякогда я афк былаяиц в открытую конфронтацию со мной вступать не хватилоразумется когда твой опонент отсутствует - УБЕДИТЕЛЬНОтак что можешь особо не выебываться мальчик, твоих заслуг тут зэро. ток город вот когда в ебало мне вскроешься при мне онлайн, тогда поговорим о убедительности, а то у вас там чот краз пыталсяно не оч вышла литл спойлер, будеи как с французом, но ты попыпатайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8475 6 октября 2018 солитари энивэй уходилсидела хихикала с потуг пироно как оказалось зря хихикадакстати я на активе никогдаваще никогда не вскроюсь)0чисто по итогам этой игры раз вы любому говно вскрытию верите с моим ником по крайней мере пока не увижу адекватный пул ну мое вскрытие было вполне убедительным такто мы с пиро его до 3 ночи сочинялитвое вскрытие было когда я ирл делами занималась, на следущющий день после моего вскрытия и любой мало мальски кретин сообразил бы что ты ни разу не блокер, ведь видел вскрытиедаже откоментил это вскрыстие, просто дело идет с уебками которым ток повод дай, эт как макакам банан кинуть - они побегут, вот так и пул дай им ник мой - побегут. думать то в принципе никто не способен, даже в теории, все думающие ливнули это дерьмо. отсюда вечный вр мафии. хотя пару лет назад на ней было сложно вин, я ток свои 100 игр набиваю и когда я была онлайн ты сидел с языком в жопе, слили меня в афк , что тоже является показателем мощной игры канешн как и твоей так и города а смысл мне сидеть чето доказывать когда город все схавал? я ноги на стол ясен хуйто что город поверил мне а не тебе ясен хуй вина города, я тут ни причем речь о томчт оты вскрывалсякогда я афк былаяиц в открытую конфронтацию со мной вступать не хватилоразумется когда твой опонент отсутствует - УБЕДИТЕЛЬНОтак что можешь особо не выебываться мальчик, твоих заслуг тут зэро. ток город вот когда в ебало мне вскроешься при мне онлайн, тогда поговорим о убедительности, а то у вас там чот краз пыталсяно не оч вышла литл спойлер, будеи как с французом, но ты попыпатайся так контрвскрытие было придумано уже ночьюизначально вообще никто не собирался вскрываться или ты думаешь что на мафии надо контрвскрываться без подготовки экспромтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8476 6 октября 2018 бтв по вскрытиям: у нас есть хикара, по которой мы пизданули мж крулеса и которая написала 3 поста за день и ушла и хайфа, который 24/7 сидит в топане. И под конец дня хикара заходит и говорит что мафия пиро и ХТО-ТА, при чем хайва вскрылся её ролью. И вместо того, чтобы растолковать всё городу уходит афк через 3 поста. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8477 6 октября 2018 Ебать хикара полоумная, предъявляет нейтралу что тот не играл с городом и не спасал активов OMEGALUL ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8480 6 октября 2018 Сосите хуй быдло Позже напишу пост что я думаю про игру (Хайфа ты как всегда в центре внимания со своим ВЕДУЩИЙ НАПИСАЛ ЧТО Я ДОЛЖЕН УБИТЬ ИЗ ЛУКА ЕСЛИ УЗНАЛ ЛЮДЕЙ В ЛОКАЦИИ)Хикара прости братишка, я бы мб задефал, если бы мог играть день http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение