pnanrkotikivj #862 6 августа 2018 Хайфа ты лучший нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #863 6 августа 2018 ну один плюс в моей игре естьфинта я считал мафией после первой ночи когда ворвался бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #864 6 августа 2018 Чото новиканы дедов совсем не уважают Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #865 6 августа 2018 ну ты там извини, хайфа, если чеи сорян если нервы портил я реально думал что ты маф, это все лиг кривые маяки оставлял но горел ты смешно, должен признать)))те смешно когда горишь?Свое мнение эт хорошо канеш, но прислушиваться к тому что другие говорят тоже надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #866 6 августа 2018 хайфа будет сильным когда поймет что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #867 6 августа 2018 ну один плюс в моей игре естьфинта я считал мафией после первой ночи когда ворвался бараНу а толку то блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #868 6 августа 2018 ну че, сможет ли город в 3 раз подряд проебать нейтралуили чему-то научились ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #870 6 августа 2018 я реально думал что ты маф, это все лиг кривые маяки оставлял ну он не оставлял кривых маяков он чекал аврилку и парагона я 10 раз квотил это но тебе как об стену горохом понимаешь почему я не воспринимал твои маяки? они были раньше моих по временному промежутку мои же маяки все как один в одно время, 2 и третий так вообще в в одну минутусмысл на чекере оставлять маяк, а перед самой ночью писать еще фразу про чеки? лично меня это в заблуждение ввело ну один плюс в моей игре естьфинта я считал мафией после первой ночи когда ворвался бараНу а толку то блять) да нарк со своимне трогай финта не трогай финта ну ты там извини, хайфа, если чеи сорян если нервы портил я реально думал что ты маф, это все лиг кривые маяки оставлял но горел ты смешно, должен признать)))те смешно когда горишь?Свое мнение эт хорошо канеш, но прислушиваться к тому что другие говорят тоже надо ну я сгорел вчера буквально на 10 минут когда финт вскрылся маном в 4 утра потом я пошел спать, 30 минут не мог уснуть и у меня родилась идея с лжевскрытием и манифестомя реально речь для каждого по три раза передумывал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #871 6 августа 2018 понимаешь почему я не воспринимал твои маяки? они были раньше моих по временному промежутку мои же маяки все как один в одно время, 2 и третий так вообще в в одну минутусмысл на чекере оставлять маяк, а перед самой ночью писать еще фразу про чеки? лично меня это в заблуждение ввелопросто в том тчо я квотил, явно указывается на то, что он чекал а то что ты там по рвемени искал - слова чек вообще нет в большинстве и ты просто подгонял под то что желал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #872 6 августа 2018 блять так хочется оставить красный постно нельзя pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands LIG понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #873 6 августа 2018 лиг заебал меня чекать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #874 6 августа 2018 понимаешь почему я не воспринимал твои маяки? они были раньше моих по временному промежутку мои же маяки все как один в одно время, 2 и третий так вообще в в одну минутусмысл на чекере оставлять маяк, а перед самой ночью писать еще фразу про чеки? лично меня это в заблуждение ввелопросто в том тчо я квотил, явно указывается на то, что он чекал а то что ты там по рвемени искал - слова чек вообще нет в большинстве и ты просто подгонял под то что желал с первым чеком не подгонялс последними возможно уже был не так внимателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #875 6 августа 2018 блять так хочется оставить красный постно нельзя pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehandsВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #876 6 августа 2018 лиг заебал меня чекать там полярная ночь была, потому что я выбирал кого чекать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #877 6 августа 2018 понимаешь почему я не воспринимал твои маяки? они были раньше моих по временному промежутку мои же маяки все как один в одно время, 2 и третий так вообще в в одну минутусмысл на чекере оставлять маяк, а перед самой ночью писать еще фразу про чеки? лично меня это в заблуждение ввелопросто в том тчо я квотил, явно указывается на то, что он чекал а то что ты там по рвемени искал - слова чек вообще нет в большинстве и ты просто подгонял под то что желал я тебе уже писал он оставлял маяк что идёт чекать краййлес - парагон. а потом пишет что чекнул аврилку. это бред, ты понимаешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #878 6 августа 2018 лейт которого мы заслужили. paragon, LIG и hreesly понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #879 6 августа 2018 лиг заебал меня чекатьтам полярная ночь была, потому что я выбирал кого чекать Я бы через пол часа пропуск въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение