hob4 #9061 7 ноября 2018 к манафесту то в стате кто приблизился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9062 7 ноября 2018 @@Francyz с дому в 9 дам профилактический За лигу геркулеса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9063 7 ноября 2018 Новую регу ализеРегу без ебучего финта! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9064 7 ноября 2018 и впервые бля мы с наркотиком подружились в нулевой и поиграть вместе не дали черти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9065 7 ноября 2018 я дьяблоТы долбоеб Красн это пожалуй первый в истории второй красный пост, за который я даж на ведущем бы не забанил вообще без шуток, вот были конфликты с хикарой у меня дабыли с жаредокомвсегда считал там заранее при виде определенных людей в пуле что они мешками будут и как необходимый риск принимал и похуй (имен называть не будем)бывали там конфликты с павлином на почве лжевскрытий на мжес баряном по тому же поводудиги и люди с его синдромом бывало подбешивали, когда не просто не по возможности не играли а спецом поднасирали на мирных роляхно блять я остывал обычно потом и регался дальше с этими людьми в игрудаже с нарком (ет джокес лан, нарк норм плей) но вот с хайфой вот без обид там без личных оскорблений каких сори за обезьяну и тд оставим это в игретак вот с этим человеком я больше в один пул никогда не зарегаюсь подпись печатьпросто иди нахуй, это самая худшая игра от мирного жителя в истории раздела впринципе, даже отдача хекко на мже победы ману аврилке и личка француза на криткруге не были настолько сблевищем спасибо лонгу за птсы, спасибо хоб4у за игру как лучшему мж без роли, спасибо никитке как приятной мафии@@Lionell и @@DH не достаралися конечно, будем честны, но все равно спасибо за рег !спасибо также за рег @@Gram4eg сори что не поверил, но вот этот вот мефисто и хуета из сетоса про азмодана у меня даже руки опустились в конце днябазон пиздец в этой подвел канеш, @@MANAFEST лучший чмоки хах затролил просто чмокиа и @@maku4ino лучший мирный мешок игры (кек) hob4 , DH, maku4ino и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9066 7 ноября 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215431&do=findComment&comment=22698498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9067 7 ноября 2018 лебстеру респект кстану я думаю вы коллегиально решили это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9068 7 ноября 2018 что за синдром диги Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9069 7 ноября 2018 я дьяблоТы долбоеб Краснэто пожалуй первый в истории второй красный пост, за который я даж на ведущем бы не забанил вообще без шуток, вот были конфликты с хикарой у меня дабыли с жаредокомвсегда считал там заранее при виде определенных людей в пуле что они мешками будут и как необходимый риск принимал и похуй (имен называть не будем)бывали там конфликты с павлином на почве лжевскрытий на мжес баряном по тому же поводудиги и люди с его синдромом бывало подбешивали, когда не просто не по возможности не играли а спецом поднасирали на мирных роляхно блять я остывал обычно потом и регался дальше с этими людьми в игрудаже с нарком (ет джокес лан, нарк норм плей) но вот с хайфой вот без обид там без личных оскорблений каких сори за обезьяну и тд оставим это в игретак вот с этим человеком я больше в один пул никогда не зарегаюсь подпись печатьпросто иди нахуй, это самая худшая игра от мирного жителя в истории раздела впринципе, даже отдача хекко на мже победы ману аврилке и личка француза на криткруге не были настолько сблевищем спасибо лонгу за птсы, спасибо хоб4у за игру как лучшему мж без роли, спасибо никитке как приятной мафии@@Lionell и @@DH не достаралися конечно, будем честны, но все равно спасибо за рег !спасибо также за рег @@Gram4eg сори что не поверил, но вот этот вот мефисто и хуета из сетоса про азмодана у меня даже руки опустились в конце днябазон пиздец в этой подвел канеш, @@MANAFEST лучший чмоки хах затролил просто чмокиа и @@maku4ino лучший мирный мешок игры (кек)сорян че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9070 7 ноября 2018 что за синдром дигиэто когда человек специально играет против города на мирном и открыто это демонстративно показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9071 7 ноября 2018 уже 2 врага в разделе хайфа ну ты жестишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9072 7 ноября 2018 что за синдром дигиэто когда человек специально играет против города на мирном и открыто это демонстративно показываетпогоди погоди, у меня что есть бумажка со всеми ролями, чтобы знать кто город а кто нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9073 7 ноября 2018 Ясно, фейс А я ради тебя сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9074 7 ноября 2018 уже 2 врага в разделе хайфа ну ты жестишьда каких врагапросто находиться в одной игре с ним я не хочублаго регаюсь я редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9075 7 ноября 2018 ну с я мефесто и я диабло у меня пукан подорвало малёху есть такое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9076 7 ноября 2018 ну с я мефесто и я диабло у меня пукан подорвало малёху есть такоемне че терь и порофлить нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9077 7 ноября 2018 @@Cryless эт самое, в сезон я надеюсь? ну с я мефесто и я диабло у меня пукан подорвало малёху есть такоемне че терь и порофлить нельзя?А у тебя шо бумажка со всеми ролями есть что ты рофлишь на критике? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9078 7 ноября 2018 что за синдром дигиэто когда человек специально играет против города на мирном и открыто это демонстративно показываетпогоди погоди, у меня что есть бумажка со всеми ролями, чтобы знать кто город а кто нет? я тебе за это что-то предъявил ? ты откровенно хамски играешь против более опытного вскрытого актива и сливаешь финалку когда тебя просят этого не делать причем в человека которого этот же актив считает мжэто уже очень плохоты ЛЖЕВСКРЫВАЕШЬСЯ на мирном жителе ролью актива еще и ближе к лейтуэто супер пиздец как плохой мувты за кой то хуй передаешь свое вскрытие другому игроку, роли которого ты не знаешь, после того как он откровенно не вскрывается этой ролью с голосами на себе ты продолжаешь агитировать в другого не откатив с варвара и сидя рофляэто все вместе очень очень плохо и читать это просто невозможно sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9079 7 ноября 2018 @@Facepalm кто твой приемник будет мпирня не хочет быть модером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9080 7 ноября 2018 ну на говноеда года хайфа в этой наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение