Lionell #9222 7 ноября 2018 И да, фейл Француза с порядком ходов - если бы мафия в итоге выиграла, то порвалось бы много срак, в том числе моя. У мжей и так два киллера-долбоеба, так ты еще и мафия бафнул просто охуеть как [08.10.2011 22:05:28] valentinich: килл гаспара ?[08.10.2011 22:05:30] valentinich: или чо[08.10.2011 22:05:54] valentinich: короче[08.10.2011 22:05:55] Waro: да[08.10.2011 22:05:59] valentinich: слушай сюда ребзо[08.10.2011 22:06:02] valentinich: так получилось[08.10.2011 22:06:06] valentinich: что илзе знает что варо мафия[08.10.2011 22:06:10] valentinich: так получилось что теперь вы знаете[08.10.2011 22:06:15] valentinich: что у него кд на хил[08.10.2011 22:06:17] valentinich: сегодня[08.10.2011 22:06:22] valentinich: так что насчет лички?[08.10.2011 22:06:26] valentinich: :O[08.10.2011 22:06:28] Waro: кил ильзе лол[08.10.2011 22:06:29] Waro: хахахаххаха gaben А через месяц я дебютировал с тобой в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9223 7 ноября 2018 Я до сих пор не дома Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9224 7 ноября 2018 @@Waro, ты видел, что Люксель воскрес и постит в спорте и верхних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9225 7 ноября 2018 Не понравилась игра чота. Больше половины пула афк, даже после того как выходные закончились.Зомб, Грамчик, База, Макучино, Крайлес, Корвус и даже Варян - любой сходил за мафо-терпилу. Чисто повезло, что мафия перепиздила друг друга в первую ночь, а потом Лонг ебнул допинга и пару мафий разъебал дневными.Но ваще при таком количестве хуевых мирных шансы выиграть почти нулевые. Грамчика мы нормально захейтили в первую ночь держи вкурсея пишу в первый день что росоха мафия фейс квотит меня, грит росоха мж, фаерболы в базу))старики сумасшедшие вычислять не умеют еще обвиняют чет wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9226 7 ноября 2018 уже ноябрьпочему еще нет шипас призовыми и хикарой??? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9227 7 ноября 2018 Да хто такой этот ваш шип? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9229 7 ноября 2018 @@Waro, ты видел, что Люксель воскрес и постит в спорте и верхних?на батистуте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9230 7 ноября 2018 грац город жаль что фейлед R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9231 7 ноября 2018 @@Facepalm проведи после савикса смертельную битву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9232 7 ноября 2018 без финта нет смысла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9233 7 ноября 2018 так время эволюции shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #9234 7 ноября 2018 Че за наезд я зашел в конфу помог с обсуждением лички меня убили усатый заржал я ливнул что не так????Хейтер на ведущемИ да кстати я говорил не убивать никитку там мафия может быть но усатый умнее.... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9235 7 ноября 2018 @@Waro, ты видел, что Люксель воскрес и постит в спорте и верхних?он вернулся с афк года 4 назад в спортеч mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9236 7 ноября 2018 когда доказываешь что ведущий всегда прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9237 8 ноября 2018 что за синдром дигиэто когда человек специально играет против города на мирном и открыто это демонстративно показываетпогоди погоди, у меня что есть бумажка со всеми ролями, чтобы знать кто город а кто нет?я тебе за это что-то предъявил ? ты откровенно хамски играешь против более опытного вскрытого актива и сливаешь финалку когда тебя просят этого не делать причем в человека которого этот же актив считает мжэто уже очень плохоты ЛЖЕВСКРЫВАЕШЬСЯ на мирном жителе ролью актива еще и ближе к лейтуэто супер пиздец как плохой мувты за кой то хуй передаешь свое вскрытие другому игроку, роли которого ты не знаешь, после того как он откровенно не вскрывается этой ролью с голосами на себе ты продолжаешь агитировать в другого не откатив с варвара и сидя рофляэто все вместе очень очень плохо и читать это просто невозможнону во первых я не вскрывался варваромя лишь написал что будь я мафией я бы вскрылся варваром потом я просто писал что ночью кого-то убьюэто блять все пишут из игры в игру дальше с какого-то хуя меня начинают считать варваром - об этом пишет зомб финт и лонг и еще кто-тоя пару раз написал что я не варвар, а потом подумал что раз форсят похуй буду варваром, надеясь что мафия меня ночью ебнет, а не настоящего варваратем более после того как пропустил 120 страниц игры сидя в самолете потом я решил пойти по профилям и когда дошел до россохи, некоторые его посты воспринял как маяки варвара после ночи, я их лайкнул, после того как я остался жив, я решил что россоха также как и я думает что я его прикрываюясен хуй я в этом случае не буду откатывать а когда блять актив просто не дождавшись человека хуярит в него двойбаны, которого я считаю варваром, ясен хуй я хочу его засейвить, а не потому что блять хочу вам с лонгом игру заруинить ну и в третьих, ласт дни я по кд сидел в топане, мне ни один чел никаких контраргументов не привелсавикс сидит рофлитлонг просто игноритты афквисп афкрассоха афкзомб афкдед афк за лонгом кидает и никто не кинет никаких мыслей по игре посмотри как россоху выгнали? просто накидали и все нахуй чето стараться, похуй что ошибаюсь, мутить ИБД, буду сидеть также как и вы афк ебалом в тарелку минимум листая твой профиль я видел твою квоту "ты хочешь вскрытого варвара слить?"так что ой не пизди что просто молчал пока другие тебе присвоили вскрытие активаи не пизди что я афк, у меня 700+ постов я уделил игре столько времени, что в ахуе просто сколько успел бы сделать за негоя писал что физически не могу в будние дни играть и писал во сколько ровно я возвращаюсь с работы, после возвращения я не был афк ниразуи вот чето когда я писал дед не был афк и зомб тоже не был афк и я успевал с ними разговариватьты вообще понял за что в россоху накидали окончаловки ? не знаю как другие, но когда на нем 5 предвов а он пишет 0 постов по игре и дальше сидит тут нужно задуматься ужеа ты ему дал вскрытие варваром и он с 5 предвами на себе МОЛЧАЛты при этом дальше писал что он мж сотка, хотя твоя хуйня с маяками именно что была хуйня и тебе дали понять это до финалокиди нахуй вообще мразь мне писать что я афк был пиздец охуевший блядьТы совсем ебанулся на фоне своей мании величия?Брахайфа может и долбаеб но это его право так играть и тебя ебать не должно.У вас наркотик срет дерьмом в топане год а вы жрете таму шо он вам лижет Чи шо его право лжевскрываться активом на мже, вскрываться мафией на мже когда выгоняют мафию, дефить мафию считая что она актив когда она не вскрывается этим активом с голосами на себе и бросать финалки напохуях в рандомные места на криткругах - окей его право, но без меня. я лучше поиграю с афк сдохшим россохой, нестабильным неадекватом пинтойвиски или рандомным молнируемым долбоебом с личкой чем вот с этим господиноми с тем же нарком я с большим удовольствием поиграю даже если он будет всю игру пьяныйменя очень даже ебать должно, если я в пуле нахожусь с кем мне игратьнапомни, я хоть раз регался без кого-то ? я че угодно могу понять принять и простить, но не вот эту хуйнюсчитай что этот игрок показал абсолютно наихуевейшую игру на мирной фракции по моей версии за все время без каких бы то ни было личных претензий, и я не верю, что он когда либо исправится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9238 8 ноября 2018 (изменено) кому то пора пройти курсы как отличить рофлы от не рофлов Изменено 8 ноября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9239 8 ноября 2018 Хз о каких рофлах речь, был бы мирным сгорел бы с тебя к хуям на 7 дней бана ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение