Lester #1002 6 августа 2018 дх прост объясни че это было уж в кого в кого а в нарка я бы кинулну кидал бы я то тут причем? я захотел ему отдать победу - я отдалОтдал 1му, забрал у 19Подумай на сколько это конченно Вот и я подумал что он бы так не стал делать.Игра на 600 + страниц.Отдавать кому то победу, когда все потели, мне обидно если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1003 6 августа 2018 я захотел ему отдать победу - я отдал тебе бы не отдалЗря ты кинул в себя, спасибо конечно за такой подарок но не стоило наверное. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1004 6 августа 2018 Ебать у меня мандраж,все сидят в онгоинге постаят, нихуя не понимаю - пиро пишет ночь 3 минуты - а я блядь стою в очереди ебаной в мгазине для мановсука бежал со всех нног чуть не задахнулся нахуй чтоб не спалили моё отсутствие по длине ночи грац энивей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1005 6 августа 2018 Блять, п ведь когда меня выгоняли я единственный и сразу дал болд в наркаСукааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1006 6 августа 2018 я захотел ему отдать победу - я отдал тебе бы не отдал да мне поебать. помню первую твою игру в [c полтора года назад где ты разъебал на алакире. был о тебе лучшего мнения. со вкусом у тебя явно проблемы. ну и игру ты проебал 19 мжам.получается ты не лучше корвуса. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1007 6 августа 2018 Сори дх, я не знал кого хилил никитка, мне надо было до конца игратьПочему у тебя ходы такие тупорылые лучше скажи? Ты, когда так отупеть успел, себе же игру проигрывал такими кидать и проиграл бы если не подарок дхПотому что мафия сосатьОчень уево отыграл для этой роли, не балансил, проигрывать игру сам себеЭто реально лоускилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1008 6 августа 2018 никитка, от тебя оскорбление родственников не ожидал. Так тебе нахер и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1009 6 августа 2018 Пирня го голосовалку на мвп от мжей и мвп от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1010 6 августа 2018 Просто пиздецНи разу не горел с мафии на пдНо чел пишет, что он решил отдать победуРешил отдатьЕбать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1011 6 августа 2018 @@Fint убил бы меня если бы волк не ушел 1 дневным?Француз сори что ебнул, я выгнал мана в первый и решил забалансить убив самого мафиозного.Эт был ты хз я все жду когда люди отъебутся от меня в 1 денья что на мафии что на мж ненавижу 1 деньон юзлесникакой инфы нетхуярить палкой в небо и потом уже играть от того кого выгнали и ночных мувовно из игры в игру я слышу как я играю не так как в прошлый рази поэтому мафиясгорит жопа скоро ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1013 6 августа 2018 в теме игры желательно@@PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1014 6 августа 2018 дх прост объясни че это было уж в кого в кого а в нарка я бы кинулну кидал бы я то тут причем? я захотел ему отдать победу - я отдалОтдал 1му, забрал у 19Подумай на сколько это конченно тебе бы тоже не отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1015 6 августа 2018 @@Fint убил бы меня если бы волк не ушел 1 дневным?Француз сори что ебнул, я выгнал мана в первый и решил забалансить убив самого мафиозного.Эт был ты Нарк,а зачем дерево то убил на критике?он же уходил тогда дневным за финтом, стрелял бы в мжа,на некст день -хайфа=вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1016 6 августа 2018 @@Fint убил бы меня если бы волк не ушел 1 дневным?Нет, слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1017 6 августа 2018 Ебать у меня мандраж,все сидят в онгоинге постаят, нихуя не понимаю - пиро пишет ночь 3 минуты - а я блядь стою в очереди ебаной в мгазине для мановсука бежал со всех нног чуть не задахнулся нахуй чтоб не спалили моё отсутствие по длине ночи грац энивей! Спасибо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1018 6 августа 2018 никитка, от тебя оскорбление родственников не ожидал. Так тебе нахер и надо господи, завали ебальник дебстам роат мать нарка ебал (согласен) и всем похуй. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1019 6 августа 2018 Норм играГрац наркаПиро дислайк за постройку громоотвода аврилке _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1020 6 августа 2018 @@DH пидарас тупой будешь на неитрале отдавать победу мафии или городу тут 700 страниц люди писалитратили свои часыты ёбаный лохкак я и говорилпросто лохопущенный a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение