Facepalm #10241 23 ноября 2018 скоро отпуски будет время на откат дневного и паунс из канавыесли вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10242 23 ноября 2018 Рег на гарри поттераЗа когевран сучары R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10244 23 ноября 2018 через три катки новый год и пила с нейтралами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10245 23 ноября 2018 Учитывая как он разъебывал а хахаин терпел - умирать должен был он а не инвалидусы жеили я что-то не так понимаю Если бы ты играл в эту хуйню, где у тебя есть активные, полезные ребята как Никитка, ДаркЛенери, Шунпо, Лейбстер АртурГриззли и Пандак (в этой катке), то вопрос почему умер БазаКайф тебя бы волновал меньше всего. Поверь мне убивал базу чтобы подставить ну и просто потому что (так то база со мной играл)убивал солитари по чуйке, охуел когда резалты увидел (думал ман варо или ты)след собирался убивать ленери за такую игру (а мы раньше и не могли убивать, так как все время актиы были вскрыты)но он получил молнию. гризли убили после парагона тут понятно хахаина специально оставлял да, под себя да и просто ради рофлов вообще я писал в дискорде, что хотел, чтобы мы убили барарума и топик открыли, тупо чекнуть твою реакцию на тур - парагон - хобч - хахаин - лионель)думаю, пригорел бы. а так когда ты после слома ская в меня насел я подохуел, хотя клянусь богом на мже сделал бы так же, более того, на мже не сцыканул бы и клетку с артуром убить. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10246 23 ноября 2018 Кстати, начиная со слива Роата хотел сказать, что Сосеч разъебал просто как лучшие годы. Две мафии в первый день @@R0ss0ha, жму руку, всегда бы так играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10247 23 ноября 2018 это здоровья не хватит всегда так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10248 23 ноября 2018 через три катки новый год и пила с нейтраламибтв @@Uranium235https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213959&page=1 как тебе такое илон маск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10249 23 ноября 2018 бтв хайф добавь в зз хочу почитать ваши дискашены) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10250 23 ноября 2018 Рег на гарри поттераЗа когевран сучарыогребаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10251 23 ноября 2018 ууууууу хобыч барарум не подведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10252 23 ноября 2018 через три катки новый год и пила с нейтраламибтв @@Uranium235https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213959&page=1 как тебе такое илон маск через три катки новый год и пила с нейтраламибтв @@Uranium235https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213959&page=1 как тебе такое илон маскНайс скрины из конф похерил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10255 23 ноября 2018 да сохича пришлось устранить а то чет ебал сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10257 23 ноября 2018 Учитывая как он разъебывал а хахаин терпел - умирать должен был он а не инвалидусы жеили я что-то не так понимаю Если бы ты играл в эту хуйню, где у тебя есть активные, полезные ребята как Никитка, ДаркЛенери, Шунпо, Лейбстер АртурГриззли и Пандак (в этой катке), то вопрос почему умер БазаКайф тебя бы волновал меньше всего. Поверь мне убивал базу чтобы подставить ну и просто потому что (так то база со мной играл)убивал солитари по чуйке, охуел когда резалты увидел (думал ман варо или ты)след собирался убивать ленери за такую игру (а мы раньше и не могли убивать, так как все время актиы были вскрыты)но он получил молнию. гризли убили после парагона тут понятно хахаина специально оставлял да, под себя да и просто ради рофлов вообще я писал в дискорде, что хотел, чтобы мы убили барарума и топик открыли, тупо чекнуть твою реакцию на тур - парагон - хобч - хахаин - лионель)думаю, пригорел бы. а так когда ты после слома ская в меня насел я подохуел, хотя клянусь богом на мже сделал бы так же, более того, на мже не сцыканул бы и клетку с артуром убить. Да, я подзабыл этот момент, но психологически невозможно играть против человека, который по сути один с тобой что-то пишет и думает, когда в игре Шунпы и Ленери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10259 23 ноября 2018 жалко канеш, шо долбоебы на морозе пока я афк срут красным и зеленым бля ну почему сразу не ну а зач в топан то срать флудилка зачем ну я и в флудилку срал, когда в ней народ была когда в ней пусто хуле в нее срать-толан, не буду больше потому что все были в ЗЗя тебе предлагал ты не захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10260 23 ноября 2018 орал как птеродактиль со шматко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение