toouur #10361 23 ноября 2018 когда фейс стату обновит епт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #10362 23 ноября 2018 через три катки новый год и пила с нейтраламибтв @@Uranium235https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213959&page=1 как тебе такое илон маск Никто не знает, кто же на самом деле маньяк, его способности также неизвестныИлон маск прочитал ключевое, что не хочет видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #10363 23 ноября 2018 И только сейчас я понял, что шаокан сейвит от всего кроме кила исполнителем мафии, а не просто от всего кроме кила. Мне кажется город тоже не рассматривал этот вариант. Много порассуждали о том, куда походил ЧБР, но слона так никто и не заметил.А Хобч мразишь, зачем ты меня убил, что я тебе такого сделал? У меня была лучшая связка допкила с диворой, я мог убивать каждую ночь кроме мб первой, но ты такую красоту заруинил.А ну и в итоге игру решил сейв Тура во вторую ночь (хотя мы вроде бы даже не знали, что сравнение заруинится, если прикрыть не только основную цель сравнения, но и того в кого был голос). Банально раз нельзя Роута, то копим ульту Тура, чтобы условного Хобча взять под контроль, такая была логика. А оказалось, что это победа, потому что ман не позволил Соне нормально вскрыться (я не осуждаю Бармалея, что он откатил, его убивать хотел только я, и то на дуэли а не килом, причем хотел недолго. Так что по факту все правильно делал что молчал ради еще одного чека, прост не повезло). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10365 24 ноября 2018 Думал ласт лионель + тур это было бы нелигитимно) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10366 24 ноября 2018 Думал ласт лионель + турэто было бы нелигитимно) все таки первое впечатление не обманывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10367 24 ноября 2018 Мы шип стартуем блядь уже или что@@Francyz @@Ajaks @@R0ss0ha@@OMGVERYLONGNAMEнет, вы его проебали и не регались когда было желаниетеперь сосите хуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10368 24 ноября 2018 через три катки новый год и пила с нейтраламибтв @@Uranium235https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213959&page=1 как тебе такое илон маск Никто не знает, кто же на самом деле маньяк, его способности также неизвестныИлон маск прочитал ключевое, что не хочет видеть https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213959&page=244 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10369 24 ноября 2018 И только сейчас я понял, что шаокан сейвит от всего кроме кила исполнителем мафии, а не просто от всего кроме кила. Мне кажется город тоже не рассматривал этот вариант. Много порассуждали о том, куда походил ЧБР, но слона так никто и не заметил.А Хобч мразишь, зачем ты меня убил, что я тебе такого сделал? У меня была лучшая связка допкила с диворой, я мог убивать каждую ночь кроме мб первой, но ты такую красоту заруинил.А ну и в итоге игру решил сейв Тура во вторую ночь (хотя мы вроде бы даже не знали, что сравнение заруинится, если прикрыть не только основную цель сравнения, но и того в кого был голос). Банально раз нельзя Роута, то копим ульту Тура, чтобы условного Хобча взять под контроль, такая была логика. А оказалось, что это победа, потому что ман не позволил Соне нормально вскрыться (я не осуждаю Бармалея, что он откатил, его убивать хотел только я, и то на дуэли а не килом, причем хотел недолго. Так что по факту все правильно делал что молчал ради еще одного чека, прост не повезло).вот за такие посты и уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10370 24 ноября 2018 через три катки новый год и пила с нейтраламибтв @@Uranium235https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213959&page=1 как тебе такое илон маскНикто не знает, кто же на самом деле маньяк, его способности также неизвестныИлон маск прочитал ключевое, что не хочет видетьhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213959&page=244 Лёгкая победа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10371 24 ноября 2018 Я ж говорил что брахайфа долбоёб, мафию в зз добавлять после игры) Скорей бы заболдить ей богуУверен был шо ты тур мафия с уранусом, когда в деда залупил на арене. Проблема в том шо я сдох и все шо у меня было это лучший ход Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10372 24 ноября 2018 Я всегда про другую пилу думал, во прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10373 24 ноября 2018 мне кстати в третий день по гсч выпало тура убивать, но я чет подумал плохо убивать основных претендентов на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10374 24 ноября 2018 (изменено) На трети й день можно, меня же не погнушались в первый абилкой вдарить петушары Изменено 24 ноября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10375 24 ноября 2018 Наоборот надо их пиздить Мда хобч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #10376 24 ноября 2018 На трети й день можно, меня же не погнушались в первый абилкой вдарить петушары Я попросил, потому что мне показалось что ты рольный. С тобой сработало, с Барарумом нет (тоже чек я просил). А кто там на что претендует мне как-то параллельно при отправке ходов. Это уже к городу вопросу, почему не заравняли дуэль Цунга.Ну и да, на яйцах можно было не вскрываться тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10377 24 ноября 2018 Ага, чтоб я отлетел там кулстори боб. Никто не прочитал абилку шц кроме мафии и лионеляМне уже хватило на яйцах рейдена пробафать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #10379 24 ноября 2018 Ну я бы за город рассказал в первый день, как надо играть на дуэли. И за мафию бы тоже честно предупредил, потому что все равно не будете слушать, но Роат отговорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10380 24 ноября 2018 Ну я бы за город рассказал в первый день, как надо играть на дуэли. И за мафию бы тоже честно предупредил, потому что все равно не будете слушать, но Роат отговорил.да етож финт Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение