Roatoupskill #1061 6 августа 2018 мне смешно как люди горят с дхуровняГОРОД ПАТЕЛхелло, вы дерьмо жрали, вам нейтрал убил 2 мафииесли бы он пиздил мжей у города не было бы и шансаони не понимают но это нормально забей такая природа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1062 6 августа 2018 Так гайз. По одному мвп от мжей и от мафии выбираем в голсовалке сверхутам ток одно голосование кидай два голоса 1 за мжа2-ой за мафию я уже голос проебал свой и проголосовал ток за одного(и там диксон есть типо рофельныйэто же в сезон голосование очки какие то че он там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1063 6 августа 2018 не тешьте себя иллюзиями, никакого фейледа нетИзвини что пригорел на тебя в дискорде.Но ведь была же молния Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1064 6 августа 2018 я хоть и хейчу нарка после этой игры но куча раз отдавали ману победу, хуй знает какие у вас притензии к дхИгры разные, тут игра блядь на 600 страниц ты понимаешь сколько времени люди проебали?И ради чего? Что бы мж в себя кинул на крикруге? Вы бы проебали эту игру давным давно если бы ман не балансил в вашу сторонуЕсли ты этого не понимаешь то извини И что? Ман бы проебал если бы не балансил.Что ты этим сказать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1065 6 августа 2018 кстати, никитка, ты мог даже так затащить, наверное, если бы сделал в предпоследнюю пропуск. да не мог я никак против мана затащить он все мои ходы знает он знает кого я хилил и знает что там кд будет я в душе не понимаю почему нарк не знал кого я хилил я тебе и написал, пропуск. тогда кд бы не было ни на ком. была бы угадайка. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1066 6 августа 2018 @@Cryless заполняй стату до лайва блять мне ачивки нужны Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1067 6 августа 2018 забавно как никитка поверил и нарка хилить пошел я просто так отправил личку хил нарка пох потому что нейтрал должен знать что у меня на себе кди в любом случае должен был меня убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1068 6 августа 2018 я хоть и хейчу нарка после этой игры но куча раз отдавали ману победу, хуй знает какие у вас притензии к дхТа за шо ты меня хейтишь?4 кила на город2 кила мафии 2 кила потенцеальных целей на дневноеНу и что? Я вам актива выгнал, мне нужно было искать вашего чекера.Искать я мог только килами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1069 6 августа 2018 Аврилыч в стату молнию хочет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1070 6 августа 2018 мне смешно как люди горят с дхуровняГОРОД ПАТЕЛхелло, вы дерьмо жрали, вам нейтрал убил 2 мафииесли бы он пиздил мжей у города не было бы и шансадурак он на свою победу играл. по другому ему никак нельзя было.и ладно неитралом был лестер какой-нибудь или ещё кто-тоэто нарккоторый агитировал в аврилкуэто всё читалось и всё понятно былоя в красном посте оставил 3 строчки3 строчкия не знаю как проще можно было написатьпросто 2 никахайфа наркхайфа нарк как блять a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1071 6 августа 2018 (изменено) вообще дх по красоте нарка развел на вскрытиежаль только это не развод был на самом деле(до последнего думал что дх рофлит над вычисленным нарком Изменено 6 августа 2018 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1073 6 августа 2018 если кому интересно, в 1 ночь выбирал чек среди инактивов аврил-хахаин-парагон и даже секунд на 5 на француза задумался, выбрал аврила, потому что остальные по разным причинам хоть немного мирными показались (крайлеса после его перформанса на дневном не рассматривал, т.к. он мог словить клетку в ебальник, людей стоявших на голосовании тоже не хотел чекать, т.к. они могли улететь в ближайшие дни в любом случае)на 2 ночь выбирал между барарумом, парагоном, лобзиком, пандаком и дх, выбрал парагона, потому что с его постами вообще невозможно понять его роль + он сильно приссал чека, когда лобзик попросил его прочекать, да и его чек мж помог бы в дальнейшем искать мафию среди людей, посты которых я понимал, а находя его мафом получал пандака мж и финта мж.на 3 ночь выбирал между лобзиком и дх, выбрал дх, потому что в лучшем случае он был мафом, который типо пригорел и его никто особо сливать не хотел, а в худшем его чек мж давал мне скорее всего мафию лобзика, т.к. кроме голоса дх я не видел тонны мафиозных голосов в мж лобзика, которые точно могли полететь за финтом и лестером и им бы слова никто не сказал.вот читайте и учитесь как чекать надо все верно расписано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1074 6 августа 2018 я хоть и хейчу нарка после этой игры но куча раз отдавали ману победу, хуй знает какие у вас притензии к дхИгры разные, тут игра блядь на 600 страниц ты понимаешь сколько времени люди проебали?И ради чего? Что бы мж в себя кинул на крикруге? Вы бы проебали эту игру давным давно если бы ман не балансил в вашу сторонуЕсли ты этого не понимаешь то извини И что? Ман бы проебал если бы не балансил.Что ты этим сказать хочешь? с чего бы он проебал мы его ник не знали мы его даже оставили ману на килон не балансил он дисбалансил в сторону мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1075 6 августа 2018 мне смешно как люди горят с дхуровняГОРОД ПАТЕЛхелло, вы дерьмо жрали, вам нейтрал убил 2 мафииесли бы он пиздил мжей у города не было бы и шансадурак он на свою победу играл. по другому ему никак нельзя было.и ладно неитралом был лестер какой-нибудь или ещё кто-тоэто нарккоторый агитировал в аврилкуэто всё читалось и всё понятно былоя в красном посте оставил 3 строчки3 строчкия не знаю как проще можно было написатьпросто 2 никахайфа наркхайфа нарк как блять а ведь реально кто там такой умный перевернул в дх ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1076 6 августа 2018 в этой игре можно было вычислить мана, т.к. он скорее всего знал мои ходы и это сильно влияло на 3 и 4 день, а все эти "ой блять отдам победу ману, чтоб игра уже закончилась, а то я его все равно не вычислю" это не игра в мафию, а уебанство D1ggee и paragon понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1077 6 августа 2018 это же в сезон голосование очки какие то че он там томуш аврилка топик стартер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1078 6 августа 2018 забавно как никитка поверил и нарка хилить пошел я просто так отправил личку хил нарка пох потому что нейтрал должен знать что у меня на себе кди в любом случае должен был меня убивать он получает резалт хода а не твою личку в твоем случае просто "похилил"в случае лига "аврил актив" Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1080 6 августа 2018 Лиг мвп у города однозначно У мафии трент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение