pnanrkotikivj #11101 29 ноября 2018 чисто вывезли за счет ебанутого чд + апа мафии посреди игрыпросто респект :avtorklif: :avtorklif: А тебе сколько надо мжей выгнать чтоб победить?7?мб 8? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11102 29 ноября 2018 ребят зря вы всю обойму мою тупо дневными перехуярилипока мафия лестеров убивала стремныхтак не победить ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11103 29 ноября 2018 россоха зомб пиронайс плеитенет щас бы пиро чето предьявлятькоторый всю конфу спалил, но соре спалил псю конфу а кинул в тура и трента рука дрогнула тупо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11104 29 ноября 2018 ребят зря вы всю обойму мою тупо дневными перехуярилипока мафия лестеров убивала стремныхтак не победить ю ноуты меня огорчил ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11105 29 ноября 2018 Я ночью тупо сижу читаю скрапи, и блядь понимаю что постит не он.Пошел у нарка про свою теорию спросил, оказалось да, кайф, это дед. нахуя сдал время постинга, я с поисков базы порофлить хотелНу ты оценил скилл? Вычисляю тебя даже когда ты в канаве Грац бтв да, ржал там в конфе, что мой криптонит из под фейка вычисляет меня. Но я так понял, ты давно считал, что я ему посты пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11106 29 ноября 2018 @@Waro признайся, что ты знал 100% что я мафия, но хотел сыграть от моего болда, а когда я дал его в тебя, ты охуел, подумал что я мж и вы обосрались(а то мне конфа не верит,что я их протащил) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11107 29 ноября 2018 выгнали 5 прав на ошибку, получили молнию и проебали - пишут про то что мафия оп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11108 29 ноября 2018 щас бы пиро чето предьявлять который всю конфу спалил, но соретолку-то что он кого-то спалил, если не смог повернуть в них ну он виноват чтоли блять, что тут работает логика "чем больше ты видел маяков, чем внимательнее ты читал ночи - тем больше ты мафия"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11109 29 ноября 2018 чисто вывезли за счет ебанутого чд + апа мафии посреди игрыпросто респект5 ошибок города в мжплюс день в чдЕще раз этот сеттос написан под 22 тела,не под 25по моим подсчетам без этого апа у города было бы 6 или больше ошибок, это слишком СЛИШКОМ много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11110 29 ноября 2018 @@Waro признайся, что ты знал 100% что я мафия, но хотел сыграть от моего болда, а когда я дал его в тебя, ты охуел, подумал что я мж и вы обосрались(а то мне конфа не верит,что я их протащил)так и было Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11111 29 ноября 2018 Это при том что мафия всех нейтралов вместо вас уебала Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11112 29 ноября 2018 Я ночью тупо сижу читаю скрапи, и блядь понимаю что постит не он.Пошел у нарка про свою теорию спросил, оказалось да, кайф, это дед. нахуя сдал время постинга, я с поисков базы порофлить хотелНу ты оценил скилл? Вычисляю тебя даже когда ты в канаве Грац бтвда, ржал там в конфе, что мой криптонит из под фейка вычисляет меня. Но я так понял, ты давно считал, что я ему посты пишу Я думал ты просто помогаешь ему.А сегодня ночью мне в глаза пиздец как бросилось, что у него нахуй запятые полностью пропали и ебучие скобки.В зз отписал, потом уже нарку проверить теорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11113 29 ноября 2018 вася воронзасчитайте как игровой там барарум догадался, что вася ворон - это да, а кушать кушать кушать - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11114 29 ноября 2018 россоха зомб пиро найс плеите нет щас бы пиро чето предьявлять который всю конфу спалил, но соре спалил псю конфу а кинул в тура и трента рука дрогнула тупо ну спалил в последний день-два перечитав 1 дневное + пропуск кактусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11115 29 ноября 2018 вася воронзасчитайте как игровой ой не надо вот это вот1 я узнал у ведущего, что я могу так рпшить2 я соглашался и не соглашался цитируя разные посты и их было не мало, т.е. я не просто оставлял посты в стиле - вася ворон и кушать кушать кушать кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11116 29 ноября 2018 ребят зря вы всю обойму мою тупо дневными перехуярилипока мафия лестеров убивала стремныхтак не победить ю ноуты меня огорчил ю ноу? че?вы меня тож когда в леню не поддержалия ещё никогда так уверен не былу меня потом упал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11117 29 ноября 2018 я бля от любовников пытался задефать два дня пироа вы его взяли и на криткруге выгнали ну бля не дебилы ли scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #11118 29 ноября 2018 как обычно максимальная несправедливостьгород выгоняет или хочет выгнать тех кто МАКСИМАЛЬНО потеет.Твари3 мафии живовы пиро должны были только в последнюю очередь выгонять даже если бы думали что он черныйхуесосы hob4 , D1ggee, Lester и 1 другому понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11119 29 ноября 2018 вася ворон засчитайте как игровойтам барарум догадался, что вася ворон - это да, а кушать кушать кушать - нет я вообще охуел с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11120 29 ноября 2018 а как матвин получился ммм?5-34-3дневное выгоняем не эддарда4-2ночь3-2выгоняем не эддарда3-1ночь2-1выгоняем эддарда1-0чд пропускали сегодня, значит уже после 3-2, либо день в чд либо минус мж на эдде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение