Cryless #11161 29 ноября 2018 Да бтв, спасибо виспу за проведение игры sol1tary, hob4 , sAw#ics и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11162 29 ноября 2018 какой нахуй шипвысрать рандом имя себавшего с раздела чувака без анонса без ведосика без сетингов будущиз без тематикинайс бабки отмываете ууу шип до итогов срочно а потом итоги срочно фу хсправилисьсогласен видео необходимо анонс тосибоси смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11163 29 ноября 2018 @@Waro признайся, что ты знал 100% что я мафия, но хотел сыграть от моего болда, а когда я дал его в тебя, ты охуел, подумал что я мж и вы обосрались(а то мне конфа не верит,что я их протащил)нет, ты хуесос, который набил себе алиб свыше крыши и думаешь, что это круто hob4 , Lester, sAw#ics и 2 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11164 29 ноября 2018 @@ReiScrewа маяк на дерево был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11165 29 ноября 2018 пиздец, ну это же просто настолько правильно было слить кактуса я хз, никто не привел ни одной причины че сменили исполнителя, никто даже не полез смотреть в мувы ну приношу свои извинения варо не стоило мне на тебя пиздеть, а тебе стоило бы почитать когда я просила базе попытаюсь семеру выпросить за один пост про мам раз уж у меня посты без души нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11166 29 ноября 2018 Проиграли новикану наркотику и кактусуДно пробито xaxain понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11167 29 ноября 2018 Проиграли новикану наркотику и кактусуДно пробитозаткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11168 29 ноября 2018 Бтв за тот пост во флудилке "плаксивый" тебе по хорошему еще и молнию дать можно было, скрапи. wisp74rus и ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11169 29 ноября 2018 а базе попытаюсь семеру выпросить за один пост про мам раз уж у меня посты без души нахуй пидар так че варо нахуй лейт слиля ваще так и не понял откуда в пиро сток голосов хули варо не скомандовал дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11170 29 ноября 2018 пиздец, ну это же просто настолько правильно было слить кактуса я хз, никто не привел ни одной причины че сменили исполнителя, никто даже не полез смотреть в мувы ну приношу свои извинения варо не стоило мне на тебя пиздеть, а тебе стоило бы почитать когда я просила базе попытаюсь семеру выпросить за один пост про мам раз уж у меня посты без души нахуйну строго говоряв ту ночь мы киляли хоб4а и после этого остались ток гвардеец с приоритетом блока, джофри без абилки и нейтрал импотентв блоке вообще не было никакой необходимости, то есть можно было на нем и замувить, а соответственно и сьехать с этой предьявы, пусть и сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11171 29 ноября 2018 (изменено) Бтв за тот пост во флудилке "плаксивый" тебе по хорошему еще и молнию дать можно было, скрапи.а ладно Изменено 29 ноября 2018 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11172 29 ноября 2018 а базе попытаюсь семеру выпросить за один пост про мам раз уж у меня посты без души нахуйпидар так че варо нахуй лейт слиля ваще так и не понял откуда в пиро сток голосов хули варо не скомандовал дефать ну пиро вычислил мж в зомбев тебеостался в остатке)))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11173 29 ноября 2018 меня прсото иногда ярость прошибает, иногда просто не могу контролировать хз как ты это не делал в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11174 29 ноября 2018 @@paragonда бтв, по поводу твоего последнего поста про ты не уходишь я вообще как бы думал, что варо по уму просто всех его мутных освободит от голосов и скоординирует свой мж пул куда считает нужным - ну типа такая задумка у него былаа произошла хуйня какая-то да так и планировалось, очевиднону я думал, что у нас право на ошибку есть как и варо, я подозреваюдаже пиро писал про право на ошибкузнали бы про это - ебнули бы скраппи почти наверняка, я думаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11175 29 ноября 2018 (изменено) Бтв за тот пост во флудилке "плаксивый" тебе по хорошему еще и молнию дать можно было, скрапи.? Мне лень искать.Пост который ты мне написал уже после смерти, во флудилке.Это игровой пост, и за такое принято давать молнию. Изменено 29 ноября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11176 29 ноября 2018 в следующий раз буду косплеить аутиста и буду писать только кусь кусь и пись пись разберетесь там что да, а что нет R0ss0ha, sAw#ics, D1ggee и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11177 29 ноября 2018 а базе попытаюсь семеру выпросить за один пост про мам раз уж у меня посты без души нахуйпидар так че варо нахуй лейт слиля ваще так и не понял откуда в пиро сток голосов хули варо не скомандовал дефать ну пиро вычислил мж в зомбев тебеостался в остатке)))) братан, ты не можешь сказать причину почему исполняли кем то другим, но все арвно не считаешь кактуса мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11178 29 ноября 2018 в следующий раз буду косплеить аутиста и буду писать только кусь кусь и пись пись разберетесь там что да, а что нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11179 29 ноября 2018 ну пиро вычислил мж в зомбев тебеостался в остатке)))) так а ксашикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11180 29 ноября 2018 в следующий раз буду косплеить аутиста и буду писать только кусь кусь и пись пись разберетесь там что да, а что нетХзНикитка так всегда пишет Кусь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение