Francyz #1121 6 августа 2018 а я лицемер или норм поц? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1122 6 августа 2018 @@Lester Как мы охуенно сработали, когда я не захотел хобча выгонять, а ты тура хлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1123 6 августа 2018 @@pnanrkotikivj что ты почувствовал, ушла последняя мафия и я кинул в тебя болд? Сначала заржал с того что трент мафия, потом понял что я в говне и полетел в магаз за сигамине я про болд именноПочувствовал что ты деб наверное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1124 6 августа 2018 @@Lester Как мы охуенно сработали, когда я не захотел хобча выгонять, а ты тура хлопДа это было рли ахуенно, не зря тебе поверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1125 6 августа 2018 будь я мж в игре на дх бы наговаривал как гризли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1126 6 августа 2018 Ты в хобе мжа нашел я в туре Командная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1127 6 августа 2018 больше всех как долбоеб сгорел ман нарк, потому что знал чек лига что аврилка актив, но победя офк извиняется лицемер да мне правда стыдно, я был не в адеквате когда писал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1128 6 августа 2018 ой да хватит обсуждать дх @@DH ты молодец в любом случае плохо что обзывался на меня конечно, но играл в целом хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1129 6 августа 2018 @@pnanrkotikivj что ты почувствовал, ушла последняя мафия и я кинул в тебя болд? Сначала заржал с того что трент мафия, потом понял что я в говне и полетел в магаз за сигамине я про болд именноПочувствовал что ты деб наверное так то я сразу догадался что ты, но то как пенился лестер смутил воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1130 6 августа 2018 Трент на мафии бтв ебет, я в ахуе.Он у меня чисто по остатку остался, когда я нашел пост где дх про гсч написал и тупо на мафию нет ников больше.Хз как его по игре можно было спалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1131 6 августа 2018 больше всех как долбоеб сгорел ман нарк, потому что знал чек лига что аврилка актив, но победя офк извиняется лицемерда мне правда стыдно, я был не в адеквате когда писал ну а как же иначе если ты победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1132 6 августа 2018 ой да хватит обсуждать дх @@DH ты молодец в любом случае плохо что обзывался на меня конечно, но играл в целом хорошоизвини никиткаНадеюсь ты не будешь больше от всякой хуйни играть типа лех и горения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1133 6 августа 2018 кстати победила обезьяна и я рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1134 6 августа 2018 да про руин только конченные писали, особенно про "если он мж, то ведущий норм", я бы таких молнировал нахуй за обсуждения на уровне обсуждения личекдоиграйте сначала, а потом уже разбирайтесь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1135 6 августа 2018 Ну меня дх реально спалил за то что я доедалаНо я выкрутился какой-то хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1136 6 августа 2018 не тешьте себя иллюзиями, никакого фейледа нетокей какая адекватная мотивация не давать молнию?я так же варе молнию заевейдил чтоб он потом 20 постов написалон вроде на активе (или просто мж) был никто не был против тогдакто помнит напомнитену блять аврилТы и так не особо чтобы много постишь, а тут 7 постов за игровой день, как твою роль искать? ну падох интернет шо теперь поделать подумаешь скипнул один ебучий день Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1137 6 августа 2018 игра никитки вокруг лех охуеваю по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1138 6 августа 2018 Ну хорошо что бару выгнали и не послушали альпаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1139 6 августа 2018 крайлес где мои птс за завещание2 из 5 угадал! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1140 6 августа 2018 это хуйня пироты должен по правилам вести игрунельзя одним давать молнию другим не даватьты сам лицемерпостоянно за правила говоришьа потом нарушаешьиз-за твоего мува игра пошла совершенно по другому, и без разницы в какую сторону она пошла, ты повлиял на неё a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение