PanDuck #12601 8 декабря 2018 Пабедапашол нахуй пес? Что я не так сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12602 8 декабря 2018 Уж лучше я буду так играть, чем постить без смысла. pnanrkotikivj 1620 scarppy понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12603 8 декабря 2018 Да отстатньте от люонеля, я там реально хуйни написал под водочкой со злобы. Прошу прощения. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12604 8 декабря 2018 Лан я в инактив до конца января пошел короче, хороших игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12605 8 декабря 2018 Кстати 100% вр на мафии у связке я+лестер Кайф Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12606 8 декабря 2018 Уж лучше я буду так играть, чем постить без смысла. pnanrkotikivj 1620 И? Практически все посты - игровые. В чем проблема? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12607 8 декабря 2018 (изменено) Пабедапашол нахуй пес? Что я не так сделал? постил на грани молнии и брызжал слюной Изменено 8 декабря 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12608 8 декабря 2018 Кстати 100% вр на мафии у связке я+лестерКайфВ одной я тебя закерил, в другой ты меня PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12609 8 декабря 2018 предлагаю переименовать ЗЗ в ГГгомункулы годфрея? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12610 8 декабря 2018 Да отстатньте от люонеля, я там реально хуйни написал под водочкой со злобы. Прошу прощения.Принято.В принципе, учитывая, что ты мж, а не нейтрал, то я тебя по-человечески понимаю. Но надо держать себя в руках, это же игра и ее смысл в развлечении, а не в том, чтобы доказать, что ты не верблюд. Пис, брат pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12611 8 декабря 2018 ЗЗ в ФФ будет или там тоже лжечеки? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12612 8 декабря 2018 писать почему ты сам красный это финтянкаНет, когда тебе пишут что твои действия черные, если ты красный игрок и можешь обосновать почему это не так и они красные - то должен это делать.Я это делал, и делал нормально, с аргументами. Оказывается аргументы слушать никто не хочет. Ну оки докине знаю даже как тебе пояснитьно когда ты вываливаешь огромную стенищу которая поясняет каждый твой мув выставляя его красным - это финтянкав этом мера должна быть какая-тоУж лучше я буду так играть, чем постить по 10 или постить без смысла. а при чем тут по 10ты вычислил мафию - молодец, хлопв этой игре ты еще должен людей убедить, что ты права убеждаешь ты так, что думаю я бы твои посты точно также скипал ибо неприятно читатьа убеждать нужно не в том что ты мж, а в том что челобас мафия потому то и потому то с квотами подчеркиваниями и все в ебалото что попались в лейте 3 инактива (мвп диспершен и никитка) это уже не повезло, сожалею - у меня также быломвп при этом правильно кидалкороче в теории ты там мог в лионеля повернуть топан так то, но обращу твое внимание, что он сам на тебя прыгнул, там еще в конфе было горение мол лионель хуле ты творишь обсуждали же что не делай оно тебя сожрет предлагаю переименовать ЗЗ в ГГгомункулы годфрея? гей генг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12613 8 декабря 2018 Лан я в инактив до конца января пошел короче, хороших игрувидимся через неделю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12614 8 декабря 2018 писать почему ты сам красный это финтянкаНет, когда тебе пишут что твои действия черные, если ты красный игрок и можешь обосновать почему это не так и они красные - то должен это делать.Я это делал, и делал нормально, с аргументами. Оказывается аргументы слушать никто не хочет. Ну оки доки не знаю даже как тебе пояснитьно когда ты вываливаешь огромную стенищу которая поясняет каждый твой мув выставляя его красным - это финтянкав этом мера должна быть какая-то ваще похуй, при столкновении двух позиций - это намного лучше, чем искать мана, чел уже просто отчаялся по игре и не знал как доказать, что его должны слушать, пусть это даже будет дурным тоном, носки же юзать нельзя. это ты щас больше про лионеля написалЗЗ в ФФ будет или там тоже лжечеки?так а у меня времени уже нету слишком долго чалились тутв понедельник на работутам 100% пиздец завал все в хуях уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12615 8 декабря 2018 Лан я в инактив до конца января пошел короче, хороших игрувидимся через неделюВ гости приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12616 8 декабря 2018 Нахуй меня убили?как актива, за то что в шапке ночбю тусил я спал и комп был включен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12617 8 декабря 2018 Лан я в инактив до конца января пошел короче, хороших игрувидимся через неделю В гости приедешь? не coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12618 8 декабря 2018 Нахуй меня убили?как актива, за то что в шапке ночбю тусил я спал и комп был включен и авторефрешил страницу раз в 5 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12619 8 декабря 2018 отошел такой поиграть значит в хелблейдвышел а у меня в дискорде 9+ окошкооткрываю а там брахайфа 30 сообщенийпишу сразу в конфу мафии что мне пизда Lester, pnanrkotikivj, hob4 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #12620 8 декабря 2018 ЗЗ в ФФ будет или там тоже лжечеки?дак зз не было не изза лжечеков а потому что тут ресать можно было типо в фф вроде какиет отмотки времени етсь и тд так шо хз) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение