toouur #12921 9 декабря 2018 лучше бы стату заполнил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12922 9 декабря 2018 @@hob4 @@Cryless, а какой был маяк на Хобча? Пост "Фух"?я ему на старый пост лайк поставил в этот моментможно было бы залайкать тот пост и увидеть время моего лайкада дед как сезон закончился тупо закексил на шипе как лохбля Рассохаэто ты рассказываешь про закексился?лол просто не совпало свободное время и количество страниц в этойпросто пиздец. Эти пулы на 30. Которые через два дня игры особо не уменьшаютсяЭто полная залупа, эти маяки лайками на старых постах. Я бы за такое молнии выдавалНа личку 2 часа есть, а на поиск лайков нет? Тебе смешно, а я весь онгоинг по диагонали просерфил с момента вскрытия Крайлеса до поста про маяк на предмет лайков от Крулеса. Но жучара постав лайк на старый пост, максимальной гнилоплей мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12924 9 декабря 2018 Ну просто человек бухает, чо ты доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12925 9 декабря 2018 максимальной гнилоплей мда я бы сказал что он чмо и хуесос на мафии но потом вспомнил посты никитки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12926 9 декабря 2018 особенно пернул с того, что ему 6 декабря с половины 10 до половины 11 времени хватило и проснуться с похмелья и пойти побухать и вернуться спать ложиться M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12928 9 декабря 2018 Кстати, вспомнил смешной момент из конфуЭто когда фейс сказал, что зз нужен хотя бы для того, чтобы хайфа перестал срать ему в личку со своими дебильными теориями И когда пиро начал всех обвинять в проебеодин единственный раз написал одну единственную теорию фейсу, а уже его заебалХртьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12929 9 декабря 2018 не парься, хайфа, гениев никогда не признают BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12930 9 декабря 2018 Кстати, вспомнил смешной момент из конфуЭто когда фейс сказал, что зз нужен хотя бы для того, чтобы хайфа перестал срать ему в личку со своими дебильными теориями И когда пиро начал всех обвинять в проебеодин единственный раз написал одну единственную теорию фейсу, а уже его заебалХртьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12931 9 декабря 2018 Хайфа против лжечековЧасть 1 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #12932 9 декабря 2018 максимальной гнилоплей мда первый пост ето был косплей зомба тип я в тот день пару постов как он написал а пт рил ходил, чо я предупредил шо меня не будет чо не так? Откуда сток хейта? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12933 9 декабря 2018 Я дума пост это теория Зачем 30 постов на одну теорию Что за болезнь такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #12934 9 декабря 2018 в голос блять с савикса давай откроем ласт посты, сначала трент косплеит зомба типо под маньяком потом нарк пишет подобную хуйню, потом я пишу похмелье и бухать и потом капсом пишу гов трента ( как зомб в прошлой) давай выясним почему я это написал но нахуй надо парень вырывает из контекста и ему похуй, прям по школе нарка а потом выдает ето за адекватные аргументы, просто иди нахуй)0 а когда я реал уходил я бля предупредил утром потом напомнил перед уходом шо норм еще и голос оставил ( что некоторые не делают) так что хуй знает в чем твоя проблема пригорел что я на мафии выграл писав по 40 постов в день? ну агитировал бы в меня при жизни хулиПацаны сами дали мне алиби по ходам и не рассматривали в топике, нахуй мне после этого на когото активно давить и тд если я вижу что кактка сама собой винируется? Ето норм, мне даж лестер советовал в дискорде не писать нихуя вычисления и сетос, так что просто иди нахуй повторюсь, если не смог уговорить город выгнать меня с такой игрой - твои проблемы пиздос блять затригерил уебищеособенно пернул с того, что ему 6 декабря с половины 10 до половины 11 времени хватило и проснуться с похмелья и пойти побухать и вернуться спать ложитьсятак бывает когда фразы из контекста вырываешь потом логика не сходится))) олень блять Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12935 9 декабря 2018 Савикс, ты не прав, у него алиб было выше крыши, по ходам, по тому как его топила конфа, сам дх его по игре мжом давал, и остальные даже не рассматривали,зачем ему теории какие то строить и т.д. когда можно чилить?Тут онли вопросы к мжам которые даже голоса кинуть не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12936 9 декабря 2018 максимальной гнилоплей мда первый пост ето был косплей зомба тип я в тот день пару постов как он написала пт рил ходил, чо я предупредил шо меня не будет чо не так?Откуда сток хейта? это не хейт, а бугурт с того, что ты во 2 не оказался в клетосе, не ушел днем + в итоге с вилки 1 и 2 дня дожил до гиперлейта с 90% (якобы) алибосом и ни у кого вопросов не возникает мол хуле он еще живойв какой вселенной это возможно вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12937 9 декабря 2018 максимальной гнилоплей мда первый пост ето был косплей зомба тип я в тот день пару постов как он написала пт рил ходил, чо я предупредил шо меня не будет чо не так?Откуда сток хейта? это не хейт, а бугурт с того, что ты во 2 не оказался в клетосе, не ушел днем + в итоге с вилки 1 и 2 дня дожил до гиперлейта с 90% (якобы) алибосом и ни у кого вопросов не возникает мол хуле он еще живойв какой вселенной это возможно вообще Это да, я до сих пор ахуеваю что хан/клетка не могут кинуть во второю цель на дневном.Казалось бы дед на активе, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #12938 9 декабря 2018 максимальной гнилоплей мда первый пост ето был косплей зомба тип я в тот день пару постов как он написала пт рил ходил, чо я предупредил шо меня не будет чо не так?Откуда сток хейта? это не хейт, а бугурт с того, что ты во 2 не оказался в клетосе, не ушел днем + в итоге с вилки 1 и 2 дня дожил до гиперлейта с 90% (якобы) алибосом и ни у кого вопросов не возникает мол хуле он еще живойв какой вселенной это возможно вообще я сам себя в клетос должен был посадить или чо? я отдефался во второй дав себя мжом дх тренту и туруто что срулес меня не посадил ему и высирай а не скринь мои постыкстати там единственная ночь после которой могут быть вопросы ето со смертью никитки т.к. до етого тоже алибосные умирали, но там нарк уже перестал играть А то что я в ласт день писал токо чо и не строил теорий, нахуя мне ето делать на мафии если сто проц мж у всех? правильно нахуй не надо, то что городу на ето похуй ето их проблемы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12939 9 декабря 2018 Бтв насчет никитки, там не так палевно получилось, так как пиро давал его ману на отстрел за день до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #12940 9 декабря 2018 Как собственно лионель писал он могу написать варо го в ская под мою на который у нас перетяжка была и с этим одним голосом ушёл бы скай и мы так же сделали матвин, то что лёнич хотел с нарком посраться и теории построить его право, мне не хотелось месить из пустого в порожнее с барарумом и парагоном ( не в обиду) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение