sAw#ics #13321 13 декабря 2018 Ну ваще там в бумажках сильно красного ниче написано не было, дефолтное цвета в принципеА доеб до меня ПОЯСНИ ЗА ГОЛОС ВАЗЕПА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ это доеб уровень шоктак я наскок помню тебе еще одиссеевскую пикчу и подставу меня предьявить пытались)и это тоже я как конь с этого заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13322 13 декабря 2018 Бля наркУбавь чсвНевозможно играть с тобойтут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13323 13 декабря 2018 Я бтв не читал что там на листиках было офк хз, я оба дня Lester и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13324 13 декабря 2018 Я бтв не читал что там на листиках было офк хз, я оба дня Дисперсия пытался исполнить допп килл которого так не хватало с этими записками. sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13325 13 декабря 2018 Бля наркУбавь чсвНевозможно играть с тобойтут соглок простите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13326 13 декабря 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13327 13 декабря 2018 добрый совет на будущееесли хотите в ЗЗ лампово почилить и на птсы поугадывать, меня не зависитебудет нон-стоп понос от меня, заебетесь скролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13328 13 декабря 2018 Создавайте независимую залупу с брахайфой и обмазывайтесь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13329 13 декабря 2018 (изменено) вай нот, хайфа приятный молодой человек когда не в игре уже офк Изменено 13 декабря 2018 пользователем sAw#ics ReiScrew и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13330 13 декабря 2018 Хайфа и в игре норм. Я с ним в конфе няшился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13331 13 декабря 2018 (изменено) вай нот, хайфа приятный молодой человек когда не в игре уже офк Хайфа и в игре норм. Я с ним в конфе няшился. когда мне бля ман достанется сцук Изменено 13 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13332 13 декабря 2018 Валентиныч, ты обещал меня носом тыкнуть, где я спалился.А по факту я вижу ток, что ты пишешь исправляй ошибки, получается топил по хейту, писькин доктор мля? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13333 13 декабря 2018 Ваще из новых игроков мне не очень понравился Лейбстер постоянным инактивом и Никитка забиванием хуя. Остальные - норм. Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13334 13 декабря 2018 (изменено) Валентиныч, ты обещал меня носом тыкнуть, где я спалился.А по факту я вижу ток, что ты пишешь исправляй ошибки, получается топил по хейту, писькин доктор мля?посетителей профиля скрой, мудилаи все будет хорошои никакого хейта офк Изменено 13 декабря 2018 пользователем sAw#ics dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13335 13 декабря 2018 Ваще из новых игроков мне не очень понравился Лейбстер постоянным инактивом и Никитка забиванием хуя. Остальные - норм.Никитка раньше норм был, как стал модером зазнался Лейбстер тоже норм ток у него с временем/желанием напряг видимо иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13336 13 декабря 2018 saw#ics - этот еще достаточно перспективный юноша. Если поработает над ошибками, то есть шансы стать топовым BRA_HAYFA и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13337 13 декабря 2018 Короче бля, я очень обрадовался, когда наконец-то лутанул мафию, ток роль хуевая была, подумал затащут мне олды.По итогу тур в первый день пригорел, его слили, он ливнул из конфы, но на следующий вернулся и помогал чем мог(за что ему отдельное спасибо)На след день слили россоху, ему было ваще похуй, он тупо залетел в конфу с фразой «ну мужики, вы тут по своим схемам играете, а я по своим»Дальше просто пиздец какой напряженный день с бармалеем и чебром, я до последнего молился, чтобы чебра не убивали, тогда шансы бы были, но провал.Дальше я проснулся в канаве, обматерил нитрола ну и все развивалось в ключе до конца, не мне вам рассказывать что было.Это пиздец на самом деле, я играл только на учебе и ночью после работы, это все правда, на работе я бля постоянно бегал в туалет в 19:00 , начальник уже начал меня доебывать на 3 день.А так, старался сделать, что мог, бтв лахали с нарка, считали его членом нашей конфы.В конце месяца будет побольше времени, чтобы тупо сидеть и долбить в мафию нонстоп, не упуская каких-то деталей. Спасибо за игру, мужики. Валентиныч, ты обещал меня носом тыкнуть, где я спалился.А по факту я вижу ток, что ты пишешь исправляй ошибки, получается топил по хейту, писькин доктор мля? посетителей профиля скрой, мудилаи все будет хорошои никакого хейта офкЦмокаю тебя в щечку! hreesly, wisp74rus и sAw#ics понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13338 13 декабря 2018 предлагаю за новичка года проголосовать за lionell будущий verhein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13339 13 декабря 2018 Спасибо за теплые слова, wisp74rus! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13340 13 декабря 2018 (изменено) На след день слили россоху, ему было ваще похуй, он тупо залетел в конфу с фразой «ну мужики, вы тут по своим схемам играете, а я по своим» Изменено 13 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj hreesly понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение