Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.16, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

чбр мог бы и посильнее сыграть

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не прав, имхо офк, у тебя голоса были такие же хуевые, но у нарка цветов в 10 раз больше чем у тебя было, так что единственный твой аргумент его мафиозности смотрелся как полная хуйня.

да без разницы как хуёво играл я, всегда найдёт тот кто поверит и всегда лучше (если ты не левелишься красиво) внетси в топик смуту, а так вышло что они все согласились с игрой города по нулю = автолуз.

и кидать они могли не ток в нарка. в того же деда, в того же скарпи, я знаю. кароче не важно уже.

Это если опустить 2 твои критические ошибки на которых ты спалился.

тут поподробнее? я не вывез тупо эмоционалом и писал хуйню после катки на 700

а ошибки где?

надеюсь не в том, что я просто так написал про бармалея и россоху, я на мже мог так же написать, как бы. обычная фраза.

Про бармалея и россоху это не ошибка, ты на мж очень часто так цвета раздаешь, чекаешь реакции и тд, другое дело что ты поплыл в диалоге с варо.

Для меня первая ошибка, когда ты засумонил мешков чтобы они тебя спасли, я тебе даю соточную гарантию, что ты на мж никогда бы этого не сделал,

ты бы хуесосил их за то что они сидят афк и нихуя не делают, и не читают, но точно бы не стал их просить о помощи.

Вторая, когда ты начал дефаться старыми играми, со стороны это выглядело что все что тебя заботило это не уйти на дневном, и мафию ты искать не собирался, ну я собственно после этого и кинул голос.

Я не беру в расчет эмоционал твоих постов, для меня они очень черно выглядели, но это уже такое.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

(изменено)

любой кто эту хуйню бы схавал и кинул в нарка, после его роли ушел бы фаст ночью

:trollface:

поэтому город и сосёт в 9 из 10 играх

что угодно было бы лучше, даже голоса в меня но не слитые ТАКИМ тупым образом. то как докинули россоха чебр и дисперсия это наглядное пособие того, как делать НЕ надо

когда-то такую же хуйню делали в хартстоне когда пиряшина сейвил дигги гризли и я

ток в хартстоне был Лионель, все ушли почти фастночами один за одним.

помню в хсе почти всей конфой выгоняли ролла в первый а он в итоге выиграл
Изменено пользователем DH

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не прав, имхо офк, у тебя голоса были такие же хуевые, но у нарка цветов в 10 раз больше чем у тебя было, так что единственный твой аргумент его мафиозности смотрелся как полная хуйня.

да без разницы как хуёво играл я, всегда найдёт тот кто поверит и всегда лучше (если ты не левелишься красиво) внетси в топик смуту, а так вышло что они все согласились с игрой города по нулю = автолуз.

и кидать они могли не ток в нарка. в того же деда, в того же скарпи, я знаю. кароче не важно уже.

а ошибки где?

надеюсь не в том, что я просто так написал про бармалея и россоху, я на мже мог так же написать, как бы. обычная фраза.

Про бармалея и россоху это не ошибка, ты на мж очень часто так цвета раздаешь, чекаешь реакции и тд, другое дело что ты поплыл в диалоге с варо.

Для меня первая ошибка, когда ты засумонил мешков чтобы они тебя спасли, я тебе даю соточную гарантию, что ты на мж никогда бы этого не сделал,

ты бы хуесосил их за то что они сидят афк и нихуя не делают, и не читают, но точно бы не стал их просить о помощи.

Вторая, когда ты начал дефаться старыми играми, со стороны это выглядело что все что тебя заботило это не уйти на дневном, и мафию ты искать не собирался, ну я собственно после этого и кинул голос.

Я не беру в расчет эмоционал твоих постов, для меня они очень черно выглядели, но это уже такое.

хз, имхо критическая была там, где с предьявы варо можно было вполне +- съехать как угодно

варо бы офк не отцепился, но по крайней мере остальные могли б забить хуй, если б не этот батхерт ночной туровский 

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

Помню блядь меня всей конфой когда я мж был во всадниках выгнали, и всем мжам поебать было.

Поделиться сообщением

тем боле на варовские доебки даже я тригернулся мол хуле он ток до сосеча доебался в посте тура, а не до бармалея, например

и вообще мне эта доебка казалось нелепой, пушто в каждой игре кто-то да берет себе пару мжей со старта низахуй

Поделиться сообщением

чбр мог бы и сыграть

хотфикс

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

хах

выгоняли выгоняли

да не выгнали

другая мафия ушла 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

а ошибки где?

хз, имхо критическая была там, где с предьявы варо можно было вполне +- съехать как угодно

варо бы офк не отцепился, но по крайней мере остальные могли б забить хуй, если б не этот батхерт ночной туровский 

Ну для меня это 2 основные его ошибки.

А так там дохуя микромоментов было, то же горения его выглядело просто смешно и неправдоподобно и тд.

Поделиться сообщением

это
но я

тем боле на варовские доебки даже я тригернулся мол хуле он ток до сосеча доебался в посте тура, а не до бармалея, например

и мне казалось это настолько 

нелепой, пушто в каждой игре кто-то да берет себе пару мжей со старта низахуй

что я блять не мог поверить, что все серьёзно это расматривают

ну и кароче забыл, шо можно мафию поискать, а не хуйнёй страдать.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

а ну и высер в стиле "мне нихуя не в кайф на мже в 1 день уходить" - это канешн мощно было 

Поделиться сообщением

хах

выгоняли выгоняли

да не выгнали

другая мафия ушла

да вроде я на инвуле, или пиро на мане, чет такое

Поделиться сообщением

Тур виси Ворлд

Поделиться сообщением

и вообще мне эта доебка казалось нелепой, пушто в каждой игре кто-то да берет себе пару мжей со старта низахуй

Ток дело в том что если эти мжи с потолка то нужно хоть какое-то вменяемое объяснение почему иметь когда спросят, все логично.

Вон Лестер до меня доебался за деда - я ответил.

По остальным моим мжам вопросов же не было, это варо ты гризли были.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

я когда увидел что мне в онгонге со старта никто лукасы не ставит сразу понял что мы проебали

а потом как тур спалился то ваще забей это не игра, хорошо хоть не всех подряд слили, а то впервые за 10 лет так обосраться конфой тупо стоять обтекать

Поделиться сообщением

дед заруинил обтекалово получается

Поделиться сообщением

@@Cryless нахуя нафидил

Поделиться сообщением

Дед единственный мж который днём нафидил?

Поделиться сообщением

@@Cryless нахуя нафидил

Дед единственный мж который днём нафидил?

я в яме днем ушел и фуфел

Поделиться сообщением

Я про дневное, абилки не щитово

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...