BRA_HAYFA #13441 14 декабря 2018 чбр мог бы и посильнее сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13442 14 декабря 2018 (изменено) Ты не прав, имхо офк, у тебя голоса были такие же хуевые, но у нарка цветов в 10 раз больше чем у тебя было, так что единственный твой аргумент его мафиозности смотрелся как полная хуйня.да без разницы как хуёво играл я, всегда найдёт тот кто поверит и всегда лучше (если ты не левелишься красиво) внетси в топик смуту, а так вышло что они все согласились с игрой города по нулю = автолуз. и кидать они могли не ток в нарка. в того же деда, в того же скарпи, я знаю. кароче не важно уже. Это если опустить 2 твои критические ошибки на которых ты спалился.тут поподробнее? я не вывез тупо эмоционалом и писал хуйню после катки на 700а ошибки где?надеюсь не в том, что я просто так написал про бармалея и россоху, я на мже мог так же написать, как бы. обычная фраза. Про бармалея и россоху это не ошибка, ты на мж очень часто так цвета раздаешь, чекаешь реакции и тд, другое дело что ты поплыл в диалоге с варо.Для меня первая ошибка, когда ты засумонил мешков чтобы они тебя спасли, я тебе даю соточную гарантию, что ты на мж никогда бы этого не сделал,ты бы хуесосил их за то что они сидят афк и нихуя не делают, и не читают, но точно бы не стал их просить о помощи.Вторая, когда ты начал дефаться старыми играми, со стороны это выглядело что все что тебя заботило это не уйти на дневном, и мафию ты искать не собирался, ну я собственно после этого и кинул голос.Я не беру в расчет эмоционал твоих постов, для меня они очень черно выглядели, но это уже такое. Изменено 14 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13443 14 декабря 2018 (изменено) любой кто эту хуйню бы схавал и кинул в нарка, после его роли ушел бы фаст ночью поэтому город и сосёт в 9 из 10 играх что угодно было бы лучше, даже голоса в меня но не слитые ТАКИМ тупым образом. то как докинули россоха чебр и дисперсия это наглядное пособие того, как делать НЕ надо когда-то такую же хуйню делали в хартстоне когда пиряшина сейвил дигги гризли и яток в хартстоне был Лионель, все ушли почти фастночами один за одним.помню в хсе почти всей конфой выгоняли ролла в первый а он в итоге выиграл Изменено 14 декабря 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13444 14 декабря 2018 (изменено) Ты не прав, имхо офк, у тебя голоса были такие же хуевые, но у нарка цветов в 10 раз больше чем у тебя было, так что единственный твой аргумент его мафиозности смотрелся как полная хуйня.да без разницы как хуёво играл я, всегда найдёт тот кто поверит и всегда лучше (если ты не левелишься красиво) внетси в топик смуту, а так вышло что они все согласились с игрой города по нулю = автолуз. и кидать они могли не ток в нарка. в того же деда, в того же скарпи, я знаю. кароче не важно уже. Это если опустить 2 твои критические ошибки на которых ты спалился.тут поподробнее? я не вывез тупо эмоционалом и писал хуйню после катки на 700а ошибки где?надеюсь не в том, что я просто так написал про бармалея и россоху, я на мже мог так же написать, как бы. обычная фраза. Про бармалея и россоху это не ошибка, ты на мж очень часто так цвета раздаешь, чекаешь реакции и тд, другое дело что ты поплыл в диалоге с варо.Для меня первая ошибка, когда ты засумонил мешков чтобы они тебя спасли, я тебе даю соточную гарантию, что ты на мж никогда бы этого не сделал,ты бы хуесосил их за то что они сидят афк и нихуя не делают, и не читают, но точно бы не стал их просить о помощи.Вторая, когда ты начал дефаться старыми играми, со стороны это выглядело что все что тебя заботило это не уйти на дневном, и мафию ты искать не собирался, ну я собственно после этого и кинул голос.Я не беру в расчет эмоционал твоих постов, для меня они очень черно выглядели, но это уже такое. хз, имхо критическая была там, где с предьявы варо можно было вполне +- съехать как угодноваро бы офк не отцепился, но по крайней мере остальные могли б забить хуй, если б не этот батхерт ночной туровский Изменено 14 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13445 14 декабря 2018 Помню блядь меня всей конфой когда я мж был во всадниках выгнали, и всем мжам поебать было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13446 14 декабря 2018 тем боле на варовские доебки даже я тригернулся мол хуле он ток до сосеча доебался в посте тура, а не до бармалея, напримери вообще мне эта доебка казалось нелепой, пушто в каждой игре кто-то да берет себе пару мжей со старта низахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #13447 14 декабря 2018 чбр мог бы и сыграть хотфикс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13448 14 декабря 2018 помню в хсе почти всей конфой выгоняли ролла в первый а он в итоге выиграл хахвыгоняли выгонялида не выгнали другая мафия ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13449 14 декабря 2018 Ты не прав, имхо офк, у тебя голоса были такие же хуевые, но у нарка цветов в 10 раз больше чем у тебя было, так что единственный твой аргумент его мафиозности смотрелся как полная хуйня.да без разницы как хуёво играл я, всегда найдёт тот кто поверит и всегда лучше (если ты не левелишься красиво) внетси в топик смуту, а так вышло что они все согласились с игрой города по нулю = автолуз. и кидать они могли не ток в нарка. в того же деда, в того же скарпи, я знаю. кароче не важно уже. Это если опустить 2 твои критические ошибки на которых ты спалился.тут поподробнее? я не вывез тупо эмоционалом и писал хуйню после катки на 700а ошибки где?надеюсь не в том, что я просто так написал про бармалея и россоху, я на мже мог так же написать, как бы. обычная фраза. Про бармалея и россоху это не ошибка, ты на мж очень часто так цвета раздаешь, чекаешь реакции и тд, другое дело что ты поплыл в диалоге с варо.Для меня первая ошибка, когда ты засумонил мешков чтобы они тебя спасли, я тебе даю соточную гарантию, что ты на мж никогда бы этого не сделал,ты бы хуесосил их за то что они сидят афк и нихуя не делают, и не читают, но точно бы не стал их просить о помощи.Вторая, когда ты начал дефаться старыми играми, со стороны это выглядело что все что тебя заботило это не уйти на дневном, и мафию ты искать не собирался, ну я собственно после этого и кинул голос.Я не беру в расчет эмоционал твоих постов, для меня они очень черно выглядели, но это уже такое. хз, имхо критическая была там, где с предьявы варо можно было вполне +- съехать как угодноваро бы офк не отцепился, но по крайней мере остальные могли б забить хуй, если б не этот батхерт ночной туровский Ну для меня это 2 основные его ошибки.А так там дохуя микромоментов было, то же горения его выглядело просто смешно и неправдоподобно и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #13450 14 декабря 2018 хз, имхо критическая была там, где с предьявы варо можно было вполне +- съехать как угодноваро бы офк не отцепился, но по крайней мере остальные могли б забить хуй, если б не этот батхерт ночной туровский этоно ятем боле на варовские доебки даже я тригернулся мол хуле он ток до сосеча доебался в посте тура, а не до бармалея, напримери мне казалось это настолько нелепой, пушто в каждой игре кто-то да берет себе пару мжей со старта низахуйчто я блять не мог поверить, что все серьёзно это расматриваютну и кароче забыл, шо можно мафию поискать, а не хуйнёй страдать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13451 14 декабря 2018 а ну и высер в стиле "мне нихуя не в кайф на мже в 1 день уходить" - это канешн мощно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13452 14 декабря 2018 помню в хсе почти всей конфой выгоняли ролла в первый а он в итоге выигралхахвыгоняли выгонялида не выгнали другая мафия ушла да вроде я на инвуле, или пиро на мане, чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13454 14 декабря 2018 тем боле на варовские доебки даже я тригернулся мол хуле он ток до сосеча доебался в посте тура, а не до бармалея, напримери вообще мне эта доебка казалось нелепой, пушто в каждой игре кто-то да берет себе пару мжей со старта низахуйТок дело в том что если эти мжи с потолка то нужно хоть какое-то вменяемое объяснение почему иметь когда спросят, все логично. Вон Лестер до меня доебался за деда - я ответил. По остальным моим мжам вопросов же не было, это варо ты гризли были. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13455 14 декабря 2018 я когда увидел что мне в онгонге со старта никто лукасы не ставит сразу понял что мы проебалиа потом как тур спалился то ваще забей это не игра, хорошо хоть не всех подряд слили, а то впервые за 10 лет так обосраться конфой тупо стоять обтекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13456 14 декабря 2018 дед заруинил обтекалово получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13458 14 декабря 2018 Дед единственный мж который днём нафидил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13459 14 декабря 2018 @@Cryless нахуя нафидилДед единственный мж который днём нафидил?я в яме днем ушел и фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13460 14 декабря 2018 Я про дневное, абилки не щитово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение