pnanrkotikivj #1341 6 августа 2018 учу профессионально играть на мжв первый день сразу в представляшке даблболдишь кого-то по хейту\рофлу, желательно того кто еще в топике не отписалсяагитируешь в него топан, говоришь что по неигровым вычислилесли повезет, то уебете актива, если не повезет то обычного мж. в любом случае говоришь что он сам даун и играл как говнодальше можно просто за мафией докидыватьважно, что если кто-то вскрывается активом надо его сливать, потому что вскрытие было плохое етц. если второго вскрытия нет, гришь что настоящий актив малаца, не палицца, щас унесем этого муфлона а потом настоящий актив нам инфы подгонит некст днемв начале след дня говоришь, что актив сам даун маяки плохие сделал, заслужил смерть, ансап егоесли вскрывается чекер, с черными чеками, то никогда нельзя ему верить, по-любому там мафия или даун мж, самый верочный варант убедиться, что это чекер - дневным его унести, чтобы ведуви роль огласилближе у лейту начинается майндгеймс, игра уже не в топане идет а в голове, поэтому нужно ничего не писать весь день, а просто думатьобычно челики в топане наебываются, поэтому желательно не голосовать с ними в дневных кандидатов, а выбрать какого-то другогокогда определишься с кандидатом, то нужно просто за час до ночи без комментариев в него голоса кинутьтак весь топан убедится, что ты настоящий думающий мж, а не мафия, которая евейдит молнию и голоса влево сливаета дальше уже все, лутаешь победку и овнишь всех во флудилке Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1342 6 августа 2018 учу профессионально играть на мжв первый день сразу в представляшке даблболдишь кого-то по хейту\рофлу, желательно того кто еще в топике не отписалсяагитируешь в него топан, говоришь что по неигровым вычислилесли повезет, то уебете актива, если не повезет то обычного мж. в любом случае говоришь что он сам даун и играл как говнодальше можно просто за мафией докидыватьважно, что если кто-то вскрывается активом надо его сливать, потому что вскрытие было плохое етц. если второго вскрытия нет, гришь что настоящий актив малаца, не палицца, щас унесем этого муфлона а потом настоящий актив нам инфы подгонит некст днемв начале след дня говоришь, что актив сам даун маяки плохие сделал, заслужил смерть, ансап егоесли вскрывается чекер, с черными чеками, то никогда нельзя ему верить, по-любому там мафия или даун мж, самый верочный варант убедиться, что это чекер - дневным его унести, чтобы ведуви роль огласилближе у лейту начинается майндгеймс, игра уже не в топане идет а в голове, поэтому нужно ничего не писать весь день, а просто думатьобычно челики в топане наебываются, поэтому желательно не голосовать с ними в дневных кандидатов, а выбрать какого-то другогокогда определишься с кандидатом, то нужно просто за час до ночи без комментариев в него голоса кинутьтак весь топан убедится, что ты настоящий думающий мж, а не мафия, которая евейдит молнию и голоса влево сливаета дальше уже все, лутаешь победку и овнишь всех во флудилкеВо@хайфаПрочитай это и бкдешь ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1344 6 августа 2018 надо у же в зал славы это добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1345 6 августа 2018 каждый раз в сопли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1346 6 августа 2018 ладно, мож когда-нибудь еще раз заболею именно в момент старта и сыграювсем пока ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1347 6 августа 2018 Эта паста лучшее что я видел в этом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1348 6 августа 2018 учу профессионально играть на мжв первый день сразу в представляшке даблболдишь кого-то по хейту\рофлу, желательно того кто еще в топике не отписалсяагитируешь в него топан, говоришь что по неигровым вычислилесли повезет, то уебете актива, если не повезет то обычного мж. в любом случае говоришь что он сам даун и играл как говнодальше можно просто за мафией докидыватьважно, что если кто-то вскрывается активом надо его сливать, потому что вскрытие было плохое етц. если второго вскрытия нет, гришь что настоящий актив малаца, не палицца, щас унесем этого муфлона а потом настоящий актив нам инфы подгонит некст днемв начале след дня говоришь, что актив сам даун маяки плохие сделал, заслужил смерть, ансап егоесли вскрывается чекер, с черными чеками, то никогда нельзя ему верить, по-любому там мафия или даун мж, самый верочный варант убедиться, что это чекер - дневным его унести, чтобы ведуви роль огласилближе у лейту начинается майндгеймс, игра уже не в топане идет а в голове, поэтому нужно ничего не писать весь день, а просто думатьобычно челики в топане наебываются, поэтому желательно не голосовать с ними в дневных кандидатов, а выбрать какого-то другогокогда определишься с кандидатом, то нужно просто за час до ночи без комментариев в него голоса кинутьтак весь топан убедится, что ты настоящий думающий мж, а не мафия, которая евейдит молнию и голоса влево сливаета дальше уже все, лутаешь победку и овнишь всех во флудилке @@Facepalm добавь в зал славы плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1349 6 августа 2018 (изменено) надо у же в зал славы это добавитьhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211887&page=936&do=findComment&comment=20671002ладно, мож когда-нибудь еще раз заболею именно в момент старта и сыграювсем покаНу ты это, заходи Изменено 6 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1350 6 августа 2018 надо было фейлед ставитьтеперь лиг только через год a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1351 6 августа 2018 лучше аврила только мосянпоймут правда не многие Никитка поймет, он его личкан заставил вбросить как то Было делоКак раз на острове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1352 6 августа 2018 опять нейтралов фидите сколько можнону теперь хотя бы все знают кого нужно душить на любой роли до конца сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1353 6 августа 2018 ТрентаЭта паста лучшее что я видел в этом разделе Самое кайф это то что по ней и играют Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1354 6 августа 2018 трент ебанутый бтв1400 постов на мафии, ахуеть можноя за 5 лет столько не напостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1355 6 августа 2018 хайфа в одном посте 4 из 5 назвалеще бы вспомнить когда это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1356 6 августа 2018 Он реально страшный на мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1357 6 августа 2018 Ну мне уже вчера сон снился про мафию Я почему то был уверен что чбр мафия и не мог понять как никто кроме меня этого не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1358 6 августа 2018 Я понять не могу как чбр финта мжом в красном посте оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1359 6 августа 2018 сохранил себе пасту в закладки ладно я пошел спатьнадеюсь некст будет ближе к выходным я слишком вымотался строчить стены и ебашить таблицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1360 6 августа 2018 Вы блядь серьезно? Чек меня в первую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение