sAw#ics #13761 19 декабря 2018 так не понял че за пиздежь на конфу?вы дауны сначала сами за вскрытым активом докидывали, потом сидели без инфы до конца игры, просто гавно жрали с моего профиля и выгоняли чбра и кого там ещемосяна до молнии еще довелинепонятно за что дали скраппи мж, хотя у него все посты черныедед вообще афк сидел ему хуй кто за это посмел предъявитьу вас 500 постов на конфу, але блятьсыновья говнищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #13762 19 декабря 2018 так не понял че за пиздежь на конфу?вы дауны сначала сами за вскрытым активом докидывали, потом сидели без инфы до конца игры, просто гавно жрали с моего профиля и выгоняли чбра и кого там ещемосяна до молнии еще довелинепонятно за что дали скраппи мж, хотя у него все посты черныедед вообще афк сидел ему хуй кто за это посмел предъявитьЕбало свое завали pnanrkotikivj понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13763 19 декабря 2018 так не понял че за пиздежь на конфу?вы дауны сначала сами за вскрытым активом докидывали, потом сидели без инфы до конца игры, просто гавно жрали с моего профиля и выгоняли чбра и кого там ещемосяна до молнии еще довелинепонятно за что дали скраппи мж, хотя у него все посты черныедед вообще афк сидел ему хуй кто за это посмел предъявитьЕбало свое завали с хуя?я его заваливал, когда хотелось в голос заржать с постов аля УУУ БАЗА НЕ УМЕЕТ СВОИХ МАЗАТЬ ГО В ЧБРАсейчас имею право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13764 19 декабря 2018 @@Fint рассудисложный сетос для конфы был а им предъявляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13765 19 декабря 2018 Ну у меня рили времени не было играть. Ткк что сорян R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13766 19 декабря 2018 не то чтобы я горю или держу какую-то обиду на мжейно несколько дней меня ебать это просто ужаспацаны дайте дышать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13767 19 декабря 2018 так не понял че за пиздежь на конфу?вы дауны сначала сами за вскрытым активом докидывали, потом сидели без инфы до конца игры, просто гавно жрали с моего профиля и выгоняли чбра и кого там ещемосяна до молнии еще довелинепонятно за что дали скраппи мж, хотя у него все посты черныедед вообще афк сидел ему хуй кто за это посмел предъявитьу вас 500 постов на конфу, але блятьсыновья говнищ у меня по 100 постов в каждой игре и че?тут вообще в первую ночь прихлопнули, я че должен был срать с пулемета чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13768 19 декабря 2018 так не понял че за пиздежь на конфу?вы дауны сначала сами за вскрытым активом докидывали, потом сидели без инфы до конца игры, просто гавно жрали с моего профиля и выгоняли чбра и кого там ещемосяна до молнии еще довелинепонятно за что дали скраппи мж, хотя у него все посты черныедед вообще афк сидел ему хуй кто за это посмел предъявитьЕбало свое завали с хуя?я его заваливал, когда хотелось в голос заржать с постов аля УУУ БАЗА НЕ УМЕЕТ СВОИХ МАЗАТЬ ГО В ЧБРАсейчас имею право ну так а хуле вы отстрелили всех этих, с кого ржали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13769 19 декабря 2018 так не понял че за пиздежь на конфу?вы дауны сначала сами за вскрытым активом докидывали, потом сидели без инфы до конца игры, просто гавно жрали с моего профиля и выгоняли чбра и кого там ещемосяна до молнии еще довелинепонятно за что дали скраппи мж, хотя у него все посты черныедед вообще афк сидел ему хуй кто за это посмел предъявитьЕбало свое завали с хуя?я его заваливал, когда хотелось в голос заржать с постов аля УУУ БАЗА НЕ УМЕЕТ СВОИХ МАЗАТЬ ГО В ЧБРАсейчас имею право Если бы не француз, эту игру можно было выкинуть на помойку с вашими килами.Ну а че, если ты мусор с 10 постами, оставляешь таких же и норм, мб прокнет. (не про тебя речь)Крайлесса грац с 5 ласт играми на уровне хахаина, надеюсь возьмет падения. ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13770 19 декабря 2018 Ну у меня рили времени не было играть. Ткк что сорянты 99% времени сегодня был аптайм, кого ты хочешь наебать я не поймуты весь ебаный день в шапке висел, весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13771 19 декабря 2018 понравилось играть с базой в конфескрепи отправляю в игнор в дискордеэто пиздец я всю игру с его постов горел бля, что в топане что в конфе дед мешок за него больше всего боялся что в него изи залетят, но сори город кидает за активом никого не ставя на вилку и жрет дерьмо))) особенно в голос был когда лестер написал что нхса убили потому что он в меня пошел и я зассал я как раз таки был тем в конфе кто говорил чтобы его не трогали, а как актива его спалил базакак спалил не будем говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13772 19 декабря 2018 Ну у меня рили времени не было играть. Ткк что сорянты 99% времени сегодня был аптайм, кого ты хочешь наебать я не поймуты весь ебаный день в шапке висел, весь я логинился когда выходил покурить чтоб чекнуть последнюю страницу или с компа на 2 минуты. Играть времени не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13773 19 декабря 2018 ну неэто уж совсем ебанопобеда есть победа, хуле поделать конечно, но мошнить итпо молнию в конфу, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13774 19 декабря 2018 так не понял че за пиздежь на конфу?вы дауны сначала сами за вскрытым активом докидывали, потом сидели без инфы до конца игры, просто гавно жрали с моего профиля и выгоняли чбра и кого там ещемосяна до молнии еще довелинепонятно за что дали скраппи мж, хотя у него все посты черныедед вообще афк сидел ему хуй кто за это посмел предъявитьЕбало свое завали с хуя?я его заваливал, когда хотелось в голос заржать с постов аля УУУ БАЗА НЕ УМЕЕТ СВОИХ МАЗАТЬ ГО В ЧБРАсейчас имею право ну так а хуле вы отстрелили всех этих, с кого ржали? кого хотим того отстреливаемна второй день половина конфы умерла, зачем ты рассказываешь мне кого убивать а кого нет в такой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #13775 19 декабря 2018 как в первый раз toouur понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13776 19 декабря 2018 о какой мошне вы говорите я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13777 19 декабря 2018 Ну у меня рили времени не было играть. Ткк что сорянты 99% времени сегодня был аптайм, кого ты хочешь наебать я не поймуты весь ебаный день в шапке висел, весья логинился когда выходил покурить чтоб чекнуть последнюю страницу или с компа на 2 минуты. Играть времени не было ну анлаки, что у тебя за 5 игровых дней или 6 времени не нашлось зато нашлось у уебища, чей профиль все стороной обходили, как яму с говномхотя почему какона и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13778 19 декабря 2018 про базу и бра ничего сказать не могу( ну бра вроде моншил молнию поделньику в конфу - ебаная гниль( или там идспершену? хз)) но скрэпи и дед - просто худшие мафии за ласт 10 игр paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13779 19 декабря 2018 как в первый раз я когда ее отгадал в автобусе в голосину проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13780 19 декабря 2018 игра закончилась за 4 страницызачем я потратил опять своё время ебучее на игру? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение