Roll #13901 19 декабря 2018 Ролл напомни, ты почему задачи фейса решал кстати?почему нет? в зз чуток обсуждали т.к интересно же попытаться самому решить я бтв был уверен что ты решишь задачку с 1212121212121 3483394893498939483 и ссылкой на имгур.. но ты епт недопер быстрее базы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13902 19 декабря 2018 и как меня заебали эти сеттинги обоссанные с лжечеками, с пробиванием блоков, петеряжки голосов и сайленсы которые блочат все нахуй, с воскрешениями конфы, с невыгоняемым дерьмом и прочей хуетой, которая ЛОМАЕТ ИГРУэто реально ЛОМАЕТ ИГРУклетка от гризли ДОЛЖНА была дать инфу перед его смертью- ЛОНГ НЕ МАФИЯ- ЛОНГ МАФИЯ- МАФИЯ ПРОПУСКАЛА НО ЭТА ЕБАНАЯ КЛЕТКА ДАЛА ИНФУ ТОЛЬКО, ЧТО ЛОНГ НЕ НЕВЫГОНЯЕМЫЙ, НА ЧТО МНЕ, В ПРИНЦИПЕ, БЫЛО ПОЕБАТЬ Сеттингоделы, умоляю вас, слезно и на коленях, убрать всю эту хуету, с которой мы сталкиваемся в каждой игреЭто было введено однажды, чтобы разнообразить игры новыми абилками, но не для того каждый крит круг я играл не в мафию, а в ебучий сеттинг и думал о ЛЖЕЧЕКЕ, О ПЕРЕТЯЖКЕ, О НЕВЫГОНЯЕМОМ, О НЕВЫГОНЯЕМОМ ПОД ЛЖЕЧЕКОМ, ДУМАТЬ СКОЛЬКО ВООБЩЕ МАФИЙ В ИГРЕ ОСТАЛОСЬ И ЖИВ ЛИ МАНЬЯК можно пожалуйста? как надо просить, чтобы этого говна не было? и это не только моё желание, а просьба 95% раздела, 80% из них просто не в состоянии свои мысли лаконично выдаватьтак ты и играй в мафию а не абилкии выгоняй людей по игредед афк сдох ищет мана после мана 0 ников на мафию, скрапи пишет полную хуйню вообще неадекватную и должен в первый день игр 5 поотлетать чтобы вылечиться, дисперсия не спорю похож на мафию был окнахуя ты тура просил сдохнуть если он самый мж за всю игру в топане был ? нахуя кто-то просил ? нахуя на нем после первого дня вообще болды появлялись ?к любой абилке в теории должна быть контра, я миллион шансов мирным дал взять контру мафии и въебать ей, даже без контры мирные слили 3 дневных влево клетке влево и 2 молниимало шансов ?вы сами же и сидите афк пердите без ведущего неделямихуле сами не сварганите себе че хотите то ? я просто рот ебал делать классику и тасовать там абилкитипа ну вот в этот раз будет чек и сведетель а у мафии исполнитель и блока в следующий у мафии исполнитель и чек а у мирных блок и свидакмммммм дифференс кеекнет майндгеймса нет интересахуй знаетсчитаешь наоборот ? сделай сам и покажипо-другому это не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13903 19 декабря 2018 я уже сделал ссылку а потом не понял чё за херня с 2121212я на неё даже не зашёл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #13904 19 декабря 2018 Так и знал что база решилНу надеялся что парагон но нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13905 19 декабря 2018 БТВ сначала пот на лбу выступил, когда висп на пятой странице там уже вагон из 5 настоящих мжей собралпотом хорошечно стало, когда его за это выгналиЯ игру на мж имитировал Ты рандомно дал цвета скрэпи и дисперсии,просторандомноНо можешь не признавать это, мне поебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13906 19 декабря 2018 @гризли А в чем у меня контраст был с прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13907 19 декабря 2018 (изменено) @@wisp74rus соре, браза, но эт рили выглядело как говно + отсутствие голосов в следующий раз выгоним меня в 1 на мже, а тебя ебнет мафия во 2 это многое изменит Изменено 19 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13908 19 декабря 2018 Внимание, вопрос - кто из вас мафиозных пидорасов предложил убивать меня в первую ночь и почему? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #13909 19 декабря 2018 Лестер фишка в мафии что иногда надо дать цвета рандомно понимаешьНе нужно обосновывать каждый цветУж точно не в 1 или 2 день Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13910 19 декабря 2018 Лонг, ты двуличный оказывается.Как меня пенить, что я табличку не заполняю в выходные, когда я в решения прямым текстом писал, что мешочу так изиКак потом до конца игры следующие несколько дней дефаться тем, что у тебя нет времени и считать это нормой это пиздецВаро, прав и тебе молнию дать за сообщение во флудилке тоже дать должны, это игровое эмоциональное окраснениеСразу сказал,что давайте искать другое дневное. Сказал, что не надо тура и дисперсию в первый. Мне говорят ты чёрный, потому что 1. У тебя нет мафии,раз не можешь найти мафию (мафия 4 мешка, интересно как я должен их был найти и то дал в болд в мафию).2. Не можешь найти лестера мжом, почему я должен был найти его мж, если он сливает 2 цели, которые я не хочу сливать в первый и агитирует в меняНайс конечно у вас причины выгнать меня были с учетом того, что вы пришли к тем же мж, что и я.Я говорил, что дед не понравился мне и меня за это чёрным назвалиЯ рад, что не стал сейвится через тура, ибо у меня времени играть в вск снова не было, а тур хорошо отыграл Ты далрандомно цвета мжей дисперсии и скрэпиТы хотел сливать парагона и сависксаЯ не хотелЭто дневное было в говне с самого начало.Если что я потом откатил от цвета скрэппи, посмотри в профиле. Ты дал также самые цвета после меня, хайфу такжеЯ, гризли, тур говорили тебе давай искать другую цель, на что ты мне говорил и говорил, что у меня нет мафий.Я не отрицаю что получилось хуево, но сорри, как я должен был увидеть мжа в дисперсии?Который приперся под ночь, разнылся что обосрался, и говорит убейте меня я не хочу играть.Ты предложил парагон/савикс, в парагоне я мафию не видел, савикса не хотел.Извини.А кого я тебе мог предложить? Там 4 мешка. Почему было не сыграть первый день с активом, который шёл в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13911 19 декабря 2018 У фейса молнию не за личку получить просто сложно. Вот и всеИ я не обвиняюфенфиру кактусу и никитке расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13912 19 декабря 2018 Ну типо я ошибся, нашёл тура уверенным мжом в первый, потом поверил, что он может быть мафией Так же ч лонгом Дед бы точно сдох, если бы был ещё день Скрэпи бы вряд ли слили в итоге hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #13913 19 декабря 2018 @гризлиА в чем у меня контраст был с прошлой?не было анализа. пояснение ходов. ты казался более осторожным по сравнению с прошлой (наверное потому что бухал). ну а так в целом дефолт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13914 19 декабря 2018 с этими задачками теперб всю историю этих богов знаю кто там кого откуда создал и убил какиета корова лизала лед и появились люди и откадка на загадку последнюю тожеВнимание, вопрос - кто из вас мафиозных пидорасов предложил убивать меня в первую ночь и почему?я BRA_HAYFA и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13915 19 декабря 2018 Я не обвиняю и не говорю, что надо делать как аврилка Но стоит заметить, что у пврилки отетел бы и скрэпи, и лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13916 19 декабря 2018 с этими задачками теперб всю историю этих богов знаю кто там кого откуда создал и убил какиета корова лизала лед и появились люди и откадка на загадку последнюю тожеВнимание, вопрос - кто из вас мафиозных пидорасов предложил убивать меня в первую ночь и почему?яблять я так и знал, только я думал, что ты по предложению одноклеточного. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #13917 19 декабря 2018 фінт ключі под ковріком Ауауауауауауссусу @гризлиА в чем у меня контраст был с прошлой?не было анализа. пояснение ходов. ты казался более осторожным по сравнению с прошлой (наверное потому что бухал). ну а так в целом дефолтХзПандюк отыграл сильно второй день Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13918 19 декабря 2018 скрапи пишет полную хуйню вообще неадекватную и должен в первый день игр 5 поотлетать чтобы вылечиться тут пожалуй соглашусьмизакульта мы игр 10 лечили прежде чем он понял что можно писать, а что нетпоходу пора возобновить традицию санатория для долбоебов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13919 19 декабря 2018 Одноклеточный вообще охуел, он должен был отлетать еще в первый день, что это за редакты болдов, ладно ты редактишь простой пост, но болды редактить - это некст левел наглости и тупости. scarppy понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13920 19 декабря 2018 с 4 загадкой сидел смотрел на руну льда и на руну воды как даун и перечитывал условие так и дропнул нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение