Baza_KAiF #13941 19 декабря 2018 хз я на роли вообще в личку не заходить стараюсь дольше, чем на 0.0000001сектем более раз ты в дискорде с ним сидишь, там и спроси че в личку он тебе писалигрушка дьявола эти лички и сидения в топике во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13942 19 декабря 2018 @@wisp74rusсоре, браза, но эт рили выглядело как говно + отсутствие голосовв следующий раз выгоним меня в 1 на мже, а тебя ебнет мафия во 2это многое изменитДа, пох. Я сгорел больше всего на лестера, лонга и парагона Шансов выгнать мафию в первый было мало, нужно было всем сыграть с активом и выгнать хайфу Надеюсь, вы там офигели с этой двойки перед смертью бля братан ну я вот чето агитации в хайфу и не заметил как таковой только хуйню про короля льва от мвп более того, хуй знает как оно вышло бы, если бы у тебя там голос появился не за 10 минут до ночи в хайфе а если б он появился в туре, я б в дисперсию скинул оставив вас на гсч и мб к вам 3 дисперсию бы закинули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13943 19 декабря 2018 экспресс загадка у кого в разделе было больше всего постов когда они подсчитывались, а потом все сняли?кто из пользователей подозревался в кровной родне с администратором сайта?какой ник был у Алешки solo Березина, когда он зашел в раздел мафии? фейс, это к тебе для понимания абсурдности загадок про наникапримерно так они выглядят для новичков сейчас mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13944 19 декабря 2018 хз я на роли вообще в личку не заходить стараюсь дольше, чем на 0.0000001сек тем более раз ты в дискорде с ним сидишь, там и спроси че в личку он тебе писал игрушка дьявола эти лички и сидения в топике во время игрыну открываешь лс в новой вкладке и сразу же рефрешишь текущую и никакого палева я хз как можно этого не уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13945 19 декабря 2018 хз я на роли вообще в личку не заходить стараюсь дольше, чем на 0.0000001сектем более раз ты в дискорде с ним сидишь, там и спроси че в личку он тебе писалигрушка дьявола эти лички и сидения в топике во время игрыя добавлял, он не добавил, я написал еще во время первого ивента в личку соответственно, он потом мне сам написал в эту же личку какой мув я буду делать. Просто шок. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13946 19 декабря 2018 хз я на роли вообще в личку не заходить стараюсь дольше, чем на 0.0000001сектем более раз ты в дискорде с ним сидишь, там и спроси че в личку он тебе писалигрушка дьявола эти лички и сидения в топике во время игрыну открываешь лс в новой вкладке и сразу же рефрешишь текущуюи никакого палевая хз как можно этого не уметь я про это и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13947 19 декабря 2018 экспресс загадка у кого в разделе было больше всего постов когда они подсчитывались, а потом все сняли? кто из пользователей подозревался в кровной родне с администратором сайта? какой ник был у Алешки solo Березина, когда он зашел в раздел мафии? фейс, это к тебе для понимания абсурдности загадок про наника примерно так они выглядят для новичков сейчас 3. LFC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #13948 19 декабря 2018 Пацаны а можно рег а то одиноко в соло Lester понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13949 19 декабря 2018 у кого в разделе было больше всего постов когда они подсчитывались, а потом все сняли? охуеть, я это знаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13950 19 декабря 2018 дебилы заканчивайте играть от шапок и батарейа от крокодила можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13951 19 декабря 2018 экспресс загадка у кого в разделе было больше всего постов когда они подсчитывались, а потом все сняли?кто из пользователей подозревался в кровной родне с администратором сайта?какой ник был у Алешки solo Березина, когда он зашел в раздел мафии? фейс, это к тебе для понимания абсурдности загадок про наникапримерно так они выглядят для новичков сейчас3. LFC YNWA Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #13952 19 декабря 2018 у кого в разделе было больше всего постов когда они подсчитывались, а потом все сняли?охуеть, я это знаю У члобека? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13953 19 декабря 2018 дебилы заканчивайте играть от шапок и батарейа от крокодила можно? я месяц назад когда в настолки ходил играть, тригернулся когда в крокодила предложилиу меня до сих пор боль R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13955 19 декабря 2018 Внимание, вопрос - кто из вас мафиозных пидорасов предложил убивать меня в первую ночь и почему?база тебя спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13956 19 декабря 2018 отошел как-то раз от кастомок на время ночисловил блок на чекере от яредкаспалился Lester, paragon, hreesly и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13957 19 декабря 2018 отошел как-то раз от кастомок на время ночисловил блок на чекере от яредкаспалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13958 19 декабря 2018 с этими задачками теперб всю историю этих богов знаю кто там кого откуда создал и убил какиета корова лизала лед и появились люди и откадка на загадку последнюю тожеВнимание, вопрос - кто из вас мафиозных пидорасов предложил убивать меня в первую ночь и почему?яблять я так и знал, только я думал, что ты по предложению одноклеточного. я тебя дефил ващетопредлагал просто блокнуть а лестера убили потому что он единственный кто бы заподозрил дедав ту ночь выбирали между туром и лестером и выбрали лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13959 19 декабря 2018 дебилы заканчивайте играть от шапок и батарейа от крокодила можно? я месяц назад когда в настолки ходил играть, тригернулся когда в крокодила предложилиу меня до сих пор больинтерксго, а савикс по этому вычислил или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение