Facepalm #13961 19 декабря 2018 экспресс загадка у кого в разделе было больше всего постов когда они подсчитывались, а потом все сняли?кто из пользователей подозревался в кровной родне с администратором сайта?какой ник был у Алешки solo Березина, когда он зашел в раздел мафии? фейс, это к тебе для понимания абсурдности загадок про наникапримерно так они выглядят для новичков сейчастам достаточно было догадаться что речь о пд вообще а не о мифологииа древнего мема там не былооч сильно утрируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13962 19 декабря 2018 Если кто помнит чувака рандом слоупок, то я как то синит в доту играл И он такойО, личка пришла А лички только активам рассылали и мафии Lester, OMGVERYLONGNAME, hreesly и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13963 19 декабря 2018 Если кто помнит чувака рандом слоупок, то я как то синит в доту игралИ он такойО, личка пришлаА лички только активам рассылали и мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13964 19 декабря 2018 про машну молнии от хайфы - иррелевантноэто машной даже в пьяном бреду не назовучувак ОН ПИШЕТ ЧТО ТАМ МОЛНИЯ ПОНИМАЕШЬЧТО ТАМ МОЛНИЯТО ЕСТЬ МАФИЯ ПИШЕТ ЧТО У МАФИИ МОЛНИЯНЕ ВАЖНО САМ ОН ПРОСИЛ ЕЁ ИЛИ НЕТи что?Тоже не понял какие предьявы хайфеЭто типо всем мжам можно писать а мафии нет?Чтобы ее по остатку нашли зато не грязь ( тут нету грязи)? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13965 19 декабря 2018 самый игровой пост от деда в этой Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13966 19 декабря 2018 Да, хз, че там лонг топит Хайфу, сам во флудилке плей устроил на критике. Шансов эту выиграть не было, скрапи все равно бы не выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13967 19 декабря 2018 экспресс загадка у кого в разделе было больше всего постов когда они подсчитывались, а потом все сняли?кто из пользователей подозревался в кровной родне с администратором сайта?какой ник был у Алешки solo Березина, когда он зашел в раздел мафии? фейс, это к тебе для понимания абсурдности загадок про наникапримерно так они выглядят для новичков сейчастам достаточно было догадаться что речь о пд вообще а не о мифологииа древнего мема там не былооч сильно утрируешь дело в том, что ты понятия не имеешь о ком речь, также как и пол пула не могло догадаться, что надо зайти в стату или в зал славы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13968 19 декабря 2018 может объясните про плей как ваще эта фраза мне помогла/потопила а хотя не поясняйтелучше не буду больше нихуя писать во флуд, чем с вами спорить, я речь готовлю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13969 19 декабря 2018 ставь лойс если знаешь отлетит в первый день в некст игре sAw#ics, chbr, toouur и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13970 19 декабря 2018 с этими задачками теперб всю историю этих богов знаю кто там кого откуда создал и убил какиета корова лизала лед и появились люди и откадка на загадку последнюю тожеВнимание, вопрос - кто из вас мафиозных пидорасов предложил убивать меня в первую ночь и почему?яблять я так и знал, только я думал, что ты по предложению одноклеточного. я тебя дефил ващетопредлагал просто блокнуть а лестера убили потому что он единственный кто бы заподозрил дедав ту ночь выбирали между туром и лестером и выбрали лестера так не ты одноклеточный, а скраппи. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13971 19 декабря 2018 да он тоже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13972 19 декабря 2018 @@Crylessза шо кил, дедая 2 игру к ряду во 2 отлетаю - это обидно ващета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13973 19 декабря 2018 с этими задачками теперб всю историю этих богов знаю кто там кого откуда создал и убил какиета корова лизала лед и появились люди и откадка на загадку последнюю тожеВнимание, вопрос - кто из вас мафиозных пидорасов предложил убивать меня в первую ночь и почему?яблять я так и знал, только я думал, что ты по предложению одноклеточного. я тебя дефил ващетопредлагал просто блокнуть а лестера убили потому что он единственный кто бы заподозрил дедав ту ночь выбирали между туром и лестером и выбрали лестера так не ты одноклеточный, а скраппи. да я уже поняля просто привык что в меня после каждой игры все тумаки летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13974 19 декабря 2018 Что ты хочешь от хайфы?В чем гниль просто прокомментировать ситуацию, когда до этого человек 5 просили молнию скрэпи? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13975 19 декабря 2018 @@Crylessза шо кил, дедая 2 игру к ряду во 2 отлетаю - это обидно ващеталичка за пять минут составилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13976 19 декабря 2018 @@Crylessза шо кил, дедая 2 игру к ряду во 2 отлетаю - это обидно ващетаНу не афк болото же чистить, чтобы в остатке выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13977 19 декабря 2018 с этими задачками теперб всю историю этих богов знаю кто там кого откуда создал и убил какиета корова лизала лед и появились люди и откадка на загадку последнюю тожеВнимание, вопрос - кто из вас мафиозных пидорасов предложил убивать меня в первую ночь и почему?яблять я так и знал, только я думал, что ты по предложению одноклеточного. я тебя дефил ващетопредлагал просто блокнуть а лестера убили потому что он единственный кто бы заподозрил дедав ту ночь выбирали между туром и лестером и выбрали лестера так не ты одноклеточный, а скраппи. да я уже поняля просто привык что в меня после каждой игры все тумаки летят да к тебе ноль претензий ваще, я только лишний раз угарнул с рофловычисления, которое попало точно в цель. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13978 19 декабря 2018 загадку с числами база тупо на минуту опередил в конфе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13979 19 декабря 2018 в чём прикол постоянно в абсолют возводить любые словавам же не 14 уже лет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13980 19 декабря 2018 с этими задачками теперб всю историю этих богов знаю кто там кого откуда создал и убил какиета корова лизала лед и появились люди и откадка на загадку последнюю тожеВнимание, вопрос - кто из вас мафиозных пидорасов предложил убивать меня в первую ночь и почему?яблять я так и знал, только я думал, что ты по предложению одноклеточного. я тебя дефил ващетопредлагал просто блокнуть а лестера убили потому что он единственный кто бы заподозрил дедав ту ночь выбирали между туром и лестером и выбрали лестера так не ты одноклеточный, а скраппи. да я уже поняля просто привык что в меня после каждой игры все тумаки летят да к тебе ноль претензий ваще, я только лишний раз угарнул с рофловычисления, которое попало точно в цель. знал бы ты как у меня полыхнуло, когда другие это всерьез восприняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение