Lester #14041 19 декабря 2018 Насчет предъяв нет мафий, у тебя парагон и савикс всплыли за час до ночи, до этого ты только писал го другую цель и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14042 19 декабря 2018 И висп, на тебе в первый день ни одного голоса мафии, в тебя голосовали только мжи если что.Наверное не просто так? Может потому что ты агитировал в меня?Тебе напомнить причины парагона, чбра и лонга?Я афк сижу и не играю, имитирую игру на мж, не заполняю табличку и тдКак я от этого должен дефаться? Когда я в теме реге 3 сообщения написал про мешкованиеТы в меня кидал за то, что у меня не было мафий? 4 мафии в мешках, интересно я что должен был здесь делать?Фенфира и зомба ты сагитировал и голос тура ещё для сейва, всеНафига ты мне сейчас этим аргументируешь?я например вижу таблицу мж свою, где у меня 7 мж+гризли. И скаппи, с которого я откатил? И не внёс туда тура еще.А я что должен был сделать?Ты ахуенно конечно пишешь про откаты и тд, но дневное ты хотел в двух мжей.Да ничего, просто Я сказал сразу, что ваши аргументы были постные против меня. Да, хотел, а ты в трёх по факту. Сошлись же на том, что голосование не выиграть было первое и всеГолоса у меня на мафии на птс так сказать И висп, на тебе в первый день ни одного голоса мафии, в тебя голосовали только мжи если что.Наверное не просто так? Может потому что ты агитировал в меня?Тебе напомнить причины парагона, чбра и лонга?Я афк сижу и не играю, имитирую игру на мж, не заполняю табличку и тдКак я от этого должен дефаться? Когда я в теме реге 3 сообщения написал про мешкованиеТы в меня кидал за то, что у меня не было мафий? 4 мафии в мешках, интересно я что должен был здесь делать?Фенфира и зомба ты сагитировал и голос тура ещё для сейва, всеНафига ты мне сейчас этим аргументируешь?я например вижу таблицу мж свою, где у меня 7 мж+гризли. И скаппи, с которого я откатил? И не внёс туда тура еще.А я что должен был сделать?Ты ахуенно конечно пишешь про откаты и тд, но дневное ты хотел в двух мжей.не ну справедливости радивсего скорее от виспа во 2 было б больше пользы, чем от меня да и от парагона вечно догонящего тожеНе было бы, если бы в первый ушёл тур, я бы во второй ушёл бы, а не Хайфа, потому что у меня не было время играть и все те же аргументы были бы. Клетку бы не дал гризли, он считал меня мж. Это ещё хорошо вышло с первым дневным. Уйди дисперсия/тур в первый шансов было бы меньше точно Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14043 19 декабря 2018 Давайте никого не будем доебывать в первойПросто будет уходить скарпи чисто случаяноДостаточно его выгонять как только он хуету начинает писать.А хотя так и получается, что в первый день. sAw#ics и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14044 19 декабря 2018 Если без шуток хахаин и мвп хужеЭти хоть молнию не получают От мвп ваще в шокеДавал ему шанс но он анимпрувабалИ вель большой лоб такой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14045 19 декабря 2018 И висп, на тебе в первый день ни одного голоса мафии, в тебя голосовали только мжи если что.Наверное не просто так?Может потому что ты агитировал в меня?Тебе напомнить причины парагона, чбра и лонга?Я афк сижу и не играю, имитирую игру на мж, не заполняю табличку и тдКак я от этого должен дефаться? Когда я в теме реге 3 сообщения написал про мешкованиеТы в меня кидал за то, что у меня не было мафий? 4 мафии в мешках, интересно я что должен был здесь делать?Фенфира и зомба ты сагитировал и голос тура ещё для сейва, всеНафига ты мне сейчас этим аргументируешь?я например вижу таблицу мж свою, где у меня 7 мж+гризли. И скаппи, с которого я откатил? И не внёс туда тура еще.А я что должен был сделать?Ты ахуенно конечно пишешь про откаты и тд, но дневное ты хотел в двух мжей.Да ничего, просто Я сказал сразу, что ваши аргументы были постные против меня. Да, хотел, а ты в трёх по факту. Сошлись же на том, что голосование не выиграть было первое и всеГолоса у меня на мафии на птс так сказать И висп, на тебе в первый день ни одного голоса мафии, в тебя голосовали только мжи если что.Наверное не просто так?Может потому что ты агитировал в меня?Тебе напомнить причины парагона, чбра и лонга?Я афк сижу и не играю, имитирую игру на мж, не заполняю табличку и тдКак я от этого должен дефаться? Когда я в теме реге 3 сообщения написал про мешкованиеТы в меня кидал за то, что у меня не было мафий? 4 мафии в мешках, интересно я что должен был здесь делать?Фенфира и зомба ты сагитировал и голос тура ещё для сейва, всеНафига ты мне сейчас этим аргументируешь?я например вижу таблицу мж свою, где у меня 7 мж+гризли. И скаппи, с которого я откатил? И не внёс туда тура еще.А я что должен был сделать?Ты ахуенно конечно пишешь про откаты и тд, но дневное ты хотел в двух мжей.не ну справедливости радивсего скорее от виспа во 2 было б больше пользы, чем от меня да и от парагона вечно догонящего тожеНе было бы, если бы в первый ушёл тур, я бы во второй ушёл бы, а не Хайфа, потому что у меня не было время играть и все те же аргументы были бы. Клетку бы не дал гризли, он считал меня мж. Это ещё хорошо вышло с первым дневным. Уйди дисперсия/тур в первый шансов было бы меньше точно я имел в виду, если б ушел я или парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14046 19 декабря 2018 Хз я вообще не должен уходить в первый слишком стронг Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14047 19 декабря 2018 Насчет предъяв нет мафий, у тебя парагон и савикс всплыли за час до ночи, до этого ты только писал го другую цель и все.Ну давай объективно: не ты, ни я не смог свернуть бы в мафию в первый день, согласен? Деда бы от меня не поддержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14048 19 декабря 2018 В общем хуево получилось с этим первым дневным.Еще отчасти что я подумал хайфа мж, а база мутный, и не хотел в хайфу, хотя его слитьшансы были в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14049 19 декабря 2018 ващет мжацкая молния от мутного хипстера облегчает задачу городу в разы, чем каждый раз ночь в такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14050 19 декабря 2018 Насчет предъяв нет мафий, у тебя парагон и савикс всплыли за час до ночи, до этого ты только писал го другую цель и все.Ну давай объективно: не ты, ни я не смог свернуть бы в мафию в первый день, согласен? Деда бы от меня не поддержали Да, в общем хуйня это ваше первое дневное, в некст если будешь мж ебашь список, я доем, а там уже будем смотреть что выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14051 19 декабря 2018 Хз я вообще не должен уходить в первый слишком стронгНу и хорошо, что ты не ушёл,иначе я бы потонул бы во 2 И висп, на тебе в первый день ни одного голоса мафии, в тебя голосовали только мжи если что.Наверное не просто так? Может потому что ты агитировал в меня?Тебе напомнить причины парагона, чбра и лонга?Я афк сижу и не играю, имитирую игру на мж, не заполняю табличку и тдКак я от этого должен дефаться? Когда я в теме реге 3 сообщения написал про мешкованиеТы в меня кидал за то, что у меня не было мафий? 4 мафии в мешках, интересно я что должен был здесь делать?Фенфира и зомба ты сагитировал и голос тура ещё для сейва, всеНафига ты мне сейчас этим аргументируешь?я например вижу таблицу мж свою, где у меня 7 мж+гризли. И скаппи, с которого я откатил? И не внёс туда тура еще.А я что должен был сделать?Ты ахуенно конечно пишешь про откаты и тд, но дневное ты хотел в двух мжей.Да ничего, просто Я сказал сразу, что ваши аргументы были постные против меня. Да, хотел, а ты в трёх по факту. Сошлись же на том, что голосование не выиграть было первое и всеГолоса у меня на мафии на птс так сказать И висп, на тебе в первый день ни одного голоса мафии, в тебя голосовали только мжи если что.Наверное не просто так? Может потому что ты агитировал в меня?Тебе напомнить причины парагона, чбра и лонга?Я афк сижу и не играю, имитирую игру на мж, не заполняю табличку и тдКак я от этого должен дефаться? Когда я в теме реге 3 сообщения написал про мешкованиеТы в меня кидал за то, что у меня не было мафий? 4 мафии в мешках, интересно я что должен был здесь делать?Фенфира и зомба ты сагитировал и голос тура ещё для сейва, всеНафига ты мне сейчас этим аргументируешь?я например вижу таблицу мж свою, где у меня 7 мж+гризли. И скаппи, с которого я откатил? И не внёс туда тура еще.А я что должен был сделать?Ты ахуенно конечно пишешь про откаты и тд, но дневное ты хотел в двух мжей.не ну справедливости радивсего скорее от виспа во 2 было б больше пользы, чем от меня да и от парагона вечно догонящего тоже Не было бы, если бы в первый ушёл тур, я бы во второй ушёл бы, а не Хайфа, потому что у меня не было время играть и все те же аргументы были бы. Клетку бы не дал гризли, он считал меня мж. Это ещё хорошо вышло с первым дневным. Уйди дисперсия/тур в первый шансов было бы меньше точноя имел в виду, если б ушел я или парагонДа хз, на самом деле. СложноКстати, так и не понял, что вы на тура напали с тем, что он хотел с активом сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14052 19 декабря 2018 @@dispersionПроебал из-за павербанка игру нам. Таскай с собойЯ это дерьмо больше из рук не выпущу. toouur понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14053 19 декабря 2018 Хз я вообще не должен уходить в первый слишком стронгНу и хорошо, что ты не ушёл,иначе я бы потонул бы во 2 И висп, на тебе в первый день ни одного голоса мафии, в тебя голосовали только мжи если что.Наверное не просто так?Может потому что ты агитировал в меня?Тебе напомнить причины парагона, чбра и лонга?Я афк сижу и не играю, имитирую игру на мж, не заполняю табличку и тдКак я от этого должен дефаться? Когда я в теме реге 3 сообщения написал про мешкованиеТы в меня кидал за то, что у меня не было мафий? 4 мафии в мешках, интересно я что должен был здесь делать?Фенфира и зомба ты сагитировал и голос тура ещё для сейва, всеНафига ты мне сейчас этим аргументируешь?я например вижу таблицу мж свою, где у меня 7 мж+гризли. И скаппи, с которого я откатил? И не внёс туда тура еще.А я что должен был сделать?Ты ахуенно конечно пишешь про откаты и тд, но дневное ты хотел в двух мжей.Да ничего, просто Я сказал сразу, что ваши аргументы были постные против меня. Да, хотел, а ты в трёх по факту. Сошлись же на том, что голосование не выиграть было первое и всеГолоса у меня на мафии на птс так сказать И висп, на тебе в первый день ни одного голоса мафии, в тебя голосовали только мжи если что.Наверное не просто так?Может потому что ты агитировал в меня?Тебе напомнить причины парагона, чбра и лонга?Я афк сижу и не играю, имитирую игру на мж, не заполняю табличку и тдКак я от этого должен дефаться? Когда я в теме реге 3 сообщения написал про мешкованиеТы в меня кидал за то, что у меня не было мафий? 4 мафии в мешках, интересно я что должен был здесь делать?Фенфира и зомба ты сагитировал и голос тура ещё для сейва, всеНафига ты мне сейчас этим аргументируешь?я например вижу таблицу мж свою, где у меня 7 мж+гризли. И скаппи, с которого я откатил? И не внёс туда тура еще.А я что должен был сделать?Ты ахуенно конечно пишешь про откаты и тд, но дневное ты хотел в двух мжей.не ну справедливости радивсего скорее от виспа во 2 было б больше пользы, чем от меня да и от парагона вечно догонящего тоже Не было бы, если бы в первый ушёл тур, я бы во второй ушёл бы, а не Хайфа, потому что у меня не было время играть и все те же аргументы были бы. Клетку бы не дал гризли, он считал меня мж. Это ещё хорошо вышло с первым дневным. Уйди дисперсия/тур в первый шансов было бы меньше точноя имел в виду, если б ушел я или парагонДа хз, на самом деле. СложноКстати, так и не понял, что вы на тура напали с тем, что он хотел с активом сыграть да я чет не помню шоб я на него нападал больно-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14054 19 декабря 2018 Хз я вообще не должен уходить в первый слишком стронг Ну и хорошо, что ты не ушёл,иначе я бы потонул бы во 2 И висп, на тебе в первый день ни одного голоса мафии, в тебя голосовали только мжи если что.Наверное не просто так? Может потому что ты агитировал в меня?Тебе напомнить причины парагона, чбра и лонга?Я афк сижу и не играю, имитирую игру на мж, не заполняю табличку и тдКак я от этого должен дефаться? Когда я в теме реге 3 сообщения написал про мешкованиеТы в меня кидал за то, что у меня не было мафий? 4 мафии в мешках, интересно я что должен был здесь делать?Фенфира и зомба ты сагитировал и голос тура ещё для сейва, всеНафига ты мне сейчас этим аргументируешь?я например вижу таблицу мж свою, где у меня 7 мж+гризли. И скаппи, с которого я откатил? И не внёс туда тура еще.А я что должен был сделать?Ты ахуенно конечно пишешь про откаты и тд, но дневное ты хотел в двух мжей.Да ничего, просто Я сказал сразу, что ваши аргументы были постные против меня. Да, хотел, а ты в трёх по факту. Сошлись же на том, что голосование не выиграть было первое и всеГолоса у меня на мафии на птс так сказать И висп, на тебе в первый день ни одного голоса мафии, в тебя голосовали только мжи если что.Наверное не просто так? Может потому что ты агитировал в меня?Тебе напомнить причины парагона, чбра и лонга?Я афк сижу и не играю, имитирую игру на мж, не заполняю табличку и тдКак я от этого должен дефаться? Когда я в теме реге 3 сообщения написал про мешкованиеТы в меня кидал за то, что у меня не было мафий? 4 мафии в мешках, интересно я что должен был здесь делать?Фенфира и зомба ты сагитировал и голос тура ещё для сейва, всеНафига ты мне сейчас этим аргументируешь?я например вижу таблицу мж свою, где у меня 7 мж+гризли. И скаппи, с которого я откатил? И не внёс туда тура еще.А я что должен был сделать?Ты ахуенно конечно пишешь про откаты и тд, но дневное ты хотел в двух мжей.не ну справедливости радивсего скорее от виспа во 2 было б больше пользы, чем от меня да и от парагона вечно догонящего тоже Не было бы, если бы в первый ушёл тур, я бы во второй ушёл бы, а не Хайфа, потому что у меня не было время играть и все те же аргументы были бы. Клетку бы не дал гризли, он считал меня мж. Это ещё хорошо вышло с первым дневным. Уйди дисперсия/тур в первый шансов было бы меньше точноя имел в виду, если б ушел я или парагонДа хз, на самом деле. СложноКстати, так и не понял, что вы на тура напали с тем, что он хотел с активом сыгратьда я чет не помню шоб я на него нападал больно-тоДа это не к тебе, а к другим. Пост склеился просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #14055 19 декабря 2018 Тут проскочила в ЗЗ идея, чтобы начинать игру с ночи, только без килла. scarppy понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #14056 19 декабря 2018 Тут проскочила в ЗЗ идея, чтобы начинать игру с ночи, с килла скрэппификс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #14057 19 декабря 2018 Тут проскочила в ЗЗ идея, чтобы начинать игру с ночи, с килла скрэппификс нет, тут просто болд скраппи скраппи болд даже после бескиловой первой ночи. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14058 19 декабря 2018 ваще можно и с молнии скрэпи начинатьхуле дневное тратить на выблядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14059 19 декабря 2018 Блядь чел 3 игру играет, или вы тут все сразу ебашить начали?Хоть молнии не получает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14060 19 декабря 2018 Блядь чел 3 игру играет, или вы тут все сразу ебашить начали?Хоть молнии не получаетво-первых 4-уюво-вторых выебывается он словно он на любой роли уже не 4 игры, а 4 года всола керит BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение