Baza_KAiF #14121 20 декабря 2018 приятель, проблема не в том, что ты не умеешь играть, проблема в том, что ты не умеешь общаться с людьмитвой лексикон подходит для общения с аудиторией мм топика максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14125 20 декабря 2018 приятель, проблема не в том, что ты не умеешь играть, проблема в том, что ты не умеешь общаться с людьмитвой лексикон подходит для общения с аудиторией мм топика максимумизвини, дружище! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #14127 20 декабря 2018 ну че сказати, смешно горите, а так скреппи даже не понимает, что он не в мафию играетхз че вы от него хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14128 20 декабря 2018 пиздато, наверное, веселить себя тем, что срешь невменяемую хуйню, и прослыть одним из худших долбоебов на годы за это это импрувингу офк поспособствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14129 20 декабря 2018 экспресс загадка у кого в разделе было больше всего постов когда они подсчитывались, а потом все сняли?кто из пользователей подозревался в кровной родне с администратором сайта?какой ник был у Алешки solo Березина, когда он зашел в раздел мафии? фейс, это к тебе для понимания абсурдности загадок про наникапримерно так они выглядят для новичков сейчастам достаточно было догадаться что речь о пд вообще а не о мифологииа древнего мема там не былооч сильно утрируешь дело в том, что ты понятия не имеешь о ком речь, также как и пол пула не могло догадаться, что надо зайти в стату или в зал славы да именно поэтому в зал славы догадался зайти и угадал брахайфа ( ) и диспершен а не старожил какойну ты сам же понимаешь что если делать онли загадки для дцп то их лучше вообще не делать ?тип два раза сделал такие которые загуглить можно, видимо это уровень игроков получаица ? zatrolka_tupostu ебанутое правило кстатичто если скопировал текст с болдами типа сеттинга то это как-то влияент на твои голоса в игре можно к примерунсделать чтобы болды засчитывались только если это пост именно с болдом или два без другого текстаа если ты пишешь стену/квоту и там какие-то болды то не считаетсяБтв смешно, я как то тоже с болдами проебался и дал двойку в себя, во второй день что ли,там квоты сломались нахуй, фэйсу отписал, он офк нахуй послал и сказал будь внимательнее.Оказывается надо было заредачить эти болды. @@Facepalm предположу шо у тебя там в квоте ники игроков были Ну какие ники игроков, если двойка в себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14130 20 декабря 2018 Нехуй пандара квотитьПрояви уважение к почившим Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14131 20 декабря 2018 пиздато, наверное, веселить себя тем, что срешь невменяемую хуйню, и прослыть одним из худших долбоебов на годы за этоэто импрувингу офк поспособствуетизвини, савикс! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #14133 20 декабря 2018 зачем опять проебалибез тя неможем Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14134 20 декабря 2018 зачем опять проебалиэто не они проебали, а я победил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14136 20 декабря 2018 Подебилсильно мягко? "разъебал" будет уместнее? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14137 20 декабря 2018 Подебил сильно мягко? "разъебал" будет уместнее? Откатываю с дефа.Ты еблан Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14138 20 декабря 2018 Еее бой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14139 20 декабря 2018 Мужики, да не валите, был не прав! в этой буду реально стараться! ток не убивайте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14140 20 декабря 2018 Подебилсильно мягко? "разъебал" будет уместнее? разъеблан sAw#ics, BRA_HAYFA и DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение