pnanrkotikivj #1421 7 августа 2018 На главную не планируете снова новость запостить? Игры в говно привратятся, хз. И так только начали сыгрываться, что мафия не побеждает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1422 7 августа 2018 Орнул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1424 7 августа 2018 (изменено) Француз, когда начнешь в первый день играть, м? Изменено 7 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1425 7 августа 2018 Когда мы его заголосуем 100 раз подряд Lester понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1427 7 августа 2018 В прошлом году 1 победа мана за весь год (ну в тайге не считается). В этой 3 подряд Значит личный скилл отдельных игроков вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1428 7 августа 2018 Орнул еще раз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1429 7 августа 2018 Да нет здесь топ игрока, многие в чем то хороши.Дерево сложно вычисляется, но на мж он за собой город особо не ведет.Крайлесс это дерево на максималках, может вкерить на мж.Финт, ты конечно хорошо вычисляешь, но твой стиль где ты всех просто хуесосишь когда не можешь убедить кого то слить,уже заебал, именно по этой причине тебя на мафии тяжело выгнать, так как ты просто агришься как ебанутый на всех и тебя приходится скролить.ты на гагажука не выебывайся тут Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1430 7 августа 2018 В прошлом году 1 победа мана за весь год (ну в тайге не считается). В этой 3 подряд Значит личный скилл отдельных игроков вырос3 игры хайфы - 3 победы манаСовпадение? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1431 7 августа 2018 Блять Вот смотришь и думаешьА разве всякие туры виспы зомби лестера и етц не в один момент пришли? R0ss0ha и hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1432 7 августа 2018 Финт, ты конечно хорошо вычисляешь, но твой стиль где ты всех просто хуесосишь когда не можешь убедить кого то слить,уже заебал, именно по этой причине тебя на мафии тяжело выгнать, так как ты просто агришься как ебанутый на всех и тебя приходится скролить.Я работаю над этимНо тут тоже косякКогда я веду себя спокойно меня сливают на контрасте или как гризли заявлял что я "аморфный" хотя я раз в 10 больше него сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1433 7 августа 2018 Ну все теперь если финт не аморфныц пиздим гриззли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1434 7 августа 2018 И тура чек какой-то странный, понимаю чего там конфа горела когда я его убилНа самом деле практически не думал над килами после лобзика.Рассчитывал конечно по чекеру попасть, ну и всё на этом.Думали он ман po heity ne golosa kidaew, a ybivaew nochiy da?) я на бару и дерево вообще не думал что они мафиив финте был уверен на 100% финт да данный момент лучший игрок раздела да я убил тебя по хейту и что ты мне сделаешьДа нет здесь топ игрока, многие в чем то хороши.Дерево сложно вычисляется, но на мж он за собой город особо не ведет.Крайлесс это дерево на максималках, может вкерить на мж.Финт, ты конечно хорошо вычисляешь, но твой стиль где ты всех просто хуесосишь когда не можешь убедить кого то слить,уже заебал, именно по этой причине тебя на мафии тяжело выгнать, так как ты просто агришься как ебанутый на всех и тебя приходится скролить.я просто не могу играть как вы имею в виду что вот вы кого-то видите черным и идите его сноситья всегда оставляю какой-то % что этот человек может быть мжом и поэтому привожу аргументы в его черноту, но редко когда именно собираю голоса, если прям не соточно уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1435 7 августа 2018 И тура чек какой-то странный, понимаю чего там конфа горела когда я его убилНа самом деле практически не думал над килами после лобзика.Рассчитывал конечно по чекеру попасть, ну и всё на этом.Думали он манpo heity ne golosa kidaew, a ybivaew nochiy da?) я на бару и дерево вообще не думал что они мафиив финте был уверен на 100%финт да данный момент лучший игрок раздела да я убил тебя по хейту и что ты мне сделаешьДа нет здесь топ игрока, многие в чем то хороши.Дерево сложно вычисляется, но на мж он за собой город особо не ведет.Крайлесс это дерево на максималках, может вкерить на мж.Финт, ты конечно хорошо вычисляешь, но твой стиль где ты всех просто хуесосишь когда не можешь убедить кого то слить,уже заебал, именно по этой причине тебя на мафии тяжело выгнать, так как ты просто агришься как ебанутый на всех и тебя приходится скролить.я просто не могу играть как вы имею в виду что вот вы кого-то видите черным и идите его сноситья всегда оставляю какой-то % что этот человек может быть мжом и поэтому привожу аргументы в его черноту, но редко когда именно собираю голоса, если прям не соточно уверенпожалуй мне надо изменить подход чуткаБЛЯЯЯЯ Мне сейчас такооой роллплей в голову пришелЯ уже не знаю какой из 4 выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1436 7 августа 2018 Бтв с новичками чет тухло в этом году, нет притока игроков. объявление не давали, в некст году дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1437 7 августа 2018 Бтв с новичками чет тухло в этом году, нет притока игроков.объявление не давали, в некст году дам Ну давай объявление и старт с некст каткиНикто не будет против (ну максимум 1 человек ) wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1438 7 августа 2018 Да я не против, можем и на две конфы ебанутьРазве что брахайфе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1439 7 августа 2018 Ну все, никто не против, давай объявление и полноценный сезон с новичками Я вообще всегда думал это для пр влечения игроков иначе какой смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1440 7 августа 2018 Скиньте пикчу с позапрошлого чемпа,где финт и заработок в интернете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение