Lionell #15521 27 декабря 2018 я заметил многие неправильно поняли суть абилкия могу юзать желания только текущего дня а челы думали видимо что я что угодно могу сделать Когда вскрылся конфы я юзал перенаправление зомба в савикса если бы вы пропустили то победили на гсч мафий ну оно и так вышло в принципе Досадно офк что на нейтралле всегда до крит кругов доживаю но чуток не везет в концеНе везет? Ты сам победу мафии отдал Лучше иметь 0 побед на нейтралле чем прослыть хуесосом А почему договариваться с мафией - это не быть хуесосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #15522 27 декабря 2018 спектр Шепардкомандование берет на себянахуя базу под монастырь подвёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15524 27 декабря 2018 я заметил многие неправильно поняли суть абилкия могу юзать желания только текущего дня а челы думали видимо что я что угодно могу сделать Когда вскрылся конфы я юзал перенаправление зомба в савикса если бы вы пропустили то победили на гсч мафий ну оно и так вышло в принципе Досадно офк что на нейтралле всегда до крит кругов доживаю но чуток не везет в концеНе везет? Ты сам победу мафии отдал Лучше иметь 0 побед на нейтралле чем прослыть хуесосом А почему договариваться с мафией - это не быть хуесосом? договариваться со злой фракцией, со своими коллегами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #15525 27 декабря 2018 ну что я могу сказать - савикс и зомб два уебка на мафии редкосортныхв день когда надо выгонять нейтрала или мжей они в два ебала вскрываются с моим блокомя конечно понимаю, что вас тур поджог там чем-то, но это совсем не повод вести себя как уебаныТы чо прикалываешься? Любые люди с наличием собственного достоинства уебали бы тебе ночью нахуй после того, что Тур сделал мы договорились с мужиками на гсчЯ свое слово сдержал и варо тоже Не везет это грубо я сказал. Я мог побеждать на всех манах но не хватает скорее каких-то мувов правильных ночных и действий в топане сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #15527 27 декабря 2018 я заметил многие неправильно поняли суть абилки я могу юзать желания только текущего дня а челы думали видимо что я что угодно могу сделать Когда вскрылся конфы я юзал перенаправление зомба в савикса если бы вы пропустили то победили на гсч мафий ну оно и так вышло в принципе Досадно офк что на нейтралле всегда до крит кругов доживаю но чуток не везет в концеНе везет? Ты сам победу мафии отдал Лучше иметь 0 побед на нейтралле чем прослыть хуесосом это был бы апогей вседозволенности ведущего-со своим сеттингом аля бомжи с дробовоком поэты и т.д. тебя бы никто не трогал кроме зомба из канавы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #15528 27 декабря 2018 Варо, тебе намекали, ты сидел пердел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #15530 27 декабря 2018 ролл респект мужской сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15531 27 декабря 2018 Он сдал только савикса.В конфе тура оставался 1 челик в конфе красных 3Что он хуевого сделал? В зомба они не стреляли, он просто хотел запутать город, он не знал что зомб мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15532 27 декабря 2018 Тур не знал что зомб мафияСкажу честно, если бы знал сделал бы так же.Наверное. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15533 27 декабря 2018 не, ролл тут правильно игрална злоролях в первую очередь приоритет чтобы город не победилпотом чтобы самому победить ну если конечно конфа не зомб-скрапи-дисперсиятут уж лучше город ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15534 27 декабря 2018 тур ващет весь город запутал, ему только ролл и поверил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #15535 27 декабря 2018 я заметил многие неправильно поняли суть абилкия могу юзать желания только текущего дня а челы думали видимо что я что угодно могу сделать Когда вскрылся конфы я юзал перенаправление зомба в савикса если бы вы пропустили то победили на гсч мафий ну оно и так вышло в принципе Досадно офк что на нейтралле всегда до крит кругов доживаю но чуток не везет в концеНе везет? Ты сам победу мафии отдал Лучше иметь 0 побед на нейтралле чем прослыть хуесосом А почему договариваться с мафией - это не быть хуесосом? потому что я ничего не решал на момент договорау мафии больше голосов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15536 27 декабря 2018 я заметил многие неправильно поняли суть абилкия могу юзать желания только текущего дня а челы думали видимо что я что угодно могу сделать Когда вскрылся конфы я юзал перенаправление зомба в савикса если бы вы пропустили то победили на гсч мафий ну оно и так вышло в принципе Досадно офк что на нейтралле всегда до крит кругов доживаю но чуток не везет в концеНе везет? Ты сам победу мафии отдал Лучше иметь 0 побед на нейтралле чем прослыть хуесосом А почему договариваться с мафией - это не быть хуесосом? договариваться со злой фракцией, со своими коллегами Напомнить тебе, как ты отдал победу мирным, играя на мафии, лишь бы не отдать мне на мане победу? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15537 27 декабря 2018 я заметил многие неправильно поняли суть абилкия могу юзать желания только текущего дня а челы думали видимо что я что угодно могу сделать Когда вскрылся конфы я юзал перенаправление зомба в савикса если бы вы пропустили то победили на гсч мафий ну оно и так вышло в принципе Досадно офк что на нейтралле всегда до крит кругов доживаю но чуток не везет в концеНе везет? Ты сам победу мафии отдалЛучше иметь 0 побед на нейтралле чем прослыть хуесосом А почему договариваться с мафией - это не быть хуесосом?потому что я ничего не решал на момент договорау мафии больше голосовУ мафии 2 голоса, к нас 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #15538 27 декабря 2018 тур ващет весь город запутал, ему только ролл и поверил и был правбля @@Baza_KAiFну как так-то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15539 27 декабря 2018 я заметил многие неправильно поняли суть абилкия могу юзать желания только текущего дня а челы думали видимо что я что угодно могу сделать Когда вскрылся конфы я юзал перенаправление зомба в савикса если бы вы пропустили то победили на гсч мафий ну оно и так вышло в принципе Досадно офк что на нейтралле всегда до крит кругов доживаю но чуток не везет в концеНе везет? Ты сам победу мафии отдал Лучше иметь 0 побед на нейтралле чем прослыть хуесосом А почему договариваться с мафией - это не быть хуесосом? договариваться со злой фракцией, со своими коллегами Когда ты изи победку лутаешь - это очень странно.Ролл сыграл отлично, вопросов к нему не имею. Просто очень странное решение договариваться с более слабыми фракциями, когда тебе дали такую сильную роль и ты просто король в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15540 27 декабря 2018 А че тур сделалДал все ходы мафии в топан вскрыв прочеканного савикса (которого мы считали свидаком) Дал один ложный ход с зомбом, чтобы выиграть время для варо на дневных. Бтв ему это и не нужно было. Варо сыграл очень хорошо после такого обсера с личкой с моей стороны и минус 2. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение