Facepalm #15661 27 декабря 2018 самый кайф, когда ведущий в табличке пишет на блоках ролла "нахуя"шо значит нахуяили я по 1 блоку должен был соточно понять што там нейтраля ебу ваще как там абилки его работают и какие они вообщесидит блять и нахуя в табличке своей рисуютлучше б сказал нахуя абилка называется скрытой, если ее можно вскрыть и она не перестанет существоватьэто к тому же что нижечбр вскрылся нахуя блочить ролла хз ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15662 27 декабря 2018 Бля добавьте пост никитки с болдами в тура после ночи :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15664 27 декабря 2018 @@sAw#ics так а нахуя было Нарка убивать?он уже объяснил в стенке - подумал, что представляшка маяк на клеточника, даже нарк потом подтвердил, что он так байтил в своей красной стене. Да хуйня все эти маяки, боже. Кто еще на них ведется мне ваще похуй было, я хотел Варо убивать нахуй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #15665 27 декабря 2018 вот кстати еще одно тут лионель права нахуя вскрылся чбр пожалуй известно лишь ангелам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15666 27 декабря 2018 Тур в первый день должен был отъезжать, если бы Скарпи не был афк-дауничем. И это была бы изи игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15667 27 декабря 2018 Ну и?Очевидно что дохуя = все абилки. Но ты же афк весь день был а я в топике. Я играл исходя из ситуации в топане, в котором у Никитки я ты и варо красные и в нас абиилки не летят, то есть его клетка в любую другую цель ток нам в плюс. Его чек меня это ход 1 на 1000 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15668 27 декабря 2018 УБИВА НАХУЙ МАМА НЕСИ ДНЕВНИК И УЧЕБНИК ПО ЛИТРЕ НАХУЙ УБИВАТЬ СУКА НАХУЙ Вскрытие чбра было настолько эпичным, что я савикса как свидетеля убивал sAw#ics понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #15669 27 декабря 2018 Бля добавьте пост никитки с болдами в тура после ночи :lol: в мувах есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15670 27 декабря 2018 Бля добавьте пост никитки с болдами в тура после ночи :lol: в мувах естьСкаНе там именно пост про вскрытие с черным чеком)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15671 27 декабря 2018 ну че мы с чебром все пять кактом проебали шипа просто постирония, а вы нихуя не выкупили дажеебал тугоумных hob4 и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15672 27 декабря 2018 я просыпаюсь с утра вхожу на пд смотрю у меня лукас висит от деда на моем посте где я с нарком пиздел за нигера из его "маяка" и писал "правильный нигер - мертвый нигер" я сижу думаю чо за хуйня это маяк был или чо это ваще полез в посты деда искать какие-то ники у него шоб тож че-нить маякнуть, нихуя не нашел ну и хуй с ним думаю сливаем хайфу и дед меня раз 20 спрашивает "савикс, слышь, это, а может лучше гризли?" я сижу и тупорылю опять чо это за хуйня типа хайфа с ним и нужно его засэйвить или чо это вообще или просто гризли дает на отстрел спрашиваю у челов в конфе зомб грит - да это маяк хайфа дохнет мжом и я такой "ну значит гризли отстрел" смотрю гризли подыхает мафией, чо за хуйня чо за маяк от деда, типа он свидак и палил гризли у виспа или кого они там пиздили тут врывается тур со своей залупой а еще накиданный прилично, простава была какая-то в тот день (и в следующий, и через день) я решаю шо мне нужно узнать кто свидак кровь из носа я начинаю какую-то хуйню исполнять шо я свидак влетаю в деда он в ахуе я его спрашиваю ты свидак блять или чо? он типа такой "нет" ну ок понаписал еще какой-то хуеты вагон и сижу обтекаю дед грит - ну этот мж, нахуй ему на мафии такое делать я просто охуевал вообще с этого туровского врыва и хуйни которой я там наисполнял @@Cryless ты пидор, не ставь мне лайки больше Самое смешное в этом всём было то, что я считал деда мафией и охуевал с твоего вскрытия. И в ночь когда мы шли убивать тебя и спрашивал мб чебра? Таму шо когда перечитывал твоё вскрытия с "видел блоченного леню" - думал это турбомув запутать нас на свидаке типо ты не свидак. Но не верил до конца. Лан регайтесь там. Я вскрыл бы вас в топан в этой ситуации 9/10 так как нам нужно было путать город это раз. Два в отличие от варо и гризли которые играют со второй конфой я привык играть на соло победу сразу. я не помню соточно чо мной двигало))) но по-моему я примерно и хотел показаться свидаком, который типа хочет не свидаком показаться для вас а в топане тип в случае чего откатить мол свидака прикрывал реализация конечно пиздец я с утра читал эту хуйню типа "парни шо мы надрафтили я ебал вас" там мвп в конфе сидел и обтекал "ты чо там ебанулся, это чо ваще" я ему типа не ссы, все заебись будет я такую же хуйню и деду в топан написал "все будет заебись" и он типа "ну я с этим играю тогда" просто в голос нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15673 27 декабря 2018 Ору с деда. Я даже в лс ему после смерти написал. Я был уверен 150% прям как леня что там мафия. Бля он поиграл со всей мафией строго. Лучший. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15674 27 декабря 2018 Я ваще орал как Ролл доебывает Савикса за вскрытие, где тот видел как Варо кладет молодильные яблочки на могилу Нарку. Чо бля нахуй? Waro и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15675 27 декабря 2018 Мне пох, у меня в завещании из 6 никла. 5 злоролейТура я давил в первыйСкарппи заруинил, я ему предлагал кинуть в тура несколько раз(он был у него мафией)Не предъявляй мне ничего, я вскрылся, чтобы хобча прикрыть Как это все отменяет тот факт, что единственная злороль которая ушла на дневном это чек Никитки?Лжевскрылся в актива, будь добр хотя бы откатить, тебе так не кажется?К концу дня понятно было,что я уже откатил. Я писал Никитку не трогать, типо если есть реальный другой актив, он его убьёт или в клетку, сам перебросилК никитке ноль вопросов по игре. Сказал просто, что не понравился его чек нарка.И то, что он в последний день жизни клетку не дал, я просто хз, мб и не могЧек тура хороший ход, тут гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15676 27 декабря 2018 Я ваще орал как Ролл доебывает Савикса за вскрытие, где тот видел как Варо кладет молодильные яблочки на могилу Нарку. Чо бля нахуй?Снова орать* Прекратите Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #15677 27 декабря 2018 Но ты же афк весь день был а я в топике. Я играл исходя из ситуации в топане, в котором у Никитки я ты и варо красные и в нас абиилки не летят, то есть его клетка в любую другую цель ток нам в плюс. Его чек меня это ход 1 на 1000 ты долбоёб? какое афк. я весь день был в игреафк был во 2 день a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15678 27 декабря 2018 Бля, сори, забыл, ты давил меня там аргументами вроде "кинул с скарпи позже савикса".Иэээх.Нет, ты пиздишь. Я даже не хочу эту тему поднимать, ибо в игре настолько был на тебя злой за этот токсик, что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15679 27 декабря 2018 (изменено) @@sAw#ics так а нахуя было Нарка убивать?я б хуй забил на маяк и блоком бы обошелся, если б он через 2 страницы не начал высирать через пост "так хайфу в клетку короче", "этого дневным, а хайфу в клетку" он там раз 5 нарно чето в таком духе написал и ваще чет он на меня сагрился по такой хуйне, когда я в целом был на его стороне вс тура, но поправил его в чем-то ну я подумал - идешь нахуй короче тогда псина бешеная Изменено 27 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15680 27 декабря 2018 Мне пох, у меня в завещании из 6 никла. 5 злоролейТура я давил в первыйСкарппи заруинил, я ему предлагал кинуть в тура несколько раз(он был у него мафией)Не предъявляй мне ничего, я вскрылся, чтобы хобча прикрытьКак это все отменяет тот факт, что единственная злороль которая ушла на дневном это чек Никитки?Лжевскрылся в актива, будь добр хотя бы откатить, тебе так не кажется?К концу дня понятно было,что я уже откатил. Я писал Никитку не трогать, типо если есть реальный другой актив, он его убьёт или в клетку, сам перебросилК никитке ноль вопросов по игре. Сказал просто, что не понравился его чек нарка.И то, что он в последний день жизни клетку не дал, я просто хз, мб и не могЧек тура хороший ход, тут гж вери хороший, он его до этого спрашивал куда голоса кидать, а тут внезапно его чекает. Просто гений. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение